82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치질. 병원비 이게 괜찮게 나온건가요?

ㅜㅜ 조회수 : 1,315
아이가 혈변을 봐서 병원에 갔어요.
그런데 표시는 안나는데 항문 안쪽이 약간 찢어졌더래요.
그래서 거기서 피가 났다고 내시경 같은걸로 보여주고 약간 처치를 했다고 하는데12만원돈이 나왔어요.
너무 많이 나온거 같은데 이게 맞는건지 병원서 받아온 영수증 보니
그냥 포괄수가 진료비 항목에 금액이 적혀있네요.
병원에 전화해보니 확인후 전화해준다고 하는데
치질 수술한거도 아니고요.
원래 항문쪽은 비싼가요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '19.2.22 2:37 PM (175.116.xxx.240) - 삭제된댓글

저도 내시경 촬영해서 사진 보여주고 약 처방 받았는데 평범한 액수여서 기억도 안 나요.
    작년이니까 오래되지도 않았죠.
    많이 나와도 만원 대였을 겁니다.
    보험공단에 바로 전화해서 물어보세요.

• 2. 아뇨
    '19.2.22 2:38 PM (175.116.xxx.240) - 삭제된댓글

연고 처치도 받았어요.

• 3. 꿀연고
    '19.2.22 7:55 PM (223.39.xxx.119)

발라요.
    가렴과 고통 그리고 치질이 주저 앉아요.

https://cafe.naver.com/remonterrace/24271820

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589253 본뜬 놓은 상태였구요 임플란트 15:35:14 19
1589252 부러운 팀장님 1 부럽 15:34:38 33
1589251 네이버주문 예약이 오류가 나요 ... 15:33:55 17
1589250 토장찌개양념 너무 맛있어요. 15:33:41 61
1589249 눈물의여왕 15:30:25 154
1589248 페미가 댓글 쓰고 있다는 소문 3 ㅇㅇ 15:27:07 157
1589247 지금 깨닫고 아는 걸 그때도 알았더라면...하는 게 뭐가 있으세.. 1 ??? 15:25:43 195
1589246 자전거 탈때 잠깐 동안 손이 저리는 이유는 뭘까요? 3 봄날 15:21:41 133
1589245 15년전에 제가82에 올린글 2 cool 15:10:34 662
1589244 유영재는 노사연 손을 왜 저리 잡으려고... 8 ... 15:08:43 1,580
1589243 (예비포함)시어머니중, 양가생일,어버이날 모두 안챙겨받겠다 선언.. 28 .... 14:58:10 1,022
1589242 늙어 제일 골아픈 부모가 9 ... 14:52:56 1,772
1589241 쿠팡 알바 처음 갑니다. 준비물? 6 알바 14:50:10 773
1589240 요즘은 감자랑 사과 사는게 제일 힘들어요... 6 14:49:31 929
1589239 남자옷 사이즈 문의합니다. 2 남자 14:48:47 108
1589238 이주노 검색할일이 있어서 녹색창에 물었더니 1 ... 14:44:28 1,063
1589237 구스 이불 추천해 주세요. 3 여름 14:42:04 248
1589236 천박이란 단어를 처음 들었던때 9 ... 14:41:23 750
1589235 전단 나눠 주는 사람 .. 14:38:10 240
1589234 9월초에 파리 여행을 가는데요 3 파리 14:33:00 420
1589233 최근 성곡미술관 가보신분 ..... 14:28:12 305
1589232 피아노 전공하신분? 건반 명칭을 알려주세요. 7 피아노건반 14:27:35 422
1589231 딸이 남친보다 객관적 조건이 좋을 땐 어찌해야 하나요 36 어떻게 생각.. 14:25:58 2,139
1589230 알뜰폰 위치추적 잘 되나요? 2 ㄴㄱㄷ 14:22:47 395
1589229 맥북사려고 하는데요 3 Aa 14:18:21 301