82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19)왜..

미리내 조회수 : 15,451

82쿡사람들은 문성실씨를 싫어하나요..전 똑똑한분이라고 생각하는데  우리국민들의 냄비근성 이런걸잘알고

좋은물건 싸게 파는데 왜 그러시나요 님들도 대기업 명품욕하면서 사잖아요...그러니까 욕하지말아주세요

문성실님 욕하는사람들 자기가슴에 손대고 죄없는자 돌을던져라..

덧글 개신교신자들은 정말 술담배않하고 나쁜짓않하나요 갑자기 궁금... 그리고 집사님이됄려면  보통성경공부얼마나많이해야하고  구약성서 신약성서다외워야하는지 그리고 높은도덕성을 강조하는지..

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제목이랑
    '11.9.23 4:15 PM (222.116.xxx.226)

내용이랑 따로노는 이글.뭥미?

• 2. ㅋㅋ
    '11.9.23 4:19 PM (121.183.xxx.248)

개그하시나?

• 3. 네네
    '11.9.23 4:20 PM (121.186.xxx.175)

아 그렇군요

• 4.
    '11.9.23 4:23 PM (61.33.xxx.18)

원글님 개그에 소질있으신가봐요ㅋㅋ

• 5. ㅇㅇㅇㅇ
    '11.9.23 4:25 PM (59.30.xxx.182)

문성실님 돈많이벌면 직원많이채용하고 실업난해소시켜주고 누이좋고 매부좋고

• 음..
    '11.9.24 2:45 AM (121.179.xxx.132) - 삭제된댓글

문성실 알바니? 너너 거기서 실업난 해소하고 여기는 오지마라..

• 6. 햇볕쬐자.
    '11.9.23 4:26 PM (121.155.xxx.137)

가을 타는지 우울했는데...웃고 가네요...ㅎㅎㅎ

• 7. ㅠㅠㅠ
    '11.9.23 4:30 PM (59.30.xxx.182)

제말에 상처받으신분들에게는 고개숙여 진심으로 사과드립니다

• 8. 네머리에 보일러
    '11.9.23 4:31 PM (114.205.xxx.48)

19금이 맞네요. 어린 애들이 보면 진짜 그런가 생각할 수도,,,,

적절한 제목에 감탄하며 원글님 머리에 보일러 놔드리고 싶은 이 오지랍을 어쩐다..

• 9. 이발관
    '11.9.23 4:32 PM (119.196.xxx.13)

아이쿠야..덩실덩실^^

• 10. ..
    '11.9.23 4:32 PM (211.244.xxx.39)

낚시미끼가 시원찮네요
    제목보고 들어왔다가 눈만 버렸네

• 11. j..
    '11.9.23 4:36 PM (125.128.xxx.172)

파닭파닭~~~~~~ 낚였어유

• 12.
    '11.9.23 4:36 PM (115.136.xxx.162)

그런 분들이 맘만 제대로 먹어 공구개념 제대로 살리면, 좋은물건 더 싸게 살수 있는거잖아요?
    암튼 말 길게할 가치도 없고..
    미리내님 문성실님 지능안티 같네요. 이렇게 해서 제대로 욕먹이시려는 건지...

• 13. ㅇㅇ
    '11.9.23 4:38 PM (114.201.xxx.74)

뭔소린지 갑자기....

• 14. ...
    '11.9.23 4:56 PM (218.38.xxx.15)

고도의안티네요

• 15. ..
    '11.9.23 5:44 PM (211.246.xxx.53)

좋은물건 싸게 팔건말건 어짜피 푸드마트, 머니투데이, 문성실이
    수수료 나눠먹을텐데 ㅎㅎㅎ
    그리고 이젠 문 씨 ... 뭘해도 아웃...
    이번일 대처하며 쓰는 꼼수가... 회장님들 사진하며
    정말 어쩜 나꼼수에서 듣던 누구 떠올리게 하더라

• 16. ........
    '11.9.23 5:48 PM (220.81.xxx.69)

낚였네요 22222222

• 17. 왜 세상 사람들이
    '11.9.23 7:38 PM (124.195.xxx.67)

다 좋아해야 한다고 생각하시는지.
    욕도 안하고 관심도 없지만 좋아하지도 않습니다.
    그러니까 강요하지 말아주세요

• 18. ......
    '11.9.23 7:48 PM (112.148.xxx.242)

달님 여기서 이러시면 곤란합니다......

• 19. 제대로
    '11.9.23 8:59 PM (58.151.xxx.55)

저는 그분 싫어할 일 없는데요, 그분이 블로그에 올려놓은 샐러드 소스 해먹었다가 싫어하게 됐어요^^ 이렇게 맛없는 걸 맛있다고 하며 유명해지는 그분이 뭘까 하고...

혹시 그 소스만 우연히 맛없고 나머지는 대개 맛있는건가요? 그럴지도...

• 맛없어요..
    '11.9.24 11:21 AM (125.178.xxx.153)

진짜해보고 내놓은레시피가 싶을정도로요....
    도서관에서 빌려서 한번했으니 망정이지
    돈주고책사서했음 욕할뻔....
    음식 짜고....이게 무슨맛인지.....

• 20.
    '11.9.23 9:44 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

뭥미....

• 21. 글이
    '11.9.24 12:02 AM (115.140.xxx.12)

초등생이 쓴것 같아요...ㅠ.ㅠ
    미안...초등생들아...

• 22. 헉!
    '11.9.24 11:25 AM (125.178.xxx.153)

원글쓰고 댓글달고?
    이건 뭔가요?
    댓글달고 찬찬히 보다 내가쓴거 지우고 다시씀.....
    똘아이???

• 23. 흠...
    '11.9.24 11:58 AM (59.187.xxx.16)

안티????

• 24.
    '11.9.24 1:10 PM (123.243.xxx.21)

문성실이 누구예요?
    진짜 모르는 1인 ㅜ.ㅜ

• 검색해보세요
    '11.9.24 1:55 PM (36.39.xxx.240)

유명블러거예요

• 25. 82에
    '11.9.24 2:39 PM (211.109.xxx.244)

판매완료

• 26. 문성실을
    '11.9.25 1:41 AM (110.92.xxx.225) - 삭제된댓글

어떤 방향으로든 이슈화하는 작업이 시작되었나봐요
    어떻게든 노출 시켜라 ....