82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역변한 연예인들이랍니다.

역변 조회수 : 21,218

개인적으로 가장 안타까운것은 김규리....워쩐대요?

http://kr.blog.yahoo.com/banyajeong/20

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.9.23 11:00 PM (1.226.xxx.44)

하리수가 볼수록 그렇네요...

• 2. 한 번 고치면
    '11.9.23 11:05 PM (118.36.xxx.178)

계속 손을 대고 싶은 마음이 드나봐요.
    연예인과 거리가 먼 제 친구도
    눈..코..손 보더니 이마도 손 보구요.
    코도 여러 번...눈도 여러 번...
    자꾸 고치더니 저기 사진에 보이는 연예인들처럼
    기가 센 얼굴로 바뀌더군요.ㅠㅠ

그래서 성형중독으로 되어버리나봐요.
    하나를 고치면..다른 게 맘에 안 들고...
    그게 자꾸 이어지니 멈출 수 없는.

• 3. 무슨
    '11.9.23 11:06 PM (211.209.xxx.71) - 삭제된댓글

허이재는 출산한지 얼마 안된걸로 아는데 오히려 자연스러워 보이네요.

• ...
    '11.9.23 11:11 PM (119.64.xxx.151)

해피투게더 출연 당시 사진은 결혼 전이예요.

• 그래요?
    '11.9.23 11:17 PM (211.209.xxx.71) - 삭제된댓글

결혼식 사진들은 이쁘던데...스타일이 문젠가 보네요.

• 허걱
    '11.9.24 1:21 AM (121.130.xxx.78)

이런~ 허이재를 두 번 죽이시네요 ㅋㅋ
    전 허이재가 누군지도 몰랐지만 해피투게더 보고 웬 수다장이 중년아줌마야 했답니다.

• 4. 싫은 점 한가지
    '11.9.23 11:14 PM (211.207.xxx.10)

성형으로 그렇게 된 것도 있지만 저 일본배우도 그렇고
    가장 상큼할 때 사진이랑 평생 비교하면
    어쨌든 현재가 불만족스럽고 계속 못난 얼굴로 보이는 거 같아요.
    단지 성형중독의 문제 아니고,
    비교시점자체가 너무 잔인한 나라.

TTL소녀 임은경도 성형 안했어도
    몇 년 지나면 상큼삘은 사라졌을 텐데 초절정 소녀시기사진과만 비교하구요.
    여자들이 평생 소녀라야 하는 나라인거 같아요, 우리는.

• 5. 검정고무신
    '11.9.23 11:14 PM (218.55.xxx.198)

김규리 여고괴담때 정말 청순하고 이뻣는데 왜 얼굴에 손을대서...
    어디를 잘못고쳤길래 얼굴이 저리 팅팅부어보일까요

• 김규리는
    '11.9.24 2:49 PM (180.224.xxx.4)

원래 진짜 이름 아니죠.
    본명은 김문선이예요.
    옛날에 그 얘기 듣고 예명 참 잘 지었다 했어요.

• 6. 여자는
    '11.9.23 11:23 PM (112.169.xxx.27)

성형이고 남자는 비만이 문제네요
    이와중에 강인이 팬이 많은 이유를 이제야 알아버렸어요 ㅎㅎ

• 7. ..
    '11.9.23 11:43 PM (211.224.xxx.216)

김규리 진짜 예쁜 얼굴였는데..특히 얼굴형 예뻣는데 저런 사람들은 주위서 성형한다 할때 왜 안말린건지 궁금하고 성형해준 의사가 나쁜것 같아요. 저런 얼굴은 수술해도 저렇게 매력적으로 되기 힘들다고 극구 설득하고 말렸어야지. TTL 소녀도 마찬가지고요. 의사가 제일 나쁜듯

• 8. 안타깝죠
    '11.9.24 12:06 AM (119.67.xxx.4)

이런 글 많이 올라와서 다들 신중한 선택을 했음 좋겠어요.

