82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골목식당 코다리 양념장 말예요

이상이상해 조회수 : 2,753
음식을 수십년 하신분인데 고춧가루 1킬로에 물엿2스푼 다진마늘 2스푼 이렇게 넣고 만들었다는게 너무 이상하지 않아요??
요리초보보고 만들라 해도 저거보단 더 넣겠어요
들어가는 양념이야 뻔한데 백종원의 마법으로 살아나려면 저정도 얼토당토 않은 양념장이 등장해줘야 드라마틱 해질것 같으니 일부러 저렇게 만든 설정 아닐까요?
오늘 기사뜨는걸 보니 백종원매직, 백종원 숨결 ,백종원 향한 코다리찜 사장남의 눈물 ... 신격화 대단해요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 말도안되요
    '19.3.14 2:55 PM (112.154.xxx.44)

고추가루 4~5스푼:설탕(물엿)1스푼은 되야 음식점맛 나오는 거 아니에요?
    고춧가루 1kg에 물엿2스푼이라니......

• 2. 백종원꺼
    '19.3.14 3:05 PM (115.139.xxx.164) - 삭제된댓글

저는 다 맛없어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589657 아이시험과 층간소음 이웃과 처음으로 얼굴 붉혔습니다. 맨드라미 00:43:21 90
1589656 호주 캥거루 보고 가세요 ㅇㅇ 00:41:07 53
1589655 마흔여섯조현병환자예요 1 .... 00:39:58 340
1589654 별에서 온 그대였네요. 절대 안 죽어 ... 00:26:53 539
1589653 Sbs 스페셜 뒷것 김민기를 보고.. 7 감동 00:26:27 635
1589652 sbs 김민기 뒷것 다큐 잘찍었네요. 5 여운이 길다.. 00:25:28 490
1589651 너무 외로워요 7 . 00:22:50 616
1589650 이라크, 동성애 처벌법 최소 10년 징역 ..... 00:17:48 153
1589649 임실 옥정호서 실종 건설사 대표 숨진 채 발견 3 ,,,, 00:13:47 1,682
1589648 28년전, 20년전 오은영 4 ㅇㅇ 00:07:18 1,457
1589647 미용사복이 없는건지.. 오늘도 실패만 하다가 6 .. 00:00:02 568