82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정 부인보니..여자의 적은 여자네요

안희정은 가만히 있는데..
부인이 나서서 저러니 진짜 보기 안좋네요.
안희정도 너무 비겁해보이고요
변호인들 상의해서 저런글 올리는거겠죠.
일종의 여론전..
끌까지 부인 이용하는 모습도 바람핀 남자가 할짓이 못되보입니다.

그리고 안희정 부인은 영부인 다됐다고 생각했는데..(여권 지지율 1위였으니)
그게 안돼서 매우 억울한듯 해보여요.
바람피는 남편이어도 영부인이 좋은건지..
73 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐래
    '19.2.21 1:40 AM (223.33.xxx.69)

나 참 ....

• 2. ㅋㅋ
    '19.2.21 1:41 AM (223.62.xxx.37) - 삭제된댓글

여적여? ㅋㅋ

• 3. ..
    '19.2.21 1:41 AM (223.38.xxx.120)

독해력 참..

• 4.
    '19.2.21 1:41 AM (119.192.xxx.12)

잠이나 자길...

• 5. 아무데나
    '19.2.21 1:41 AM (58.231.xxx.208)

여자의 적은 여자ㅋ

• 6. 뭐래222
    '19.2.21 1:42 AM (222.237.xxx.199) - 삭제된댓글

아, 증말!
    요즘 답답한 분들 너무 많아요.
    원글이고 댓글이고 읽다 보면 답답해서 수명 줄어들겠어요.

• 7. ㅎㅎㅎ
    '19.2.21 1:43 AM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

뭘 어떻게 받아들이면 그런 해석이 나오는지 모르겠어요.

• 8. 어휴
    '19.2.21 1:43 AM (125.176.xxx.253)

학교다닐때 언어점수 몇 점 나왔어요?

• 9. ㅋㅋ
    '19.2.21 1:45 AM (211.176.xxx.157)

ㅎㅎㅎ
    원글님 덕분에 이 시간에 큰 소리로 웃었네요^^
    이런글 쓰면 얼마 받아요?
    돈 더 많이 받는 정상적인 알바 하세요~
    늦은 시간까지 애 쓰십니다~

• 10. ....
    '19.2.21 1:46 AM (108.41.xxx.160)

남자는 외도
    여자는 남자 좋아하고 도지사와 대통령 부인을 꿈 꿨을 수도
    사실을 알고 미투로 복수....

• 11. ㅁㅈㄹ
    '19.2.21 1:48 AM (182.222.xxx.37) - 삭제된댓글

같은 한글 다른 느낌

• 12. ㅎㅎㅎ
    '19.2.21 1:49 AM (69.243.xxx.152) - 삭제된댓글

상간녀한테 친절하지 않은 본처를 나무라는 건가?

• 13.
    '19.2.21 1:49 AM (122.46.xxx.203)

쳐자라~!

• 14. ㅇㅇ
    '19.2.21 1:50 AM (69.203.xxx.238)

당신 미쳤군. 돈 얼마 받고 이러니???

• 15. ..
    '19.2.21 1:52 AM (125.132.xxx.243) - 삭제된댓글

김지은 천벌받겠죠

• 16. ??
    '19.2.21 1:52 AM (180.224.xxx.155)

그리고 안희정 부인은 영부인 다됐다고 생각했는데

멍청한척하며 악의적인거보소. 님? 왜그리 악질이예요?

• 17. 똥뿌리개야
    '19.2.21 1:54 AM (211.112.xxx.251) - 삭제된댓글

공부 못했구나

• 18. ?????
    '19.2.21 1:54 AM (220.95.xxx.85)

어그로 , 낚시 등등

• 19. ...
    '19.2.21 1:54 AM (110.70.xxx.178)

돈을 누가 받았다고 그럽니까?
    저도 민주당 지지자예요.
    근데 지난 경선때부터 안희정 행보에 갸우뚱했는데..
    이런일 있고보니 역시 대통령감 아니다 싶네요.
    여권 유력 대권주자가 사생활이 그래서 어쩝니까.
    대선직전에 스캔들 터지기라도 했어봐요.
    민주당 공멸이죠.
    그런의미에서 이재명 같은 사람은 후보에도 나오면 안됙니다