• 9. ..
    '11.9.24 11:02 AM (218.158.xxx.227)

전 노현희,박봄,,, 안습이던데
    그 이쁘던얼굴을 왜 고생하고,돈버리면서 망쳐놓는지 원.
    너무 너무 어리석어요

• 10. 나도 김규리
    '11.9.24 12:15 PM (180.65.xxx.98)

이천 가는길에 광주요 세일 들려보세요

• 11. ...
    '11.9.24 1:16 PM (118.176.xxx.199)

김규리 언니가 더이쁘다고하더라구요....재벌집에 시집같다고..

• 12. 와우..
    '11.9.24 1:34 PM (123.215.xxx.6) - 삭제된댓글

강인이 예전에 저랬군요.
    멋졌었네요. 왜 그랬니? 왜 그랬어?

• 13. 하아
    '11.9.24 2:08 PM (14.63.xxx.140)

리사코는 성인되더라도 최하 이연희는 될 줄 알았는데 이렇게 될줄이야...
    영국계 혼혈이라 그런지 외국인들처럼 급노화되는 건가요?!

• 그게
    '11.9.24 3:36 PM (58.120.xxx.247) - 삭제된댓글

외국인들은 사춘기를 넘기면서 얼굴골격이 불균형하게 자라는 경우가 많은것 같아요.
    일본인의 경우 10대 후반정도가 되면 코와 하관의 선이 울퉁불통해지면서 눈주름이 자글해지거나 (남방계)
    아니면 무턱이 되는 (북방계) 경우가 많고요.
    그런것 보면 한국사람들은 상대적으로 골격이 참 단정해요. 성형이 망쳐서 그렇지;;

• 14.
    '11.9.24 6:13 PM (118.45.xxx.30)

성형의사들이 하나씩 고치자고 감언이설하는게 문제가 있습니다.

• ....
    '11.9.24 9:51 PM (116.37.xxx.214)

정리를 해보지요.

일단, 아직도 정확하게 검색이 되는 1980년 2월 1일자 신문기사의 내용을 보면, 모든 관공서에 최규하 대통령의 사진을 건다고 되어 있고, 같은 기사에 관공서에 걸린 박정희 대통령의 사진은 1979년 11월 3일 국장일 이후에 전부 떼냈다고 되어 있습니다. 그자리에 전부 최규하 사진으로 바꿔 단다는 기사 입니다.

11월 3일이면 한창 학기중이지요. 그러면, 교실이 바뀌어도 몇년을 같은 자리에서 보아왔던 사진을 어느 날 갑자기 떼어냈다는 이야기인데, 그럼 그자리는 비었던가요 ? 아니면, 중간에 못을 하나 더 박아 태극기를 가운데로 옮겨달았나요 ? 아니면, 최규하 사진을 대신 달았나요 ?
    진짜 박정희 사진이 있었다면, 기사 내용데로 최규하 사진이 바꿔 걸었다는 소리인데, 그랬나요 ?
    진짜로 ?
    거짓말은 꼬리가 길면 잡힙니다.

박정희 사진이 걸린 자료는 없지만, 전두한 사진을 교실 가운데 걸어놓고 찍은 영화는 있다고 하는데, 전두환 사진도 교실에 걸어두었었나요 ?

네이버에서 "교실에 걸린 박정희 사진"으로 검색을 하면 있지도 않았던 사진으로 거짓말을 지어낸 것이라는 글들이 많더군요.

• 15. 하리수
    '11.9.24 10:52 PM (175.206.xxx.120)

정말 안습이에요 ㅠㅠ
    너무너무 이뻐서 연예인 외모에 까다롭고 왠만해서 이쁘단 소리 안나오는 저도 (저 자신은 쥐뿔도 없으면서 ㅠㅠ)헉 하게 이뻤는데 어쩌다ㅜ저리됐는지 ㅠㅜ