82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편때문에 화나내요

후리지아향기 조회수 : 2,708

첫째아들 첫번째 군면회를 가는오늘 남편이 새벽 5시에 들어왔어요.

저는 일하느라 못가고 남편만 갔는데. 아이한테 전화하니 모텔잡고 자고 있다네요.

정말 어처구니도 없구 화도나고 아이한테 미안하고. .

일주일에 한번 술먹구 새벽에 들어오는 남편 정말 지치고 짜증나네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.2.23 6:37 PM (14.54.xxx.36)

면회가서 뭘 해야하는데요.
    편하게 쉬면 되는 거 아닌지.
    끼니때되면 밥 사 먹고요.

• 2. ㅠㅠ
    '19.2.23 6:41 PM (122.44.xxx.21)

속상하시겠네요.
    갈이 얘기도 하고 영화도보고 맛난것도 사주면 좋겠구만요

• 3. 무슨
    '19.2.23 6:43 PM (175.198.xxx.197)

애비가 그래요?
    아들도 속 터지겠어요!

• 4. ...
    '19.2.23 6:56 PM (118.201.xxx.153)

자식이 보고 배우면 안되는데...

• 5. ,,,
    '19.2.23 7:39 PM (121.167.xxx.120)

남편이 ㅁㅊㄴ 이네요.

• 6. ..
    '19.2.23 8:02 PM (1.243.xxx.44)

또라이도 참 다양하네요.
    저정도면 어릴때도 전혀 안놀아줬을듯.
    그러니, 뭘 해야되는지도 모르겠지.
    지 피곤한것만 생각하고.

• 7. 책좀
    '19.2.24 3:43 AM (182.209.xxx.250)

읽으세요 도대체 뭔말인지 하나도 모르겠네 진짜 무식....원글님만 읽어보면 남편이 뭐가 잘못했는지..
    알수가없어요 대체

• 8. ....
    '19.2.24 7:21 PM (58.238.xxx.221)

윗님 뭔소린지...
    진짜 대책없고 막사는 남자들 너무 많아요. 특히 그놈의 술땜에.. 뭣이 중한지도 모르고...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591626 신축 25평 4식구 25평 21:49:25 168
1591625 경찰은 유독 왜 그렇게 근자감이 심해요? 2 ..... 21:47:50 115
1591624 이혼변호사 3 :: 21:44:48 248
1591623 잠깐.. 제가 모친께 오해를 곡해를 하는 걸까요? 10 오해일까요 21:43:31 381
1591622 시판 장아찌 간장 괜찮은가요? 3 .. 21:40:14 175
1591621 조국은 부인을 잘못 만나서 인생 망한듯 26 ㅇㅇ 21:32:28 1,908
1591620 악몽같았던 800만원짜리 패키지 여행 후기 14 돌이킬수없는.. 21:32:12 1,500
1591619 천대받는 시골 백구 황구들에게 사료 한포대만 부탁드려요 2 .,.,.... 21:30:46 272
1591618 간헐적 단식 21:25:05 286
1591617 여의도 더현대에 떡집 있나요 2 ㅣ;;; 21:23:52 270
1591616 요즘 탈북녀들 유튜브 보다가.. 깜짝 놀랐네요 10 ㄴㅇ 21:14:17 2,168
1591615 오른팔에 갑자기 힘이 빠졌는데요 3 ... 21:13:14 645
1591614 발볼이 있는데 둘 중 어떤 운동화가... 10 ㅇㅇ 21:09:02 397
1591613 식전 혈당 104면 관리해야 하나요? 5 건강검진 21:04:39 902
1591612 [일요칼럼] 조국 부활의 힘 6 . . . .. 21:02:41 808
1591611 홈쇼핑에 자주나오는 후라이팬셋트요.. 2 .. 20:59:28 834
1591610 요새 일본 사람들 12 ..... 20:56:15 1,601
1591609 위스키 잘 모르는데 어떤게 더 고급?인가요? 13 궁금이 20:53:21 605
1591608 부모가 부정적이면 애는 참 힘들 거 같아요 6 .... 20:53:20 1,102
1591607 해외여행 룸조인 할 때 예절 알려주세요. 8 질문 20:50:41 721
1591606 한국 프로스포츠 선수 연봉 Top 7 2 ........ 20:50:00 1,004
1591605 유튜버 요정엄마 아시나요 3 젊은엄마 20:49:56 1,282
1591604 곧 선재업고튀어 하네요. 4 ㅇㅁ 20:49:15 685
1591603 음쓰처리 냉장고가 다시 나왔네요 @@ 9 @@ 20:46:15 1,216
1591602 폴리에스터 이불 어떤가요? 3 ... 20:44:29 278