• 20. 생각이참~
    '19.2.21 1:56 AM (175.223.xxx.192)

독특하시네요
    만약에입장바꿔생각해보세요
    님은 어떡해하실건지요

• 21. 여적원
    '19.2.21 1:56 AM (211.215.xxx.107)

여자의
    적은
    원글님

• 22. 최악의알바
    '19.2.21 1:56 AM (211.112.xxx.251) - 삭제된댓글

뭐 핀트도 안맞고... 공감도 못얻고... 공분만 사고..의심만 받고...

• 23. ...
    '19.2.21 1:56 AM (125.176.xxx.253)

민주원 여사가 쓴 글 두세번 더 정독해보세요!

• 24. 뭔소리
    '19.2.21 1:57 AM (182.222.xxx.37) - 삭제된댓글

그러니까 거기서 여적여가 왜나오고
    억울해하긴 누가 억울해 한다는거에요!!
    얼척없네 진짜.
    소설 쓰지 말라고요!!!!

• 25. 여적여
    '19.2.21 1:58 AM (211.112.xxx.251) - 삭제된댓글

알바적알바

• 26. 자기가
    '19.2.21 1:58 AM (182.226.xxx.159)

당해보지 않으면 모를 일인거죠
    민여사는 민여사 나름대로 최선을 다하고 있는걸겁니다
    이일은 여자의적은 여자네 뭐네로 재단 되어질 일은 아니죠
    안희제씨는 입이 열개라도 할맛이 없는 상황인거고요

• 27. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.2.21 1:58 AM (211.112.xxx.251) - 삭제된댓글

공감할거라고 생각했나봐

• 28.
    '19.2.21 1:59 AM (49.167.xxx.131)

독서량의 부족으로 이해력이 떨어지는듯 일단 서점이나 도서관가서 유아 전집부터 읽으며 독서량을 키우다 보면 독해력도 느니 지금부터 화이팅

• 29. @@
    '19.2.21 2:01 AM (211.176.xxx.157)

참 이상하네요?
    여성단체들은 왜 김지은만 옹호를 하나요?
    민주원씨도 같은 여성입니다.
    무조건 민주원씨를 비방하는건 옳지 읺습니다.
    민주원씨 주장에도 귀를 귀울여야 합니다!

• 30. dd
    '19.2.21 2:01 AM (1.253.xxx.141)

상황판단이 좀 느린 분이신 듯...

• 31. ㅇㅇ
    '19.2.21 2:03 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

작업질하러
    어제부터 몰려옴
    정신차려야 겠다

• 32. 에효
    '19.2.21 2:08 AM (116.36.xxx.35)

머리가 이렇게까지 떨어지면서 자기 생각 펼쳐보겠다고.

• 33. ....
    '19.2.21 2:08 AM (58.123.xxx.199)

남 생각에 왈가왈부하는 스타일 아니었는데
    이 원글이에는 그렇게 하기가 싫으네요.

원글이 궁예예요?
    당신이 민주원씨를 만나보기라도 했어요?
    그 속을 어떻게 안다고 궁예질이예요?
    영부인 다 됐다고 생각한 사람이
    다른 후보 지지 연설해요?
    어이가 없네

• 34. 분명한건
    '19.2.21 2:09 AM (115.136.xxx.173)

미국여자면 불륜이든 강간이든 이혼하고 전남편 일에는 상관도 안하는데 한국여자는 이혼 안하고 형사처벌 면하게 도와주네요.
    여적여는 아니지만 이상한 상황은 맞아요.

• 35. ...
    '19.2.21 2:12 AM (183.97.xxx.176)

맞는 말인데 댓글들 이상하네요,
    여적여 맞구나 하는 확증이 되는 댓글들...

생각해 보세요.
    빅똥 싼 당사자가 누군인지..
    사건 일으킨 남자는 뒤에 숨어있고 여자가 나서서 여자가 저격하는 모양새 맞잖아요.

