82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동남아 패키지 여핼 저가항공이 많네요ㅠ

ㅁㅁ 조회수 : 2,420
캄보디아 피키지의 스카이앙코르 항공 타보신 분 계신가요?캄보디아 국영항공사인가요? 어떠셨나요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남매엄마
    '19.2.18 2:34 AM (39.121.xxx.72)

2월설에 그 항공사로 앙코르와트 다녀왔어요.
    비행기는 좁고, 물 한잔 서비스. 스튜어디스들은 얼마나 시끄럽게 떠드는지.. -_-;
    뒷자리 배정했다가 힘들어 혼났어요.

• 2. ...
    '19.2.18 3:12 AM (116.121.xxx.179)

출발할때 기체정비 한다고 몇시간 지연되었어요ㅜㅜ

• 3. 스냅포유
    '19.2.18 7:10 AM (180.230.xxx.46)

저 얼마전에 땡처리 앙코르와트 패키지 여행 다녀왔는데요
    스카이 앙코르 탔어요
    저는 자서 불편한 줄 몰랐는데
    같이 간 동생들은 불편했지만
    낸 돈이 적었으므로 불만은 제기하지 않겠다 였어요

저희가 낸 돈이 3박 5일 비자피 포함 319,000원이었거든요
    하나투어였고요
    다녀와서 제가 다시 자유여행으로 혼자 가려고 알아보니 제일 싼 비행기가
    스카이 앙코르인데
    30만원돈이더라고요.

불편한데 여행 상품 가격 생각하면 감수해야겠지요
    아니면 비싼 여행상품을 골라보시는 게 좋겠지요

• 4. ...
    '19.2.18 7:36 AM (175.198.xxx.65)

저 이번에 다녀왔는데 그냥 탈만해요 근데 진짜 딱 종이컵에 물 한잔 줘요 5~6시간동안..기내식 미리 신청하는것도 없고요 간식 준비해가셔야해요 서비스는 별로고 위분 말대로 저희 일행중에 수다소리에 잠 못 잤다는 사람도 있었어요 그래도 저희는 나름 좋았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587136 실크 옷 잘 줄어드나요? 1 .. 06:08:53 20
1587135 하여간 미국 주식은 한국에 비해 참 상식적이면서도 2 ..... 04:54:36 1,011
1587134 물김치 간단 비법 4 .. 04:33:58 865
1587133 힐링영상) 고양이가 집사에게 꽃을 물어와요 5 힐링 04:20:36 642
1587132 침대 매트리스 곰팡이 3 claeo 03:47:39 440
1587131 슈퍼마이크로컴 대폭락 지금 -20% 뚫렸네요 3 무섭 03:30:53 2,010
1587130 남은 눈물의 여왕 봤어요 (스포) 6 ㅇㅇ 03:27:30 1,485
1587129 여자가 스킨스쿠버 하기가 힘든가요? 2 궁금 03:17:38 274
1587128 남성용 주름개선 크림 추천해주세요. .. 01:51:47 151
1587127 결혼10년차 남편이랑 4 m. 01:48:19 1,987
1587126 김건희가 다시 나대려고 간보고 있답니다. 6 특검부터 01:44:34 2,618
1587125 공기청정기 고장 잘 나나요? 2 ... 01:42:15 327
1587124 이재명 “저희가 대통령하시는 일에 도움돼야” 16 01:40:07 2,138
1587123 엔비디아도 쭉쭉 빠지네요 11 ㅇㅇ 01:31:00 2,278
1587122 중학교 키다리샘 프로그램 아시는 분 중학교 01:24:19 199
1587121 컵세척기 저한텐 아주 딱이네요 2 ㅇㅇ 01:15:15 1,400
1587120 혼성그룹이 사라짐 9 ㅇㅇ 01:11:18 1,881
1587119 로맨스스캠 당하는 사람요 5 ?? 01:03:04 1,806
1587118 반지가 없어졌어요 8 아고 01:02:56 1,535
1587117 고등 중간고사 앞두고 기막혀요 1 인생 01:00:39 1,491
1587116 칡즙 원래 유통기한 없나요? 3 00:55:28 373
1587115 남편한테 저와 아이는 귀찮고 무시하고픈존재 3 ㅇㅇ 00:53:33 1,619
1587114 이게 치흔설이라는거군요 넘아프 00:33:34 2,068
1587113 박나래 살 엄청 뺐네요. 5 나혼산 00:32:21 5,271
1587112 부산근방 지진 너무 무섭네요 4 ㅜㅜ 00:23:56 3,686