82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간통죄 없어지니 상간녀가 미투로 적반하장이네요

... 조회수 : 5,303
예전처럼 간통하면 처넣을수 없으니

오히려 상간녀가 걸리면
미투당했다고 역고소하면
성인지감수성인지 개똥인지로
상간녀가 언론에 미리 선수쳐서
울고불고 하면
남편만 처넣고
조강지처랑 가족은 범죄자 가족으로 낙인찍구요

이게 누굴위한 건가요
조강지처랑 가족은 마른하늘의 날벼락인데?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.2.21 5:01 AM (218.147.xxx.79)

그러게요.
    간통죄 있던 시절이면 쇠고랑찼을 여자가 피해자코스프레 하고 있네요.

• 2. 불륜이든
    '19.2.21 5:22 AM (58.231.xxx.208)

아니든
    안희정 저꼴난건
    쌤통이라 별 관심도 없었는데
    민주원씨 글 읽으니
    이건 누가봐도 불륜
    부인과 아이들만 불쌍함

• 3. ㅌㅌ
    '19.2.21 5:27 AM (42.82.xxx.142)

간통죄 폐지되니 저 안희정 혹시라도 무죄받으면
    그꼴을 또 어떻게 볼지 걱정이네요
    차라리 간통죄가 있었으면 죄값이라도 받는데..
    이건 성폭행 무죄되면 그냥 풀려나는거잖아요?
    지금 생각하니 저런 범죄자에게 합당한 벌이 바로 간통죄였군요

• 4. ....
    '19.2.21 5:28 AM (125.186.xxx.159)

김지은뒤에 뭐가 붙은것 가죠?

• 5. .....
    '19.2.21 5:35 AM (125.186.xxx.159)

불륜으로 무죄받으면 그다음은 민주원이 심판하겠죠.
    홀딱 벗겨서 갖다버리든 걍 묻고 추스려서 대리고 살든
    죽이든 살리든 주인이 알아서 할일...
    불륜 파결나면 가족의 명예는 지켜낸거니 ......
    민주원씨 응원 합니다!

• 6. ..
    '19.2.21 6:31 AM (124.111.xxx.101)

민주원씨가 김지은상대로 위자료청구소송은 할 수 있나요?

• 7. ...
    '19.2.21 6:54 AM (1.231.xxx.157)

그러게 누가 바람 피래요??
    부도덕의 결과지요

안희정만 쏙 빠지고 여자둘만 뭇매 맞는 상황이네요
    개ㅅㄲ

• 8. ㅇㅇ
    '19.2.21 6:56 AM (223.62.xxx.102)

안희정은..다시는 정치권에 들어오지 마라..자식이 너 선거운동 한다고 그렇게나 뛰어다니고 했는데 안부끄럽냐? 아내한테는 무슨죄? 누군 이혼 안하고 싶을까? 일반인도 이혼하기 수천번 생각하는데 하물며 대선주자인 아내인데 그게 쉽겠어요? 아이들,주변인들의 입장도 있고..진짜 속터졌을듯, .

• 9. 부자친정
    '19.2.21 7:04 AM (200.117.xxx.132)

민주원씨가 김지은상대로 위자료청구소송은 할 수 있나요?222222

• 10. 아까
    '19.2.21 7:17 AM (142.169.xxx.46)

뭐 아이돌 쫒아다니는 여성팬같은 김씨를 손짓해 사랑도 없으면서 농락한거라고 그것도 성폭력이라고 하던 사람 있던데요.
    김씨가 뭐 16살 미성년자도 아니고 아니면 지능 수준 10살인 지적 장애인도 아니고 자기도 좋아 그런거죠.
    근데 아내분이 올린 증거들 보니 서른 넘은 이혼녀가 15살먹은 듯 행동한것 처럼 보여서 지능 쪽으로도 의심이 가긴 하네요;
    증거가 뻔히 있는데 성인지 감수성인지 뭔지. 요즘 세상이 참 이상해지고 있어요.

