82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세종문화회관 전시회 제목 공모 결과 발표!!

아뜰리에 조회수 : 1,309

글 올린 담날 결과 발표했었는데 당첨자들이 연락을 안주네욧!!

결과엔 관심없는 척 무심한 시크를 날리시는 건지,,쩝.

자게 글이 빨리 지나가니 못보신 분들 많을 것 같아 다시 올려요.

당첨자들 어여어여 쪽지 주세요. 티켓 나오는데로 날리것슴당!

아래 지난 글 붙였슴다.^^

82질 8년 만에 댓글 80개 받아보긴 첨이네요.

가문의 영광입니다. 다들 진심으로 감사드려요.

어제 스텝들에게 쫙 프린트해서 돌렸더니

"이거슨 레알 신세계!!"를 외치며 저를 끌어 안는 인간부터

"이런게 있음 진작에 했어야죳!!"이라는 인간들까지 반응이 버라이어티 중구난방이더군요.

제목이 정해지기까진 아직 조금 더 시간이 걸릴 것 같아요.

그걸 기다리느니 참여하신 분들의 성의와 번뜩이는 재치만으로도 논리적 인간적 평가를 거쳐 발표하것슴다.

우선 가장 많은 추천을 받은 '그땐 그랬지'의 fdgfdbd님

무려 16개의 제목들을 올려주신 블루님. '에버그린'에 대한 표도 많이 나왔습니다.

그리고 개인적으로 '핑클파마를 한 용필오빠는 단발머리를 불렀었다'라는 제목으로 큰 웃음 주신 큭님.

'레인보우 음악다방'의 ^^님

이상 4분이십니다.

블루님과 큭님은 올리신 숫자와 응모 횟수가 남달랐다는 성의와 인간적 평가도 작용했음을 밝힙니다.

물론 제목도 좋았습니다.ㅎㅎ

첨엔 3분으로 공지했었는데 하다보니 4분이 된 점 양해바랍니다.ㅋㅋ

제 닉넴은 '아뜰리에'입니다.

쪽지로 전번과 주소 주시면 티켓 나오는데로 발송하겠슴다.

다시 한번 참여하신 모든 분들께 절 꾸뻑!!!

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나
    '11.9.23 7:57 PM (211.196.xxx.139)

개인적으로는 큭님 제목이 전시회가 기사화 되기엔 유리하지 싶네요. ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593774 전 걸그룹 베이비돌 컨셉 너무 싫어요 ㅠㅠ 13:30:36 2
1593773 비와도 울릉도 구경할만 한가요? .. 13:27:50 23
1593772 강남 상섬의료원 피부 잘 보는가요? 궁금이 13:27:27 20
1593771 크리스티너 레알리 리즈시절 ㄱㄴ 13:19:08 108
1593770 1인 셰프 운영 식당 방문시 3 회식 13:18:30 253
1593769 아주 신~~~~사탕 있을까요? 4 13:05:28 427
1593768 삼성역 근처 조용한 식당 있을까요? 1 영원한친구 13:04:38 168
1593767 성형하면 팔자가 바뀐다고.. 11 이슬비 13:03:41 830
1593766 349억 잔고증명 위조범이 풀려났습니다. 4 ... 13:01:29 409
1593765 닭 가슴살 넣은 토마토스튜 ᆢ많이 만들어 냉동해도 될까요? 1 12:58:19 275
1593764 친해지려면 일단 같은 동네여야하는것 같아요 3 ㅇㅇ 12:46:17 724
1593763 시엄마 버린 선우은숙, 남편도 불륜남 만들어 시누이의 폭 30 진실일까? 12:44:37 3,362
1593762 비오틴 먹어도 머리숱이 그대로에요ㅜㅜ 10 탈모탈출 12:36:59 784
1593761 딸과의 싸움. 내가 화낸게 지나친건가요? 52 ㅇㅇ 12:36:01 2,296
1593760 창틀 어떻게 닦으세요? 6 어렵다 12:32:21 519
1593759 헤이딜러 차를 파는 중인데요 2 판매 12:32:02 318
1593758 여성 탈모 나 대머리 원인이 뭘까요? 6 모풍성 12:30:35 555
1593757 정말 하루만 뚱뚱해봤음... 13 웃자 12:30:09 1,605
1593756 가장 슬픈날의 왈츠 6 ... 12:29:14 468
1593755 지인이 병원에 입원을 했는데 연락을 해도 괜찮을까요? 3 ㅇㅇ 12:27:13 508
1593754 집에 혼자 계신 분들 점심 뭐 드세요? 3 점심 12:23:04 753
1593753 친정엄마가 너무 불편해요 5 ddd 12:21:39 1,482
1593752 블로거 돈받고 리뷰작성해주는거요 5 ........ 12:20:12 759
1593751 음식점에서 일해보고 싶어서 3 gim 12:19:12 669
1593750 어제 썼던 빙의 관련 사찰 13 12:18:23 1,042