82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4대강 찬성하시는분들..^^ 수도요금 더 올리시는건 찬성하세요?

궁금 조회수 : 1,145

4대강관련해서 댓글보면 찬성하시는분 꽤 많았던거 같아요..

수도요금이 앞으로 많이 오를거 같네요..

4대강 찬성하시는분... 기꺼이 수도요금 인상도 받아들이시는거죠???

근데, 수도요금 뿐 아니라 4대강 유지비용도 어마어마 하던데

알게모르게 여러세금으로 메꿈질 해야될거 같아요..

그것도..기꺼이...기꺼이 용납하시는거죠????

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.9.23 12:33 PM (175.113.xxx.44)

어제 라디오에서 이뉴스 듣고 열받아 죽을뻔 했어요.
    4대강에 참여하느라 적자가 심하게 난 수자원공사가
    년3%씩 9년동안 27% 올리다는 얘기 듣는데
    정말 미쳤구나 싶어요.
    경제대통령인줄 알고 뽑았는데
    이리저리 다 말아먹는 국밥대통령이란 말이 딱 맞더라구요.
    제가 관상을 좀 볼줄 아는데
    쥐..는 첨 볼때부터 정말 재수 없었는데
    나라꼴과 국민살림살이를 쥐꼴로 만들어 놓네요.퉷,,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592669 김나영 머리 하려고 하는데요 1 11:41:20 81
1592668 요즘은 단발씨컬 자갈치 머리 잘 안하나요? 1 궁금 11:41:04 64
1592667 보배드림 80대 노인네 아이성추행 동영상 증거 올라왔어요. 2 분노가.. 11:40:05 209
1592666 편하게 죽을수있다면 선택하시겠어요~? 7 저는 11:34:58 300
1592665 데블스플랜 이런 방송 이해가세요?? 1 ㅇㅇㅇ 11:29:23 226
1592664 무생채에 마늘 다진 거 빼도 되나요? 7 무생채 11:25:54 241
1592663 스승의날, 이건 현실이었을까요? 10 제기억이 11:24:19 691
1592662 코 앞쪽 성형수술이 많이 어려운 수술인가요? 궁금 11:24:17 128
1592661 애가 자꾸 입을 벌리고 자는데 어떻게 하나요 5 ... 11:20:58 302
1592660 옷장 탈취제 효과 있나요? .... 11:19:25 43
1592659 어제 돌싱글즈를 보고 4 돌싱 11:17:27 609
1592658 연대 의대 한학년 정원 100명인데 매년 성범죄자 1명 18 ... 11:15:07 1,154
1592657 한달만 회사에 제 이름을 올려도 될까요? 7 ㅇㅇ 11:13:35 530
1592656 이 증상이... 병원가봐야겠죠? 3 고집쟁이 11:12:31 497
1592655 단기로 미국 방문할 때 초딩이 영어 배울 방법? 6 초딩맘 11:12:25 180
1592654 경탁주 또 실패 11:06:28 219
1592653 저 좀 황당한 상황을 겪었는데요 19 ... 11:06:16 1,525
1592652 대학생 아들, 딸 용돈 똑같이 주시나요 28 용돈 11:05:22 1,031
1592651 주차장앞 주차한 차 대처방법 알려주세요 ㅜㅜ 9 이중주차극혐.. 11:04:01 416
1592650 결혼 11년만에 시어머님께 들이받음 19 ... 11:03:33 1,498
1592649 깻잎김치를 잘못 담근 걸까요~~? 3 생깻잎 11:03:14 230
1592648 직장, 대학원에서 만난 어린분 치대는거 받아주시나요? 3 .. 10:57:32 388
1592647 제주도 흑돼지 6 DD 10:57:27 320
1592646 82보면 딸이 최고 같아요 49 뱃살여왕 10:55:58 1,300
1592645 말티즈 사료 3 냥이 10:55:37 142