• 11. 미투
    '19.2.21 7:18 AM (211.215.xxx.83)

미투 우리나라 할 상황이 아니예요.
    그냥 허울 좋은 단어 가져와서 쓰다 폐기할 단어이죠.
    페미니즘 하지 말고 휴머니즘 하세요.
    남자도 살기 힘든 세상이예요.

• 12. 그니까
    '19.2.21 7:59 AM (39.7.xxx.215)

같이ㅈ놀아놓고 성폭해으로
    끌고가고 미투라고 피해자행세하고
    본처들눈에 피눈물나게하는

• 13. 간통죄
    '19.2.21 8:06 AM (115.136.xxx.173)

미투는 나쁘지 않아요.
    근데 간통죄는 왜 없앴대요?
    상간남녀는 콩밥 딱 먹이면 좋은데

• 14. 간통죄부활
    '19.2.21 8:18 AM (211.215.xxx.130)

부활안되면 가정파괴죄라도 새로 만들어 나머지가족들에게 정신적위로금과 기회이익상실분까지 보상해주도록해야함. 홍상수김민희 같은것들 다시는 나오지못해야함. 불륜인것들 처벌못하는게 말이 됨???

• 15. ...
    '19.2.21 8:45 AM (116.45.xxx.121)

간통죄 없어졌다고 유부남이 간통 저지르고 뻔뻔하게 얼굴 들고 다니는 세상인데, 뭔 상간녀탓.
    상간녀가 벗고 들이대도 지가 유부남이면 아니다 하는게 맞는건데 말이죠.
    유부남들 레파토리 몰라요? 아내와 각방쓴지 오래다 이혼생각 굴뚝같은데 애땜에 산다..
    감정갖고 사기쳐서 놀아났으면 미투 당해도 싸다고 봅니다.

• 16. ??
    '19.2.21 9:35 AM (180.224.xxx.155)

미투 당해도 싸다니요
    잘못한것에 합당한 벌을 받아야지요
    민주원씨와 자식들은 졸지에 성폭행범 가족되는건데 말 함부로 하시네요
    김지은이 유부남 레파토리에 속았나요?주말까지 관사로 와 온갖 참견 다 한 사람이 그걸 몰랐어요?
    없는 말은 하지마세요

• 17. 변질된 페미
    '19.2.21 9:38 AM (125.139.xxx.167)

유부남과 붙어먹은 여자는 피해자고 조강지처는 여자도 피해자도 아니고 . 그럼 조강지처는 제3의성이냐. 대한민국은 불륜공화국이라더니 정신 못차리는 상간녀도 많은듯. 이래서 우리나라 페미는 망할겁니다. 불륜을 이렇게 옹호하면 상간녀말고 의식있는 여자들이 과연 지지해줄까요. 제발 미투의 본질을 훼손하지 마세요.

• 18. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.2.21 9:56 AM (223.38.xxx.244) - 삭제된댓글

이렇게 갑자기 많은 사람들이
    떼로 몰려나와 김지은 옹호하는걸 보니
    미투가 질투 맞는듯~
    아무리 손바닥으로 하늘을 가려도 가려지나... 푸핫

• 19. 저두 여자지만
    '19.2.21 10:30 AM (115.140.xxx.190)

여성단체는 남녀관계에서 여성은 무조건 피해자로 규정하는 올드한 프레임에서 벗어나길 바래요.

양성평등, 휴머니즘, 정의의 관점에서 봤으면 좋겠어요

• 20. 저기
    '19.2.21 11:11 AM (61.105.xxx.209)

뭣도 모르고 댓글질들 하시는데
    간통죄는 폐지 이전에도 거의 소용없는 법조항이었습니다.
    왜냐하면 죄를 신고자가 증명해야 하는데 쉽지 않습니다.

같이 호텔에 들어가는걸 덥쳐도
    아직 삽입 안했다고 하면 간통죄는 성립되지 않았다고 해요.
    애를 임신해서 낳은 경우 빼고는 증명이 불가능한 거였지요