82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈***에서 냉동생선을 샀는데 도저히 먹을수가 없다면

... 조회수 : 596
청주에서 가장 큰 홈***매장에서 냉동생선을 샀어요.

전 기본적으로 대형마트는 신뢰하는편인데 이번에 산건 먹을수가 없네요. 아마 냉동상태가 않좋아 얼었다녹았는지 성애가 가득끼고 구우니 뻣뻣하더라구요

암튼 삼치 특유의 담백하고 고소한 맛이 아닌 질깃질깃한 맛이 나는데

거기 냉동고 형태가 테이블처럼 진열된 형식인데 냉동고 뚜껑이 없더라구요
쉽게 말하면 테이블처럼 생긴 생선판매용 냉동고인데 덮게 뚜껑이 없어요. 냉동삼치펠렛 샀구요

원래 대형마트 생선고가 그런식으로 되어있어도 되나요? 그리고 홈플러스가 교환 잘해주나요?

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1591201 굥정부 복지부, 의대증원 회의록 없다. 1 기가찬다 12:14:40 35
    1591200 아이는 부모의 거울일까요? 2 ... 12:13:22 59
    1591199 두유(콩) 하루 권장량이 있을까요? 1 .... 12:10:59 49
    1591198 야채 일본말 아니에요 둘다 표준어에요 1 일본말? 12:10:20 125
    1591197 뭐가 문제인가요 11 .. 12:05:38 294
    1591196 숨어서 저를 보는 남자가 있는데요 1 12:03:16 448
    1591195 프라타천 검정반팔 크롭셔츠 살까요? 4 12:02:01 130
    1591194 힘들어도 참으면 속병 낫지 않나요.??? ... 12:00:50 95
    1591193 안번지는 아이라이너는 없나요? 4 눈화장 12:00:15 100
    1591192 제가 보청기를 하려고 하는데요 2 11:58:49 175
    1591191 아버지가 1억을 이체해주시면 상속시? 6 ioo 11:56:42 551
    1591190 튜브형 샤워호스가 욕실과 안맞아요ㅠ 튜브형 사워.. 11:51:26 78
    1591189 베트남 가족들에게 할 선물 5 뮤뮤 11:47:35 310
    1591188 용산 가짜 출근용 차량 9 11:43:49 952
    1591187 '선재 업고 튀어', MZ세대 접수한 월요병 치료제 1 wendy 11:40:51 455
    1591186 자식 로또에 당첨됐는데 7 로또 11:39:14 1,475
    1591185 아르바이트 하는데요... 20 .... 11:37:42 1,169
    1591184 바티칸 패스트트랙 입장권을 투어없이 살 수 있나요? 5 주니 11:37:10 273
    1591183 저는 남편복이 없나봐요 5 .. 11:35:54 1,010
    1591182 컵커피 글 보고. 강릉커피 맛 변했어요 3 11:34:22 692
    1591181 작년부터 비 진짜 많이 오는것 같아요 8 11:29:01 770
    1591180 아이 없는 60대 부부 공무원 16 .. 11:27:47 2,021
    1591179 야채라고하니 채소야 라고했던 창피한 순간 10 11:25:15 1,123
    1591178 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요 7 ㅜㅜ 11:24:21 910
    1591177 괜찮다하는 노래 추천- 방탄 슈가 Agust D ( snooze.. 6 노래 11:22:53 202