82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트레이더스 처음 가는데 살만한 것 추천 부탁드려요.

ㅇㅇㅇ 조회수 : 7,181
코스트코만 가고 이마트 트레이더스는 가까이에 없어서 한번도 안가봤는데 내일 처음으로 한번 가볼까 싶어서요.
82에서 검색해보니 최근 게시물은 없어서 여쭤봅니다. ^^
살만한 물건들, 추천 식품이나 많이 사시는 제품 좀 알려주시면 감사하겠습니다. ^^

그리고...
이마트 파는 물건들(피코크나 노브랜드 등)도 트레이더스에 있나요?
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양념불고기
    '19.3.6 8:06 PM (110.9.xxx.89)

쌀국수 맛있어요.

• 2. 냉동
    '19.3.6 8:11 PM (1.177.xxx.39)

피코크 초마짬뽕이 이마트보다 싸구요.
    냉동 닭꼬치도 간식으로 맛있어요.
    그리고 호주산 쇠고기랑 삼겹살도 좋아요
    전 트레이더스 반조리 식품중 돈까스맛있구요.la갈비 양념한건 코스트코거보다 제 입맛엔 잘 맞았어요.
    케이준샐러드랑 회초밥도 자주 사 먹는편인데..
    양장피등 다른 조리음식도 괜찮다고 하더라구요

• 3. ...
    '19.3.6 8:12 PM (116.127.xxx.74)

월욜애 가니 호주산 등심이 너무 좋아보였어요.

• 4. 저는
    '19.3.6 8:12 PM (222.118.xxx.106)

세척사과
    마담로익 크림치즈
    호주산와규 구이용, 양념닭주물럭
    초마짬뽕
    래디어스 키즈칫솔

• 5. ㅇㅇ
    '19.3.6 8:13 PM (211.202.xxx.106) - 삭제된댓글

잠고하고 사러가야겠네요

• 6. 피코크
    '19.3.6 8:14 PM (223.62.xxx.76)

노브랜드보다는 대기업 순수한 브랜드가 나아요.

• 7. brand
    '19.3.6 8:16 PM (39.7.xxx.28)

어, 마담로익 크림치즈도 있나요.
    그럼 모처럼 가봐야겠네요.

• 8. ㅇㅇ
    '19.3.6 8:20 PM (122.37.xxx.154)

저도 참고ㅅ내요

• 9. ..
    '19.3.6 8:29 PM (39.119.xxx.136) - 삭제된댓글

호주산 소고기는 성장기 아이 구워주려고 항상 사요
    치즈케익도 크고 싸서 13천원대 .
    사다 잘라서 얼려 애들 간식으로 줘요
    야채샐러드용도 양 많아서 자주 사요
    냉동과일
    흰달걀도 기분전환겸 사보고
    초코과자종류 대용량
    대부분 인터넷 상품평 보고 배달주문해요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '19.3.6 8:37 PM (1.252.xxx.78)

안그래도 코스트코 수입 소고기 호주산 없애고 미국산으로 바꿔놔서 호주산 소고기 살 데가 없었는데 일단 고기는 꼭 사야겠네요.
    알려주신 것들 다 적어놔야겠어요.
    댓글 너무 감사드려요. ^^
    다른 분들도 좋은 추천 제품들 있으면 부탁드려요. ^^

• 11. ㅣㅣ
    '19.3.6 8:54 PM (211.36.xxx.149)

넛트 믹스도 좋아요.
    견과류 상태가 좋아요.

• 12. ....
    '19.3.6 8:55 PM (58.148.xxx.122)

트레이더스 한쪽에 대개 노브랜드 매장이 또 있어요.
    델리코너 스시나 왕새우튀김 치킨 양장피 무난하구요.
    끓여먹는 종류로 세수대야만하게 포장된 것들은 별로였어요.

• 13. 두루말이 휴지
    '19.3.6 8:58 PM (58.231.xxx.66) - 삭제된댓글

9800원에 60미터 2곂짜리 정말 좋았는데 몇천원 올라서...음.....가성비 좋았던 싼 제품들 가격이 올랐어요..

