82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감자 사려고 하는데 도와주세요~

감자 조회수 : 1,045

아이가 찐감자 쌓아놓고 먹고 싶다고 하는데 제가 오른 팔에 힘을 주면 안돼서 감자를 집까지 못 들고 올라와서요.

인터넷으로 한 3kg? 5kg 정도 주문하려고 하는데 지금 감자 철이 아니라 그런지 다 썩었다 싹났다 등등

후기가 엄청 나쁘더라구요 ㅜㅜ 애기 먹일 감자이기도 하고

썩은 감자는 또 그걸 다 들고 내려가서 음식쓰레기 처리하는 것도 일이라 ㅜㅜ

깨끗하고 좋은 감자를 구하고 싶은데 어느 사이트에서 사면 제일 성공할 확률이 높은가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.2.22 11:10 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

농협몰이요

• 2. 푸른바다
    '19.2.22 11:24 PM (210.113.xxx.12)

티몬에서 지금 햇감자 2키로 5900원 무료배송 타임세일해요.
    http://www.ticketmonster.co.kr/deal/1817796522

• 3. 에공
    '19.2.23 12:55 AM (122.37.xxx.154)

지금 82들어 와서 링크 들어갔더니 판매종료ㅜ

• 4. ㅁㅁ
    '19.2.23 7:02 AM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

지금 이미 포실한 햇감자있으니 눈으로보고 선택하면 되는거고
    동네마트도 보통 3만원이면 배달인걸요

• 5.
    '19.2.23 9:15 AM (116.120.xxx.27)

옥션에서 3k?
    9000원 주고 샀는데
    아주 아주 좋지는 않지만
    괜찮네요

후기들 잘보고 사세요

• 6. 지난번
    '19.2.23 3:49 PM (220.123.xxx.20) - 삭제된댓글

이마트 트레이더스에서 사서 맛있게 먹었어요.
    인터넷 주문해보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588521 요새 정장이 .... 01:23:36 118
1588520 카라카라 오렌지가 정말 맛있네요 2 코스트코할인.. 01:21:40 285
1588519 ?얼마나 싫으면 암걸려 생사의 기로에 있는 전처 11 01:12:19 800
1588518 조국 33살 모습 보고 가세요 1 00:56:35 583
1588517 챌린져스 예매했어요 내일 00:55:31 111
1588516 둘중 어디로 가야할지 결정이 어렵네요 19 어디로 00:52:15 881
1588515 나솔 훈남들 3 00:50:09 747
1588514 임신 3개월인데 배가 보통 언제쯤 티나게 불러오나요? 11 .. 00:24:01 535
1588513 이원석이 지금 윤석열캐비넷 만지작,,, 2 ,,,,, 00:10:50 1,623
1588512 나는솔로 정숙이 지인등장 14 ㅇㅇ 00:09:07 2,545
1588511 10년된 우황청심환 먹어도 되나요?;;;: 3 봄봄봄 00:01:36 757