82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정준영 동영상이

어머나 조회수 : 26,666
발각된 연유가 정준영이 전여친 영상으로 걸렸을 때 그간 찍은 동영상 모두 삭제했고 나중에 무마된 후에 생각해보니
삭제한게 너무 아까워서 다시 복원하려고 복구센타에 맡겼는데
수리기사가 내용을 보니 너무 악랄해서 국민권익위원회에 제보해서 알려졌다는 걸 지금에서야 알았어요
저는 승리 카톡의 연장선 인줄 알았는데 연관은 있었지만 어찌보면 서로 다른 사건이네요?

아까워서 복구하려했다는데 경악을...
진짜 무슨 빽을 믿고 겁도없이 복구시도를 했을까요..
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인두껍
    '19.3.14 4:03 PM (118.37.xxx.114) - 삭제된댓글

앞으로 방송에서는 절대 못보길

• 2. 변호사
    '19.3.14 4:07 PM (223.62.xxx.209) - 삭제된댓글

방송 나와서 말하는거 보니 동영 20만건 정도에 방송에 내보낼수 없는 수위 높은 톡이랑 제2의 정준영이 또 있대요 그사람이 연예인인지 일반인 인지는 모르겠고 몰카톡방 인원이 8명 이라고 하더군요

• 3. .....
    '19.3.14 4:08 PM (223.62.xxx.160)

세상에...일반적인 고장도 아니고 지운화일 복구라니요.ㅠㅠ
    너무 끔찍해서 소름이 다 끼쳐요...
    수리기사들도 건바이 건으로 일당받는 사람들이라 바쓰고
    별별 진상들 다봐서 웬만해선 그러려니 할텐데 오죽하면 변호사를 다 찾아갔을까 생각은 들었는데...
    생각보다 더 끔찍하네요.

• 4. 카톡이20만건
    '19.3.14 4:13 PM (112.154.xxx.44)

이겠죠
    설마 동영상이 20만건 일까..
    물건도 쓰면 닳는데 동영상이 20만건이면..살아남겠나요ㅠ

• 5. ..
    '19.3.14 4:23 PM (218.237.xxx.210)

어머 수리업체분이 열일했내요

• 6. 디게
    '19.3.14 4:26 PM (222.233.xxx.12) - 삭제된댓글

머리가 나쁘네요. 그리고 세상을 아주 우습게 본 거고, 비슷한 건으로 두번이나 걸렸는데 죄다
    무혐의로 풀려나니 뵈는게 없었던듯 .

• 7.
    '19.3.14 4:27 PM (58.231.xxx.208)

복구할려고 지스스로 복구업체
    보낸거라구요?
    세상에.

• 8. 완전 염병을
    '19.3.14 4:30 PM (221.146.xxx.85)

세상 우습게 보고
    지 무덤을 지가 열심히 팠네요
    이렇게 정신 나가게 만든것들도 같이 밝혀야죠

• 9. ㅎㅎ
    '19.3.14 4:32 PM (223.62.xxx.34) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    저도 카톡이 20만 건이겠지 했는데
    동영상 20만 건으로 이해하는 사람들이 있더라고요

• 10. 쓰레기
    '19.3.14 4:34 PM (178.191.xxx.40)

이런 놈 감싸주고 그녀석 타령하면서 우쭈쭈하고 다시 출연시켜준
    1박 2일 폐지해야죠.
    같이 동영상 돌려본 놈들인가요?

• 11. 맞아요
    '19.3.14 4:41 PM (112.154.xxx.44)

정준영 불러준 1박2일 피디가 지금 피디라면 그 프로 폐지해야죠

• 12. 1박2일 단톡방은
    '19.3.14 4:45 PM (223.38.xxx.226) - 삭제된댓글

과연 안봤을까요? 거기도 털어봐야 할겁니다 공유 했으면 처벌대상 이구요

• 13. 제보
    '19.3.14 4:50 PM (175.223.xxx.91) - 삭제된댓글

변호사분이 8일에 10명이라고, 피해 여성분이 당한줄도 모르는분도 있을 수 있다고 했던 것 같아요. ( 노컷뉴스 영상)
    16년에 경찰이 직접 복구센터에다가 휴대폰이 너무 오래돼서 복구할 수 없는거로 써달라고 부탁한걸로 들었어요. 복구센터에선 거절했고요. (SBS 영상)

• 14. ...
    '19.3.14 5:01 PM (49.175.xxx.99) - 삭제된댓글

국개의원들 성사건은 보도 안하네

• 15.
    '19.3.14 5:02 PM (121.181.xxx.103)

진짜요????? 완전 도랐;;; 미친ㄴ!!!!!!!!!! ㅆㄹㄱ !!!!!

• 16. 끌어올림
    '19.3.14 5:07 PM (175.223.xxx.91)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2736233&reple=19611004
    제보 변호사 영상 나옴

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2736233&reple=19611004
    경찰이 복구업체에 부탁하는 내용

• 17.
    '19.3.14 5:08 PM (125.183.xxx.190)

삭제한걸 다시 복원한거였다구요?????
    기가 막힌다 진짜 ㅎㄷㄷ

• 18. mrs
    '19.3.14 5:18 PM (223.38.xxx.84)

기본적인 인성이 안된 사람들은 이런 기회에 영구퇴출시키고 잊혀질만큼 시간이 지날 후 상황봐서 다신 나올 여지를 안주게끔 해야할 것같아요. 솔직히 너무 빨리잊고 너무 관대해요

• 19.
    '19.3.14 5:24 PM (223.62.xxx.135)

정준영이
    뒷배가 어마무시한 인물이
    있는것 아닐까요
    그동안 한짓보면 안하무인격으로
    자기 맘대로 살았어요

• 20. .....
    '19.3.14 5:37 PM (58.182.xxx.31)

방변호사가 제보자 보호 하려고 애쓰돈데..
    이게 사실인가요???