• 14. ryumin
    '19.3.6 8:59 PM (222.232.xxx.249)

포션버터 네모낳고 파란표지 원플원에 9천 얼마예요. 가염만 있었는데 이번에 가니 무염도 있더라구요. 맛나요

• 15. ....
    '19.3.6 9:37 PM (211.226.xxx.215)

순희네 빈대떡 맛있어요

• 16. 거기
    '19.3.6 9:42 PM (175.123.xxx.115)

일본식오뎅 맛있는데...냉동실에 있어요 이름 까먹었네요

• 17. ..
    '19.3.6 9:52 PM (211.205.xxx.62)

돼지고기도 좋아요.
    목살 먹어봤는데 품질이 너무 좋더라구요.

• 18. ..
    '19.3.6 10:03 PM (42.82.xxx.252)

푸드코트에 상하이목장 아이스크림요

• 19. ..
    '19.3.6 10:26 PM (1.245.xxx.76)

순희네빈대떡 좋아요 222

• 20. 윗님
    '19.3.6 10:40 PM (182.230.xxx.199)

프랑스 페이장브르통 게랑드 버터 예요. 파란색 가염이 더 맛나욤

• 21. ...
    '19.3.6 10:59 PM (125.177.xxx.182)

광어회 좋았어요.
    ㅅ호주산 소고기 양도 많고..

• 22. ㅇㅇㅇ
    '19.3.6 11:07 PM (1.252.xxx.78)

댓글 주신 것들만 해도 다 사고 싶네요. ^^
    알려주신 것들 내일 가서 꼭 보고 구입하도록 할께요.
    정말 감사합니다. ^^

• 23. 하이포크
    '19.3.6 11:13 PM (221.160.xxx.170)

삼겹살 항상사요
    소불고기양념.
    양념토시살.
    사과.

• 24. **
    '19.3.7 12:09 AM (1.233.xxx.178)

명태회무침 (초무침?)
    코스** 에서 파는 것은 좀 짜던데
    트레이더스 명태무침은 새콤 달콤 맜있어요.

• 25. ???
    '19.3.7 12:25 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

국산고춧가루 1키로 19800원정도.
    호주산 소고기
    도드람 돼지고기

• 26. 자주사는것
    '19.3.7 12:56 AM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

계란,우유,고기, 휴지,세제,깻잎,크라상,파프리카,마늘,볶음참깨,
    원두커피,아임리얼요거트,꼬막,두부,양파,고구마,감자전믹스,오이맛고추
    순두부,떡국떡,매일견과,페퍼민트캔디,훈제란,키드오크래커.골든퀸쌀,냉동만두,프레즐
    냉동새우,화장솜,스킨종류도 가성비 좋아요.

• 27. 저는
    '19.3.7 1:08 AM (116.123.xxx.113)

양념닭다리살(이름이 기억이 안남)요
    양도 많아 두번은 먹을 수 있어요.(소분해 반은 냉동함)
    고구마,양파,떡 넣으면 더 맛있고
    맛은 닭갈비맛 나요.

고기류 거의 다 괜찮아요. (대신 날짜 확인 할 것!)
    파스퇴르 저지방우유 저렴하고
    달걀 품질 좋고
    양파 품질 좋고
    간생마늘도 냉동해서 쓰면 좋고.
    바지락살도 싱싱하고
    하림 두마리 치킨도 맛있고(너무 양이 많긴 하지만)
    호주산 냉동차돌박이도 소분해서 냉동실에 넣어두고 먹고
    300ml 생수도 저렴하고
    빵코너에 크렌베리모닝빵 맛있어 냉동해 두고 먹음
    2층에 동그란햄(갑자기 이름이..ㅠㅠ) 올린 오븐스파게티 맛있고
    테두리에 고구마

• 28. ......
    '19.3.7 1:34 AM (182.229.xxx.26)

와~ 트레이더스 호주산 소고기만 사왔는데, 시도해봐야 할 게 많네요.

• 29.
    '19.3.7 7:15 AM (211.215.xxx.165)

방사능때문에 해산물 자체를 끊었는데
    특히 원산지 불명의 잡?생선으로 만드는 어묵은 더더욱이안먹는데요
    코스트코나 이마트에 일본산 어묵보고 헉~했는데
    사먹는분이 계시군요

• 30. ㅇㅇㅇ
    '19.3.7 8:06 AM (1.252.xxx.78)

댓글 주신 분들 모두 감사드립니다.
    메모 잘 해두었어요. 많은 도움 되었습니다.
    오늘도 좋은 하루 보내세요. ^^

• 31. 슈슈
    '20.8.28 1:08 AM (182.209.xxx.129)

트레이더스 저장해요~