저게 안희정이랑 무관하게 부인이 혼자 하는 일일까??
    순진하시네요들.

남자는 빅똥싸고 가만히 있어도 여자들이 다 밑닦아주네요 ^^

• 36. ...
    '19.2.21 2:13 AM (183.97.xxx.176)

계속 남자 밑닦아주는 민주원 인생도 좀 안됐긴 했어요.
    왜 그러고 사는지...

드러.

• 37.
    '19.2.21 2:13 AM (58.123.xxx.199)

단순한 사람들 ㅉ

• 38. ///
    '19.2.21 2:14 AM (39.123.xxx.208) - 삭제된댓글

내가 민주원이라면,
    김지은 이년은 내 남편과 놀아난 상간녀.
    적반하장으로 남편을 성폭행범으로 몰아 전 국민 앞에서 티비 출연.
    내 전남편은 따로 패더라도
    김지은은 정말 죽여버리고 싶을 것 같아요.

• 39. 한번 동지는
    '19.2.21 2:14 AM (99.240.xxx.118) - 삭제된댓글

영원한 동지 아닌가요?
    부부는 살다가 이혼도 하지만...

• 40. ㅇㅇ
    '19.2.21 2:33 AM (221.153.xxx.251)

ㄴ위에님 의견에 동감 아니정은 따로 패든 나중에 이혼하든 하더라도 상간년이 피해자인척 하는꼴은 꼭 밝혀낼듯요

• 41. ㅎㅎㅎ
    '19.2.21 2:49 AM (123.212.xxx.56)

최대 피해자는
    와이프예요.
    뭐래?
    너님이 여자의 최대의 적임.
    상간녀 집단.

• 42. ...
    '19.2.21 2:53 AM (95.97.xxx.86)

왜 이러세요.. 징하다.

• 43. ㅎㅎㅎ
    '19.2.21 2:53 AM (123.212.xxx.56)

사용하는 단어 꼬라지라니....
    183.97
    누구만큼이나 더러워.
    19.2.21 2:13 AM (183.97.xxx.176)
    계속 남자 밑닦아주는 민주원 인생도 좀 안됐긴 했어요.
    왜 그러고 사는지...

드러.

단어 사용 보아하니,
    출신이 눈에 보이는구먼,
    평범하지 않음.
    댁 전공인가 봄.
    걸레

• 44. ...
    '19.2.21 3:16 AM (183.97.xxx.176)

ㄴ 더 참신한 욕을 기대했는데 고작 걸레라니 ㅎㅎ

남자들한테 걸레라고 놀림 좀 받으셨나봐요? ^^
    저런 말들 남자들이 주로 쓰던데.

근데 남자 걸레를 여자들이 부르는 말이 따로 있던가.. 궁금하네.

• 45. 민주원씨
    '19.2.21 4:30 AM (93.82.xxx.164)

홧팅!
    꼭 진실 밝히세요!

• 46. ??
    '19.2.21 4:59 AM (210.94.xxx.32)

민주원 편 드는 사람이 제일 이해가 안 가요. 성폭력을 불륜이라고 생각하는 건 민주원씨 자유겠지만, 어찌됐건 남편이 짐승 같은 자라는 사실은 변함이 없는데 당당하게 걷어 차고 새 출발하지 뭔 미련이 있다고 질척질척... 이런 사람들 때문에 '여자의 적은 여자' 이런 말이 자꾸 굳어져서 속상해요. 여자들끼리 싸우면 남자들만 살판나죠 뭐.

• 47. ...
    '19.2.21 5:06 AM (125.186.xxx.159) - 삭제된댓글

자꾸 이런글 올라오는거 보니 김지은뒤에 뭐가 있구나 싶어요.
    안희정 부인 일단 불륜인지 성폭행인지 밝히고 그다음에 이혼을 하든하겠죠.
    맘고생 많을텐데....
    자꾸 ?쪽에서 김지은 이용하는것 같은 냄새가 강하게 나는데.........

