82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국 방문하는 친구 남편 선물

꼬륵 조회수 : 1,347
친구가 결혼하고 바로 미국 들어갔는데
이번에 15년만에 한국에 와요.
예쁜 두 공주와 남편과 함께요.
친구랑 딸 둘의 선물은 준비했는데
남편 선물은 어떻게 하는게 좋을까요?
어떤 걸 선물 한다면 좋아할까요?
참 친구 남편은 한국에서 아주 어렸을 때
이민 간, 순수 한국계 분이세요.
앗. 제목 다시 수정요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 달지않은
    '19.2.21 4:30 AM (204.194.xxx.75)

전통주. 고급 정종 특별한 막걸리 좋은 소주종류 반응 좋았어요. 술좀 하신다면.

• 2. .....
    '19.2.21 6:17 AM (1.227.xxx.251)

조선왕조육백년 박시백 만화 한질요
    마르고 닳도록 본대요ㅠㅠ

• 3. ...
    '19.2.21 7:28 AM (220.75.xxx.29)

어디서 지나가다 봤는데 국립중앙박물관 굿즈?들이 너무너무 다양하고 이뻤어요. 외국에서 손님이 오거나 하면 선물로 좋겠고 한국 사는 다른 댓글이들도 물욕이 샘솟게 만드는 것들이었어요. 제일 비싼게 달항아리 32만원 나머지는 그 이하가격이라고 했어요. 혹시 모르니 검색 한번 해보시면 어떨까 해요^^

• 4. 모두
    '19.2.21 9:10 AM (124.53.xxx.190)

감사합니다.
    새벽에 글 올리고 댓글 기다리다 지쳐
    잠들었는데
    지금 확인하니 귀한 댓글들을
    주셨네요.
    큰 도움이 됐어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580347 친정엄마 병간호 문제.. ... 16:48:48 49
1580346 목에 세로 주름 1 16:48:26 39
1580345 한동훈이 목숨거는 이유 11 16:43:04 433
1580344 고등수학 rpm과 쎈의 난이도는 어느 정도인가요? 궁금 16:42:53 41
1580343 아이돌과 김대호 얼굴크기 ㅋ 2 ㅋㅋ 16:42:11 335
1580342 얻어 먹는게 습관인 종교인 1 백수한량 16:39:37 236
1580341 세탁편의점에 니트 맡겨도 될까요? 1 ... 16:36:09 38
1580340 심장병 노견 키우시는 분 계신가요 1 .. 16:35:50 65
1580339 온라인쇼핑의 반품비용 7 ........ 16:35:40 227
1580338 딸래미 때문에 울컥 5 딸래미 16:31:50 669
1580337 미세먼지 아직도 심한가요? 3 .. 16:30:08 458
1580336 저는 무슨 타입의 피부일까요?ㅜ ... 16:29:35 76
1580335 베게 목에다 베시나요? 6 .. 16:26:37 301
1580334 나를 위한 선물- 옷보다 여행보다 꽃 모종 1 가드닝러버 16:21:45 295
1580333 맛있는 핫도그 추천해주세요. 1 ㄱㄱ 16:21:40 298
1580332 결혼관계는 유지하고 13 I 16:20:40 904
1580331 실비 자동갱신 알림이 왔는데요.... 2 실비 16:20:32 352
1580330 한동훈"평생 제 쪼대로 살았다. 이젠 잘때도 국민 눈치.. 30 ㅁㅁ 16:19:41 1,198
1580329 집을 팔거나 살 때 (양도세) 2 로로 16:18:33 286
1580328 아파트 동대표가 활동비가 있어요? 12 횡룡 16:17:24 586
1580327 전업도 나의선택 7 ... 16:12:29 616
1580326 유치원 종일반의 단점은 뭘까요? 7 내dd 16:09:17 354
1580325 송영길 보석청구 기각됐어요 15 ... 16:06:51 975
1580324 연차내고 찜질스파 왔어요 1 ㅡㅡㅡ 16:04:50 459
1580323 똥손 우리 남편이요. 4 ㅇㅇ 16:01:13 715