82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄팬만 !!! 영국공연 웸블리스타디움에서 한대요.

... 조회수 : 2,976

라이브에이드 공연이 있었던곳

퀸이 노래한 그 곳 영화에서 보셨죠.

진짜 방탄은 감당이 안될 만큼 높이 올라가네요.

애들도 영화봤을텐데 무대에서 공연하면서 벅찰것같아요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이야
    '19.2.20 9:56 AM (210.222.xxx.28)

전세계 아미들 난리 났어요~~축제인곳도 있고 울고있는 곳도 있고..
    벌써 웸블리 숙소,항공 예약한 아미들 많더라구요 ㅎㅎ
    그나저나 우리나라콘 포도알은 점점 내손을 떠나는군요 ㅠㅠ

• 2. ...
    '19.2.20 10:00 AM (223.38.xxx.163)

그거 보러 영국 갈수 있으면 좋겠네요 ㅠ

• 3. 콘서트 가고싶다.
    '19.2.20 10:01 AM (59.86.xxx.112)

영화관에서라도 볼 수 있으면 좋겠다...

• 4. 아쿠아
    '19.2.20 10:08 AM (223.38.xxx.254) - 삭제된댓글

진짜 돔투어도 모자라 이젠 스타디움투어라니..
    방탄의 기록의 끝은 어딜지 놀라운 마음입니다.

• 5. 멋지다
    '19.2.20 10:09 AM (211.36.xxx.225)

진짜 방탄은 여한이 없겠네요.
    최고의 자리에서 누릴거 다 누려보고..
    스트레스 받지말고 멋지게 즐기길~

• 6. ㅇㅇ
    '19.2.20 10:10 AM (203.229.xxx.182) - 삭제된댓글

9만석 이상인 웸블리 스타디움은 영국 축구의 성지이고
    이 무대에 선다는 건 세계 탑 중의 탑만이 가능.
    퀸 마이클잭슨 비틀즈 롤링스톤즈 가 공연한 곳.
    Bts는 진정 세계 탑이 됐어요.

• 7. ...
    '19.2.20 10:11 AM (122.38.xxx.110)

올해 진이 군대애기나오던데 가기전에 공연하게 돼서 기뻐요.
    좀 더 미룰 순 없나요?
    연예인들 30대 훌쩍 넘어서 가던데 그때가도 열심히 군생호라 할텐데

• 8. ...
    '19.2.20 10:12 AM (122.38.xxx.110)

이제 겨우 20대 초중반인데 진짜 다 이루네요
    그간 뮤지션들 중에 제일 어리지않나요?

• 9. 대단해
    '19.2.20 10:16 AM (27.179.xxx.199)

아우 애들 진짜 대단하네요
    저 50대 팬인데요 몇년 후 명퇴하고 꼭 하고 싶은거 두 가지 있어요.
    방탄이들 해외투어 보는거랑 멍이 키우는거요
    낮에 집에 사람이 없어 유기견 봉사만하고 직접 키우지는 못했거든요. 남편도 멍이 키우는거는 행복해하지만 방탄 해투는 따라갈지 궁금하네요ㅎ
    탄이들 부디 건강하고 즐겁게 오래갔으면.

• 10. 아요
    '19.2.20 10:32 AM (180.66.xxx.250) - 삭제된댓글

군대가 늘 발을 잡는군요. 아고
    50세에 어쩔수없이 강아지 키우게 됐는데 벌써 5살이네요.
    제 인생 최고 잘한일이 유기 강아지입양고 지금도 제 옆에서 함께하는 요 강쥐가 제 최고의 기쁨이에요.
    딴소리 ~
    방탄 응원 응원!

• 11. 멍이는 사랑
    '19.2.20 10:34 AM (121.135.xxx.57)

윗님 그 투어 저랑 가실래요? ㅎㅎㅎ
    전업이라 현재 멍이는 함께하지만 아직 월드투어는 꿈만 꾸네요.
    어제 저 소식에 얼마나 가슴이 벅차든지 ㅠ
    진짜 방탄이들 아미라는 날개달고 어디든 다 날았으면 좋겠어요.