• 48. ..
    '19.2.21 5:17 AM (221.148.xxx.234)

상간녀와 조강지처 누가더 문제일지 지능이 있으면 판단을 하고 글을 쓰세요

• 49. ,..
    '19.2.21 5:24 AM (125.186.xxx.159)

안희정 부인 행동을보고 호감이 생기는중...
    권력에 눈이 멀었네 영부인자리 여자의적 어쩌구 하는 글들............작전세력 같아요.

• 50. ㅉㅉ
    '19.2.21 6:26 AM (175.223.xxx.250) - 삭제된댓글

그런 표현 쓰는거 아니라고 배웠음.
    여자와 비교도 안되게
    같은 남자끼리 치열하게 경쟁하고 약육강식 적자생존이 기본인. 남자들 세계에서는 없는. 말.

생각좀 하고 사셈

• 51. 내새끼가
    '19.2.21 6:42 AM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

어떤 이상한 여자때문에 성폭행범 애비두게 됐는데 가만있어요?
    아무리 애비가 개새끼래도 성폭행범보다는 불륜남인게 그나마 내새끼들에게 똥물 덜 튀는거니까 그러는거지.
    아무렴 민여사가 미련있어저럴까......
    아무때나 여적여래.
    암만봐도 김지은 이상하구만요.

• 52. 언플
    '19.2.21 6:47 AM (66.87.xxx.65)

더러운 언플. 추측뿐.

이로서 민씨는 피해자가 아닌 가해자가 되는거죠.

바람핀 남편하고 헤어질 것이지 감싸고 외면하고 개인을 여론 업어 힘으로 누르려고 ㅠㅠ 어쩜 남편하고 저리 똑같을까. ㅠㅠ

갑질 맛 들여 아직도 정신 못차리나 봐요.

권력을 가진 사람들이 더 조심해야 하는 겁니다.

• 53. ...
    '19.2.21 7:15 AM (175.116.xxx.116)

ㅈㄹㅇㅂㅎㄴ!!!

• 54. ㅇㅇ
    '19.2.21 7:16 AM (211.215.xxx.83)

민주원씨 힘내세요.

• 55. 으이그
    '19.2.21 7:27 AM (210.106.xxx.249)

여가부에서 나오셨어요?

이건 공정성의 문제죠
    같이 바람폈는데 누군 감옥가고 누군 영웅됐잖아요

그리고 제일 피해자인 본처는 상간녀에게 농락당하며
    2차 가해자로 몰리고 있구요.

가업상속세 공제 1조로 상향됐던데 국민들 그런데 신경쓰지말고 죽어라 일하고 세금이나 갖다바치라고
    개, 돼지처럼 살라고 이런 논쟁거리 던져주나보네요.
    대단하다 여성단체들

• 56. 당신같은
    '19.2.21 8:04 AM (68.195.xxx.43)

여자가 진정 적이네요. 민주원 씨 화이팅

• 57. 김지은이
    '19.2.21 8:05 AM (122.44.xxx.155)

착각을 했네요
    안희정이 자기를 좋아한다고 착각했는데
    그게 아니니까 미투를 한건가요?
    그렇다면 배신감이 심해서 그랬나봅니다

• 58. 오바
    '19.2.21 8:16 AM (220.79.xxx.102) - 삭제된댓글

감정이입을 과하게 하셨네요.
    처음엔 이지은씨가 피해자라 생각했지만 시간지날수록
    민주원씨말에 더 신뢰가 가던데요. 글을 보면 미심쩍은 부분에 없이 상당히 자연스러웠어요.

그리고 통속명은 뭐에요? 혹시 통성명을 말하는거에요?

• 59. 민주원이
    '19.2.21 8:24 AM (1.231.xxx.157)

민주투사라도 됐나?
    바람 핀 놈 두둔하는 바보일뿐...

이러니 남자들이 쉽게 바람 피우지
    재산 다 빼앗고 쫓아내야 마땅하거늘...

우리나란 남자로 살기 참 좋은 나라. 다 용서됨.

