82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치질. 병원비 이게 괜찮게 나온건가요?

ㅜㅜ 조회수 : 1,315
아이가 혈변을 봐서 병원에 갔어요.
그런데 표시는 안나는데 항문 안쪽이 약간 찢어졌더래요.
그래서 거기서 피가 났다고 내시경 같은걸로 보여주고 약간 처치를 했다고 하는데12만원돈이 나왔어요.
너무 많이 나온거 같은데 이게 맞는건지 병원서 받아온 영수증 보니
그냥 포괄수가 진료비 항목에 금액이 적혀있네요.
병원에 전화해보니 확인후 전화해준다고 하는데
치질 수술한거도 아니고요.
원래 항문쪽은 비싼가요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '19.2.22 2:37 PM (175.116.xxx.240) - 삭제된댓글

저도 내시경 촬영해서 사진 보여주고 약 처방 받았는데 평범한 액수여서 기억도 안 나요.
    작년이니까 오래되지도 않았죠.
    많이 나와도 만원 대였을 겁니다.
    보험공단에 바로 전화해서 물어보세요.

• 2. 아뇨
    '19.2.22 2:38 PM (175.116.xxx.240) - 삭제된댓글

연고 처치도 받았어요.

• 3. 꿀연고
    '19.2.22 7:55 PM (223.39.xxx.119)

발라요.
    가렴과 고통 그리고 치질이 주저 앉아요.

https://cafe.naver.com/remonterrace/24271820

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580060 찜닭 vs. 화덕피자+뇨끼. 다이어트에 더 나쁜 음식은? 1 고민고민 20:35:01 36
1580059 리코타 치즈 어떻게 먹어요? 1 리코타치즈 20:33:05 38
1580058 8시30분 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 중도 또는 무당파의 .. 1 같이봅시다 .. 20:30:14 69
1580057 헤어팩 .... 20:24:08 92
1580056 하롱베이 옵션 ... 20:23:52 85
1580055 이런경우는 심리적으로 어떤 상황일까요? 18 이런경우 20:20:13 420
1580054 1억 있으면 전세 구해서 결혼할 수 있겠죠? 9 4 20:18:46 567
1580053 비행기공포증으로 제주도 비행기도 못타면 어째야 하나요? 5 Dd 20:18:09 301
1580052 한동훈, 오전엔 '개같이'→오후 '뭣같이'…"저질막말&.. 7 ... 20:14:11 832
1580051 왜 부산에서 시작? 조국의 대박 발언! "꼭 잡아야 할.. 4 윤석열심판!.. 20:14:02 532
1580050 한동훈"혼자서 궁시렁 대지말고 나가서 1명만 설득하면 19 ㅋㅋ 20:08:55 897
1580049 광화문 조국대표님 뵙고 드가는 중 9 조국혁신당 20:07:28 684
1580048 혈압약 2 ... 20:04:54 299
1580047 친한 동생이 가슴 뭉침도 심하고 짜면 고름?도 살짝보인다네요. 6 20:00:53 1,312
1580046 전관예우 좋아하시네 11 .... 19:59:08 691
1580045 조국혁신당 비례1번 박은정 후보 남편 입장문.jpg 20 ㅇㅇㅇㅇ 19:57:50 1,200
1580044 오늘 본 외국인 패셔니스타 2 보그 19:56:51 916
1580043 조국 혁신당 mbc 광고 11 ... 19:52:11 1,220
1580042 조국당이 지금 분위기와는 다르게 의석이 적을거에요 20 ..... 19:51:21 1,724
1580041 대통령 비서관 재산이 1년새210억이 늘었다니 5 ..... 19:48:01 1,039
1580040 버스타고 막판에 막 와요 19:45:58 520
1580039 역류성 식도염에 디카페인 커피는 괜찮을까요? 7 ... 19:43:35 524
1580038 어머. mbc 뉴스 보려고 tv 틀었는데. 9 ... 19:42:13 1,773
1580037 나솔 영철 순자 10 ... 19:41:25 1,193
1580036 조국이고 한동훈이고 간에 그게 문제가 아니에요.. 12 19:36:16 1,094