82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넌 참 예뻐~

ㅋㅋ 조회수 : 2,976

꼭 안고서

토끼야 ~

넌 참 예뻐~

못생겼는데 왜이리 예뻐~

못생기고 말도 안듣는데 왜이리 예뻐~

못생기고 말도 안듣고 바락바락 대드는데 왜이리 예뻐~

못생기고 말도 안듣고 바락바락 대들고 맨날 먹기만 하는데 왜이리 예뻐~

.............라라라라라 하다가

결론 한마디로 넌 예쁘다는 거지 하니까

초4아들이 하는말 "근데 어째 욕 같아요?^^"하네요.

아.....언제까지 귀여울까..매일매일 궁금함...

뭐 말도 안듣고 맛있는거 해줄때만,

엄마가 지 부탁 들어줄때만 엄마 좋아하지만,,,제눈엔 너무너무 귀엽삼..

주의 : 딸가진 엄마들은 댓글 달지 마삼.......

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 첼리스트 
    '11.9.24 12:13 AM (183.107.xxx.151)

부럽네요.. ^^ 만원쥉~

• 2. 초치고싶은
    '11.9.24 12:17 AM (112.167.xxx.34)

고딩엄마,,
    울아들도 그맘때 그랫다우~
    지금은 웬수가 따로없슴당..--;;

• 3. ..
    '11.9.24 12:17 AM (1.225.xxx.11)

만원은 약함.
    이 만원 쥉~~~

• 4. 원글
    '11.9.24 12:19 AM (1.251.xxx.58)

음....우리애 초4 50키로 나가요. 뚱땡이죠. 엄마보다 많이 나가고
    잘생긴 얼굴도 아니예요...전 제 아들인데도 왜이리 객관적으로 보일까요? 미치겠어요.
    정말 잘생긴 얼굴도 아니고...게다가 배도 엄청나게 나왔어요. 우리는 임신 8개월이냐...이러고 노는데...

혹 님들이 글보고 너무 귀엽고 깜찍한 애라고 생각하시는건 아니신지 ㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '11.9.24 12:23 AM (115.86.xxx.24)

헉.
    마지막 주의..사항에 놀랐어요.

저 딸아기 가진 엄마인데 완전 동감인데요 뭘..

• 원글
    '11.9.24 12:25 AM (1.251.xxx.58)

아들가진 엄마들은 안그러는것 같은데
    딸가진 엄마들이 꼭 초치더라구요.
    그래서 장가 어찌보내나. 시모 노릇 모질게 하겠다...등등....우리가 시모될 세상이면 그런 상황 되지도 않을터인데...솔직히 딸 가진 부모들도 마찬가지로,,,그러면 어떻게 시집보낼래? 똑같은데...참 그렇더라구요..

• 6. ^^
    '11.9.24 12:29 AM (118.38.xxx.183)

전 아들 5살인데.. 지금도 귀여워 미치겠는데 4학년 되도 그런가요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리집 귀염둥이는 얼굴도 귀엽습니다.
    사람들이 다 귀엽다고.......아 너무 자랑했나??ㅋㅋㅋ죄송

• 원글
    '11.9.24 12:31 AM (1.251.xxx.58)

지송한데요...^^;;
    저희애도 4-5살때는 귀여웠더랩니다......죄송요 ㅋㅋㅋ

• 7. //
    '11.9.24 1:05 AM (175.193.xxx.235)

님글 읽으니 다행이에요.. 4학년때두 이뻐서.. ^^ 6살 3살 아들둘맘이에요~

• 8.
    '11.9.24 1:41 AM (125.131.xxx.19)

중3인데 지금도 예쁩니다..속눈썹이 저보다 길고요,,머리결도 좋고 피부도 흰 편..진짜 죄송...ㅋㅋ

• 9. ㅎㅎ
    '11.9.24 6:51 AM (220.86.xxx.73)

초1인데 너무너무 귀여워서 확 깨물어 먹어버리고 싶을때가 많아요
    눈도 초롱초롱 귀엽고 통통한 볼 ~~ 사람들이 다 잘생겼다공.. 아 저도 죄송 ㅋㅋㅋ

엄마 말이야 **가 내 볼따구를 요~~러케 꼬집어서 막 아파서 얍 하고 엉뎅이로 밀었어..
    괜찮지??? 이런 질문을 걱정하면서 할때.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. *순이 엄마
    '11.9.24 9:59 AM (124.197.xxx.106)

두 아들 엄마입니다.

대학 졸업반인데도 예뻐서 기습 뽀뽀하지요.(나보다 힘이 세서 강력수비하니까...)

꼬맹이 때부터 그랬고요,, 남아여서 강하게 만져도 되니 더 좋았어요.