• 12. 저기
    '19.2.20 10:39 AM (221.148.xxx.14)

우리나라콘 포도알이 무슨 뜻인지
    몹시 궁금해요

• 13. 윗님
    '19.2.20 10:42 AM (27.175.xxx.162)

좋아요. 팬이시라면 누구든지요.
    남편이 싫다고하면 저 혼자라도 꼭.
    저번 싱가폴 투어 예매 전쟁 때, 미리 대기타고 있어도 어찌나 치열한지 1시간이 지나도 다음 화면 접속도 못해보고 땡ㅠ ㅠ

• 14. ..
    '19.2.20 10:45 AM (218.148.xxx.195)

포도알은 콘써트 자리 빈자리를 말해요 방탄은 포도알 없죠 믹드랍 가사 ㅎㅎ

• 15.
    '19.2.20 11:01 AM (121.147.xxx.170)

방탄 진짜대단해요
    미국 영국 프랑스 브라질 일본 에서 스타디움투어라니 5월 1일 빌보드가고 투어시작하겠네요

• 16. ..
    '19.2.20 11:12 AM (221.159.xxx.168)

방탄은 한국을 세계에 알리고 국가이미지를
    올려주고 있어요~운동선수들 국위선양하면
    병역면제 혜택 주잖아요.
    방탄은 문화훈장도 받았고 병역면제 해주길
    바랍니다~

• 17. 계속 추가중
    '19.2.20 11:20 AM (122.35.xxx.141)

5/4
    미국 로스앤젤러스
    로즈보울 스타디움 (9만석)

5/11
    미국 시카고
    솔져 필드 (6만석)

5/18
    미국 뉴저지
    메트라이프 스타디움 (8만석)

5/25
    브라질 상파울로
    알리안츠 스타디움 (5만석)

6/1
    영국 런던
    웸블리 스타디움 (9만석)

6/7
    프랑스 파리
    스타드 드 프랑스 (8만석)

정말 지구 최대 슈퍼스타
    유럽 챔피언스리그 결승전하는곳,월드컵 결승하는곳,,,,

• 18. 포도알
    '19.2.20 11:31 AM (125.184.xxx.10)

마이크드랍 가사에 윤기 슈가가
    ㅡ우리 콘서트 절대 없어 포도 ㅡ
    여기서 포도가 콘서트 좌석 색깔이라네요 고로 매번 매진이라는말 ~~
    며칠전 일본 콘서트로도 38만석매진에 500억 수입이라던데 ㅠ
    희망사항에서 실화로 바꿔버리는
    ㅋ 방탄 추가 콘서트 실화냐 ㅋㅋ

• 19. 잠깐만요
    '19.2.20 11:50 AM (114.42.xxx.239)

아니아니 이번콘 막콘이 4월인가 3월에 방콕에서 하는거 아닌가요?
    그거 마무리하고 5월초 신곡내고 바로 스타디움투어?
    우아 스케쥴 넘나 글로벌슈퍼스타라 못따라가겠어요.
    아아 아이들은 지구가 좁다고 멀리 우주까지 갈 태센데
    작가들은 아미인 나는 떨어질 떡밥 생각에 너무 좋다 히

• 20. 잠깐만요
    '19.2.20 11:51 AM (114.42.xxx.239)

작가들은-> 작디작은

• 21. 프리
    '19.2.20 12:31 PM (121.135.xxx.57)

티켓예매창에서 빈좌석이 보라색으로 뜨거든요.
    그래서 포도알 구경도 못하고 광탈했다고 합니다.

• 22. bts
    '19.2.20 2:38 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

어제 12시 트윗 보고 깜놀 했네요ㅋㅋ
    진작부터 올스타디움으로 돌아야 체력손실 적다고 부르짖?어왔지만
    막상 웸블리라는 글자 보니 정말인가 싶어지더라구요.
    방탄 보유국이라는 방부밋이 절로 샘솟네요ㅎㅎ

• 23. bts
    '19.2.20 2:38 PM (110.10.xxx.157)

어제 12시 트윗 보고 깜놀 했네요ㅋㅋ
    진작부터 올스타디움으로 돌아야 체력손실 적다고 부르짖?어왔지만
    막상 웸블리라는 글자 보니 정말인가 싶어지더라구요.
    방탄 보유국이라는 방부심이 절로 샘솟네요ㅎㅎ

• 24. ...
    '19.2.20 5:30 PM (118.43.xxx.244)

우와...대박...포도알은 점점 사라져가네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그나저나 어제 달방 너무 웃겨서 보다가 바닥을 데굴데굴 굴렀다능...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 저요
    '19.2.20 5:31 PM (211.36.xxx.221)

저 이번달에 명퇴 했어요
    방탄 공연 같이 가고 싶어요ㅎㅎ~~~

• 26. 우왕
    '19.2.20 6:47 PM (222.237.xxx.227)

지난번 O2 아레나에서 공연한다고 들었을 때도 소름이 쫙 돋았는데, 웸블리라니...ㅎㅎ

얘네 넘 믓찌네요.

• 27. 아궁
    '19.2.20 7:08 PM (1.225.xxx.199)

뿌듯, 대견, 행복하다가
    일순 겁이 나기도 하고....
    엄마 맘이라 그런가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    암튼 늘 한결같은 우리 탄이들, 행복하게 투어 잘 끝내길~~~~