82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 눈엔 임미정씨가 이쁘다 하고 남편은 김지원이 이쁘다네요

도전자 조회수 : 2,903

도전자

볼수록 임미정씨 매력있는분 같아요. 강하고 인성좋고 몸매너무 존경하고

제 눈엔  김지원보다 이뻐 보이는데 남편은 말은 바로 하자네요.  당연 김지원이 이쁘다고 ㅠㅠ

김성경 임미정 응원해요.

참 김호진씨도 볼수록 괜찮아지네요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추억만이
    '11.9.24 12:56 AM (121.140.xxx.174)

아....누군지 몰라요 ㅜㅜ

• 2. 첼리스트 
    '11.9.24 12:57 AM (183.107.xxx.151)

성격 좋고 맘 좋은 사람들은 이미 다 탈랐했고,
    지금 남은 사람들은.. 그동안 쭈~욱 봐왔는데, 제 눈에는 위선자 같아 보여요.^^
    특히 김호진.

• 추억만이
    '11.9.24 12:59 AM (121.140.xxx.174)

남자 탤런트 그분이군요
    김지호씨남편분 맞죠?
    김지호씨는 참 멋있다 생각했는데, 그 남편분이 멋지다고 생각한적이 없는게
    저도 왠지 이미지가 '가카'스탈이에요 ㅜㅜ

• 흠...
    '11.9.24 1:08 AM (61.78.xxx.92)

추억만이님 왜그러세요 하하하?

• ...ㅎ
    '11.9.24 9:22 AM (222.109.xxx.121)

추억만이님 아침부터 웃겨주시네용^^~~

• 3. 애청자
    '11.9.24 2:06 AM (115.143.xxx.16)

어떤경우라도 자연분만 권하고 싶어요.....
    전 첫애가 넘 커서 수술을 하고 또 둘째도 자연히 수술해야된단 협박에 수술을 했는데 정말 할거 못됩니다.
    산후풍이 문제가 아니구요 뭐든 자연그대로 하는게 좋은거 같아요.
    사람일이 알수없는 거잖아요.....
    전 둘째 재왕절개로 낳고 3개월만에 맹장터져 또 수술했어요.
    정말 지긋지긋 합니다.
    전신마취를 3번이나 했는데 또 앞으로 어떤일이 생길지도 모르고........

암튼 웬만하면 자연분만하시는게 좋답니다.
    참....글구 수술하면 분만후 통증이 무지 심하거든요.
    그것도 힘들답니다.

• 4. 첼리스트 
    '11.9.24 3:11 AM (183.107.xxx.151)

팀에 도움이 되는 사람들도 자기와 라이벌이 될 것 같으면 투표해서 퇴출시키고,
    담합에 당해서 퇴출된 사람, 드러난 것만 4명이구요...
    자기 책임을 타인에게 전가하고 심사위원에게 말만 잘 해서 넘어가면 되는..
    뭐가 도전과 열정인지 모르겠어요. 그 도전과 열정이라는 것도 권위자의 평가에 따라 목숨이 좌지우지되고..

담합을 해도 무방하고, 반칙을 해도 무방해요. 어쨌든 팀이 이기면 자신은 탈락자가 되지 않는 거니까요.
    팀이 져도 반칙한 사람이 탈락자 후보가 되는 게 아니라, 제거하고 싶은 사람이 탈락자가 되는 구조에요.

시즌 2 만든다고 하는데, 내 시청료 내놔..

• 5. 외모만 비교하면ᆢ
    '11.9.24 8:13 AM (118.219.xxx.4)

솔직히 김지원씨가 훨씬 이쁘죠
    임미정씨는 이쁘진 않아요

• 6.
    '11.9.24 10:03 AM (175.117.xxx.94)

도전자 보면서 김성경씨랑 임미정씨 응원하고 있어요.
    김성경씨는 이번에 서울대 코스모스 졸업하고 폴리텍대학 봉제과 입학했더군요.
    단추도 꼼꼼하게 달고 바느질도 시작했던데
    본인이 하고 싶은 일은 꼭 하는 사람이다싶어요.
    자유로운 영혼? 이랄까......