82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 조현아 집 엄청 소박하네요

.. 조회수 : 17,513
물론 집값은 그렇지 않겠지만..
영상에 몇초 나온 집 내부가 너무 소박해서 깜놀ㅋ
평범하게 애들용 매트 깔린 모습도 그렇고
인테리어도 평범..
좀 놀랍네요ㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몇 초 보고
    '19.2.20 11:09 PM (125.176.xxx.243)

다 알면 도사입니다

• 2. ..
    '19.2.20 11:10 PM (180.230.xxx.161)

그렇죠ㅋ 그냥 영상속에 나온것만 보면 그렇다구요ㅋ

• 3. ㅡㅡ
    '19.2.20 11:12 PM (122.35.xxx.170)

이 글 보고 sbs보도동영상 찾아봤는데 저도 인테리어는 잘 안 보이던데요ㅎㅎ바닥이 대리석 같던데 애들 키우니 어쩔 수 없이 매트 깔고 살고, 싼 조립식가구 쓰겠지요.

• 4. 고고
    '19.2.20 11:13 PM (175.223.xxx.99) - 삭제된댓글

감각은 돈 주고 못 사니까요. 원룸 월세집도 다이소 재료로도 셀프인터리어 이쁘게 하는 사람들도 있긴 하더군요. 만원짜리 시장 옷도 명품처럼 소화하는 사람이 있나하면 키 크고 얼굴도 좋은데 명품도 지마켓으로 떨어트리는 사람 있죠.

• 5. 포도
    '19.2.20 11:25 PM (218.155.xxx.76)

저도 보고 어~ 의외로 소박하네?? 이렇게 생각했어요
    저는재벌이라면 무조건 한남동이나 서판교같은데 몇백평 정원 수영장딸린 대저택에서
    사는줄 알았어요;;;

• 6.
    '19.2.20 11:34 PM (122.35.xxx.170)

조현아 부모 집은 엄청 좋아요. 수영장까지는 모르겠으나 대저택 수준. 지을 때부터 떠들썩하게 보도됐었죠.

• 7. ..
    '19.2.21 12:33 AM (125.183.xxx.172)

던지고 때려 부수는데
    스트레스 해소용 인테리어일 뿐...

• 8. 포도
    '19.2.21 12:39 AM (218.155.xxx.76)

조현아 부모집 좋은건 잘 알죠~영상만해도 얼마나 나왔는데요 그집에 벽한쪽에 버튼 누르면 비밀의 방으로 이동하는
    시스템도 있다는것도 압니다

• 9.
    '19.2.21 1:44 AM (58.123.xxx.199)

버튼 누르고ㅇ비밀의 방에 들어갔다가
    버튼 고장나서 그 방에 갇히는 상상합니다.
    샤우팅 하다하다 목에 무리가서 소리를 잃게
    되는 상상

• 10. ..
    '19.2.21 3:04 AM (174.193.xxx.247)

다 때려부셔서 싸구려로 채운 듯 해요. 애들이 아빠같이 저 집구석 꼭 탈출하길

• 11. 소박이
    '19.2.21 10:02 AM (115.84.xxx.25)

아니라 인테리어 감각이 전혀 없는 무식인거죠
    게다가 짝함 다 집어 던지니 인테리어따위 신경 쓸 필요없음

집 잘 꾸미고 인테리어 아는 사람이면 물건 함부로 던자고 부서겠어요
    얼마나 무삭하면 ㅠ

• 12. 원래
    '19.2.21 11:03 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

집어던지면서 부부싸움하는집들 후라이팬까지 다 찌그러져있음
    비싼게 남아나질 않는 집구석....다 집어던지고 깨고 부수니
    ...사람도 남아나질 않는데 물건이야 오죽할려구요.
    참 희한한 집구석..

• 13. 장농에 칼자국
    '19.2.21 11:03 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

집어던지면서 부부싸움하는집들 후라이팬까지 다 찌그러져있음
    비싼게 남아나질 않는 집구석....다 집어던지고 깨고 부수니
    ...사람도 남아나질 않는데 물건이야 오죽할려구요.
    참 희한한 집구석..

• 14. ....
    '19.2.21 2:49 PM (39.113.xxx.131)

윗 댓글 참 지독하네요
    싫어하는 사람이라고 그 방에 갖혀 고통받는 상상하다니..
    발견 못해 죽어가는거 상상하는거잖아요

• 15. 나도
    '19.2.21 4:32 PM (58.231.xxx.66) - 삭제된댓글

그냥 평범해보여서....근데 저런 하얀 인테리어 내가 하고싶은 거네요...

그걸 무식하네 어쩌네하믄...ㅠㅠ

• 16. 물러나라 조양호
    '19.2.21 9:46 PM (46.252.xxx.80)

조양호는 본인집 회사돈 30억 공금횡령해서 다 고쳤어요. 그래서 법정 판결 받는 동안에 평창 올림픽 성화도 들고, 조현아도 따라 나와서 벙실거리면서 성화 봉송하고, 진짜 썩어 빠진 집이예요.
    대한항공에서 반드시 물러나야합니다.