82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

걱정 없는 사람 있긴한가요

걱정이 없는 사람이 있긴 할까요
자려고 누우면 이런 저런 생각거리들이
떠올라서 힘겹게 잠이 들어서요
언제쯤 편해질까요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.2.18 12:54 AM (110.70.xxx.135) - 삭제된댓글

걱정을해서 걱정이 없으면 걱정이 없겠네~
    저도 생각많고 걱정많고 후회많은 사람이라 그게 일상인데요 가끔 진짜 죽을듯이 스트레스 받고 피곤할땐 아유 몰라 생각한다고 달라지나 이래되나 저래되나 망하면 망하겠지 뭐 내 팔자에 뭐나 있간디!!! 에라이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그냥 편해지더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '19.2.18 1:21 AM (125.177.xxx.43)

맘먹기 나름이겠죠

• 3. 저요
    '19.2.18 2:28 AM (202.166.xxx.75)

진짜 걱정이 없어요. 머리가 나쁘고 끈기가 없어서 문제가 있어도 깊게 생각하면서 걱정할 수 있는 성격도 아니구요.

• 4. 덜해요
    '19.2.18 5:29 AM (49.196.xxx.55)

미래 걱정
    과거 후회

현재 집중하고 위에 것은 아예 안하려 합니다.
    욕실 거울에 냉장고에라도 써서 붙여놓으면 좋아요

• 5. 그냥
    '19.2.18 11:04 AM (112.164.xxx.97) - 삭제된댓글

걱정을 안 할수는 없지요
    그런데 안할려고 노력해요
    내가 걱정한다고 해결될일 하나도 없어요
    그냥 그 순간 선택을 잘해야 하는거지요
    걱정은 안하고 생각은 많이 해요요

• 6. ..
    '19.2.18 5:58 PM (115.178.xxx.214)

걱정이 너무 없어도 걱정됩니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589849 중소도시 개원의도 잘 사나요? .. 12:16:13 2
1589848 다이아 쥬얼리 구입하려고 하시는 분 계세요? 소비 12:10:47 75
1589847 좀 정직하게요 1 그런데 12:07:00 185
1589846 푹 다행 보다가 울컥했어요 3 ㅇㅇ 12:01:53 358
1589845 서울대 물리학과 정시로 가려면 수능 얼마나 잘 봐야하나요? 1 ... 12:01:46 187
1589844 성남사람 용인사람사이에도 4 .. 12:00:22 249
1589843 한국 국민들 수준 2 Korea 12:00:19 284
1589842 민주당 2중대인 조국혁신당 지지철회 생각중 11 왕실망 12:00:04 410
1589841 세상에 노래를 듣고 50대 아줌마가 아이처럼 엉엉 울었네요 2 김민기백구 11:49:53 753
1589840 상견례 할 때 아버지들은 정장 입어야 하는 거죠? 9 상견례 11:48:08 487
1589839 조국 "한동훈 따님 수사, 내 딸 기준으로..정치, 끝.. 23 맞말 11:45:35 1,098
1589838 전남편과의 관계 연금문제 31 연금 11:36:00 1,549
1589837 유심이 없다고 통화가 안돼요 6 ... 11:31:14 642
1589836 제가 그렇게 나쁜가요. 13 pqpq 11:27:40 1,135
1589835 꾸준히 할 수 있는 자신만의 다이어트 9 ㅇㅇ 11:22:51 766
1589834 제경우 살은 왜안빠지는지 22 ㅠ.ㅠ 11:22:44 962
1589833 거래처 사장님께서 제가 일하는거 보고 3 wtetty.. 11:21:19 824
1589832 선재업고 튀어 어디서 볼 수 있어요? 4 요거트 11:15:06 517
1589831 사후에까지 자주 보고싶어하시는 시댁 17 ... 11:14:12 1,998
1589830 손가락관절염 관련 ~ 5 랑이랑살구파.. 11:13:20 505
1589829 컷만 하시는 분들은 한달에 한번은 미용실 가세요? 16 .. 11:10:24 908
1589828 디즈니 플러스 지배종 강추합니다 8 와우 11:07:45 757
1589827 인슐린 주사 기내반입 용량? 1 알고싶어요 11:04:12 295
1589826 눈.여 작가가 젊은 여성분인가요? 6 궁금 11:02:57 614
1589825 오랫만에 영혼을 일깨우는 노래를 das 11:01:55 209