82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박과 박근혜가 너무나도 억울하답니다.(콩트)

꺾은붓 조회수 : 651

이명박과 박근혜가 너무나도 억울하답니다.(콩트)

이명박

사람들이 항상 제가 째려보는 것 같고 오른 눈을 찡긋하는 것 같아 알아서 돈을 갖다 우리 집에 놔뒀답니다.

전들 그걸 어찌하겠습니까?

그렇다면 두 눈 똑바로 박혀있지 않은 사람은 모두다 죄인이 되어야지 왜 저만 죄인이 되어야 합니다.

세상에- 눈이 찌그러지게 생긴 것도 죄가 됩니까?

저는 너무나 억울합니다.

박근혜

윗 어르신이신 최순실 여사님을 깍듯이 모셨고, 고분고분 심부름을 열심히 하였을 뿐입니다.

그게 전 국민이 본 받을 일이지, 어떻게 죄가 될 일입니까?

저는 너무나도 억울합니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 퓨쳐
    '19.2.20 10:04 AM (180.68.xxx.22)

요즘 정권 하는짓 보면 억울할만도 합니다.

요즘 우스개 소리로 정유라는 임신한 몸으로 말이라도 타는 '노력'이라도 했고 예체능 정도로 주제를 알았는데 숙명여고 쌍둥이 같은 것들도 답안지 복붙으로 서울대 의대를 넘보는 정책을 만들었다구요.

국민들 말은 어느집 개가 짓나하네요.
    세금 걷기 쉽죠~~?

• 2. 퓨쳐
    '19.2.20 10:05 AM (180.68.xxx.22)

짓나-->짖나

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588781 7살인데도 예쁜걸 어찌 알까요 00:12:17 106
1588780 아일릿 벌써 광고 4개 땄다는데요? 4 ..... 00:09:23 234
1588779 방시혁은 sm,jyp처럼 회사조직으로 안하고 외주 계열사식으로 2 ㅇㅇㅇ 00:07:55 362
1588778 게임업계 폐해를 답습한게 하이브 문제네요 00:07:43 93
1588777 민희진 말이 더 맞다고 생각하는 이유 14 .. 00:01:47 922
1588776 영화봤는데.. 치매인가.. ㅇㅇ 00:00:33 489