• 60. ㄹㄹㄹㄹㄹ
    '19.2.21 8:37 AM (211.196.xxx.207)

ㅋㅋ
    남편 바람 핀 여자들에게 물어보시지? 재산 다 빼앗았다고 용서돼냐고 ㅋ
    난 여자라 살기 편해서 좋던데 인생 불쌍하네, 같은 여자가 누리는 걸 못 누리다니.

• 61. 제정신박힌
    '19.2.21 8:45 AM (39.112.xxx.143)

여자라면 어떤생각을할까? 이입안되나요?

여자의적은 바로당신같이 생각하는사람입니다

사람두번ᆞ세번 후벼파는짓하는인간들...

아주질나쁜 부류들이지요

쯧쯔...

진짜로 요따구로 쓰고싶었을까나....

• 62. 여권지지율1위??
    '19.2.21 9:01 AM (218.150.xxx.39)

알고 쓰는건지 ㅋ

• 63. ...
    '19.2.21 10:20 AM (39.7.xxx.84)

국어시험 보면 일등급도 있고 구등급도 있으니 뭐...

• 64. ...
    '19.2.21 10:21 AM (124.58.xxx.138)

원글님 말 맞음. 동의를 원치않는 기혼여자들이 있을뿐. 이런 여자들때문에 한국에서 남자의 바람은 오늘도 계속됨.

• 65. 적어도
    '19.2.21 10:50 AM (110.70.xxx.4)

김지은씨는

미투 퇴색시킨 책임은

피하지 못합니다

• 66. 새벽지령
    '19.2.21 11:28 AM (211.172.xxx.17)

.

• 67. 댓글들 이상
    '19.2.21 1:06 PM (175.213.xxx.84)

맞는 말인데 댓글들 이상하네요,
    여적여 맞구나 하는 확증이 되는 댓글들...

생각해 보세요.
    빅똥 싼 당사자가 누군인지..
    사건 일으킨 남자는 뒤에 숨어있고 여자가 나서서 여자가 저격하는 모양새 맞잖아요.

저게 안희정이랑 무관하게 부인이 혼자 하는 일일까??
    순진하시네요들.

남자는 빅똥싸고 가만히 있어도 여자들이 다 밑닦아주네요 ^^

• 68.
    '19.2.21 2:49 PM (221.150.xxx.211)

같은 수준들이 여적여 외치나 보네요. 열심히 고고씽하세요.
    얼마나 덜떨어지면(혹은 다른 속셈이 있거나)김지은 편을 드는지.
    여적여???? 웃기고 앉아있네요

• 69. 가해자 가족
    '19.2.21 4:02 PM (211.36.xxx.12)

여적여가 아니라 가해자 가족이잖아요.
    이경실 보면 알죠.

• 70. 그럼
    '19.2.21 7:22 PM (59.11.xxx.206) - 삭제된댓글

안희정의 십분의 일에도 못 미치는 알량한 권력으로도
    갑질하면서 불법으로 부를 축적한 ㅇ진호 보세요.
    피해자가 맞는데도 아무렇지도 않게 근무했던 직원들 보면 남적남이겠네요
    권력관계에 의한 범죄예요. 여적여가 아니라

• 71. 남적남인가
    '19.2.21 7:26 PM (59.11.xxx.206)

안희정의 십분의 일에도 못 미치는 알량한 권력으로도
    갑질하면서 불법으로 부를 축적한 ㅇ진호 보세요.
    피해자가 맞는데도 아무렇지도 않게 근무했던 직원들 보면 남적남이겠네요
    여적여가 아니라 권력관계로 보세요.
    안희정 부인도 일반적인 가정의 부인은 아니죠

• 72.
    '19.2.21 11:52 PM (116.124.xxx.148)

여기서 여자의 적은 여자라고 할때, 그 적은 부인이 아니라 그 부인에게 상처를 준 김지은씨죠.

• 73. 법조인들 말이
    '19.2.23 6:11 PM (106.102.xxx.98)

많은 가해자 부인들이 저런 패턴이라네요.
    여적여가 아니라 가부장제에 살아서 그래요