• 21. ...
    '19.3.14 5:45 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

변호사도 너무 놀랐다고하던데 도대체 수위가 어떻길래...

• 22. 아 그랬구나
    '19.3.14 6:10 PM (222.101.xxx.68) - 삭제된댓글

괘씸해서
    경찰이 복구센타 압수수색 한거네..

제보한 수리기사 괜찮을래나..

• 23. ..
    '19.3.14 6:44 PM (180.66.xxx.164)

지가 찍은거 어떻게든 살려서 또 돌려볼려고 했나보죠? 미친놈 지 무덤 지가 팠네요. 이건 1도 봐줄수가없고 자기 탓해야죠. 콩밥 잘 묵어라~~~

• 24. 천하에
    '19.3.14 6:59 PM (116.36.xxx.35)

비열한 악질
    동영상 피해자들 불안하게 만들 장치이기도 할꺼같아요

• 25. 경찰이 피의자
    '19.3.14 7:06 PM (211.224.xxx.163) - 삭제된댓글

저도 그부분이 이해가 안가더라고요. 그폰에 별의별 내용이 다 있는데 그걸 복구업체에 복구해달라 했다는게. 경찰은 카톡내용중에 자기네 윗선 누가 나오나 그게 궁금해서 세상에 알려지기전에 그 폰을 구해서 지들선에서 무마시킬려고 그 복구업첼 압수수색한거죠. 미친 경찰 ㅋㅋ. 경찰이 피의자 신분이예요. 경찰이 정준영,승리사건조사를 할려는게 아니라 지들 관련되어 있는거 지울려고 조사중. 서울지검서 경찰부터 연예인 기타등등 싹 일망타진하길 바래봅니다.

• 26. 경찰이 피의자
    '19.3.14 7:08 PM (211.224.xxx.163)

저도 그부분이 이해가 안가더라고요. 그폰에 별의별 내용이 다 있는데 그걸 복구업체에 복구해달라 했다는게. 복구업체서 봐도 니네가 어쩔건데 무서울게 없었던거 같아요. 경찰은 카톡내용중에 자기네 윗선 누가 나오나 그게 궁금해서 세상에 알려지기전에 그 폰을 구해서 지들선에서 무마시킬려고 그 복구업첼 압수수색한거죠. 미친 경찰 ㅋㅋ. 경찰이 피의자 신분이예요. 경찰이 정준영,승리사건조사를 할려는게 아니라 지들 관련되어 있는거 지울려고 조사중. 서울지검서 경찰부터 연예인 기타등등 싹 일망타진하길 바래봅니다.

• 27. 저경찰도
    '19.3.14 10:34 PM (223.62.xxx.135)

빨리 구속 수사해야 할텐데 안하겠지요?

• 28. 끌어올림
    '19.3.14 10:44 PM (175.223.xxx.91)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2735749&reple=19605183
    제보 변호사 영상 나옴

• 29. 뉴스보니
    '19.3.14 11:15 PM (117.111.xxx.97)

2016년때와 달라진게 없음.
    정준영 폰은 압수 안하고 제보자 사무실만 이틀 압수수색.
    범죄자는 증거인멸하게 놔두고 공익제보자만 털고 있음

• 30. Kk
    '19.3.14 11:17 PM (220.87.xxx.82)

웬열???지가 다시 복원해서 또보고 싶었나봄 쓰레기

• 31. 포켓몬도감
    '19.3.15 12:05 AM (182.231.xxx.114) - 삭제된댓글

지코가 말했죠. 황금폰은 여자연예인 연락처?가 포켓몬도감처럼 있다고. 포켓몬도감은 내가 사냥한포켓몬들의 사진이 타입별로 정리된 앨범이예요.지코가 방송이라 연락처라 둘러댄거죠. 스스로는 그 몰카영상이 전리품이라 생각해 복원시키려 했나봐요.진짜 사이코예요.

• 32. 추측
    '19.3.15 12:09 AM (134.147.xxx.157)

애 사이코이지 않을까요..

• 33. 권력을 가지면
    '19.3.15 12:22 AM (118.176.xxx.190)

도덕성이 무감각해진다고 하더니 딱 그 모양이네요.
    타고난 인성도 가벼운데, 꼴에 아이돌이라고 인기도 얻고, 뒷배도 든든히 있어,
    끼리끼리 어울려 놀며 세상 무서운 줄 모르고 까불었네요.

• 34. ....
    '19.3.15 2:06 AM (175.209.xxx.61)

세상에..그럼 당시 소속사도 다알고있었을거고 주도해서 은폐했을텐데 철절히 조사해야죠 세상에...

• 35. 그 수리기사
    '19.3.15 5:22 AM (45.248.xxx.107) - 삭제된댓글

신변보호해야겠네요.
    자살 당할지도 모르잖아요.
    검찰개혁, 조폭 동원 청부살인, 이거 막지 못하면 계속 이런 소속사 자살사건 날 거예요.

• 36. ,,
    '19.3.15 5:25 AM (58.237.xxx.103)

아니 웹하드에 저장도 안하고 뭐했지? 이해가 안되네
    쟤도 꽤나 게으른 모냥이네

• 37. 싸패
    '19.3.15 8:22 AM (14.39.xxx.7)

싸패 성도착증 같아요 그나저나 이번 사건은 연예인이 꼬리지만 경찰 권력 유착형 비리 같아요