82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로맨스 소설,웹으로 저렴하게 보는 법 있나요?

비싸요 조회수 : 1,823

로*** 가입해서 어젯밤 3500?결제해서 보고

오늘도 3500?원 결제해서 보고'''

스트레스 잘 풀리는데 좀 비싸요.

10일이면 3만원이 넘잖아요.

어디서 보면 좀 싸게 볼까요?

그리고 유명 작가들이 많은 곳 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

아무래도 유명 작가들이 재미있더라구요.

예전엔 도서관에서 봤는데 이젠 빌리러 가기가 좀 그래요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.2.23 8:13 PM (121.132.xxx.204) - 삭제된댓글

유명작은 아니더라도
    조아라나 네이버웹소설 챌린지 리그 가면 아직 유료화 안된 로맨스 소설 많아요.
    그 중에서 평가 순위 높은 완결작 골라보시면 됩니다.
    오히려 유명작가 보다 재미있는 작품 많아요.

• 2. 없어요
    '19.2.23 8:14 PM (121.125.xxx.242) - 삭제된댓글

작가들도 다른 작가들 거 읽느라 돈 많이 쓴대요.
    대세를 파악하기 위해서라도 남의 거 읽어야 한다고.

• 3. ㅎㅎ
    '19.2.23 8:16 PM (118.216.xxx.207) - 삭제된댓글

전 그냥 카땡땡에서 돈 주고 봐요
    작가들도 돈 벌어야죠

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.2.23 8:50 PM (121.160.xxx.214)

로망띠끄 가셨구나 ㅎㅎ

연재 꾹 참으며 단행본 나올 때까지 기다렸다가
    리디 예사 교보 이런데서 쿠폰뿌릴 때 사는 게 제일 저렴해요
    대신 좀 늦죠

카땡땡은 단행본 안나옵니다 ㅎㅎ 나오긴 나오는데 마니 느려요 ㅎㅎㅎ

조아라는 다 무연이니 돈들이기 싫다면
    조아라 연재작이나 ㅋㅋㅍ 기다무...
    네이버 정연작도 공짜죠. 베스트리그도 공짜로 올리는 곳.
    시리즈는 돈냅니다 ㅎㅎ

작가가 워낙 많아서 유명작가가 포진되어 있는 곳이란 단정지을 수 없지만
    네이버 정연작 중에서도 대히트작
    리디 스테디셀러 카카페 스테디 정도 되면 유명작이죠...

• 5. ..
    '19.2.23 9:40 PM (115.136.xxx.26)

저도 로***에서 이용하다 예*24와 리디*스 주로 이용해요.예*24는 가입하면 월초에 7일정도 30%정도 할인하는 쿠폰을 줍니다. 옛날에는 50% 할인 쿠폰 주었는데 혜택이 조금씩 줄어들고 있어요. 그래도 잘 이용해서 행복해요.
    요즘은 리디*스가 이용하기 좋은데 월초에는 캐시충전하는데 혜택을 좀 많이 줘요.캐시충전을 위해 해피
    머니상품권이나 도서상품권은 쇼핑몰에서 저렴하게 판매할 때 사놓고 월초에 충전해서 사용해요. 두곳다 매달 중순에 또 할인쿠폰을 줍니다. 그 때 사시면 또 저렴하게 사실수 있어요.

무조건 쿠폰 잘 이용하세요. 그리고 로맨스소설 카페들 이용하시면 좀 더 많은 정보를 얻으실 수 있어요^^

• 6. 원글
    '19.2.23 9:56 PM (222.104.xxx.144)

말이 어려워서 잘 읽어 보아야 겠어요.
    지우지 마세요.감사합니다.복 많이 받으세요