82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 내내 비오는 영화 추천좀 해주세요

000 조회수 : 3,099
아님 많이 오는 영화요
제가 아는건

하드레인
블레이드 러너
현빈의 사랑한다 사랑하지 않는다
4월이야기
이프온리
티파니에서 아침을
이프온리
프로포즈데이
인정사정 볼것 없다
라디오 스타
8월의 크리스마스

외국영화 없을까요?

현빈 저영화는 너무 지루한데 현빈 임수정 비주얼이 너무 세련되고 집도 이쁘고 해서좋았어요
스토리가 없으니 오히려 산뜻하더라구요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.2.17 11:59 PM (218.237.xxx.210)

쉘부르의ㅜ우산

• 2. ..
    '19.2.18 12:01 AM (119.64.xxx.178)

손예진 클래식

• 3. 우기
    '19.2.18 12:01 AM (122.44.xxx.21)

일본원작 지금 만나러갑니다

• 4. 곰숙곰숙
    '19.2.18 12:02 AM (211.176.xxx.68)

트와이라잇 1편 시애틀 우중중한 날씨 제대로 나와요 습한 기운 느껴짐 시애틀에서 찍은 현빈 탕웨이 만추도 비슷해요

• 5. 싱잉인더레인이
    '19.2.18 12:03 AM (39.125.xxx.230)

쉘부르의 우산인거지요?~

• 6. ..
    '19.2.18 12:04 AM (218.237.xxx.210)

아뇨 다른영화에요 쉘부르랑 싱잉인더레인

• 7. ...
    '19.2.18 12:04 AM (211.202.xxx.195)

일본 애니메이션영화
    언어의 정원

• 8.
    '19.2.18 12:05 AM (125.132.xxx.156)

세븐ᆢ 브래드피트

• 9. ..
    '19.2.18 12:05 AM (218.237.xxx.210)

쉘부르 엄청 슬픈 영화에요

• 10.
    '19.2.18 12:05 AM (125.132.xxx.156)

싱잉인더레인이 쉘부르우산 아닙니다

• 11. 핑크녀
    '19.2.18 12:06 AM (118.40.xxx.47)

앗 저두 일본판 지금 만나러갑니다 추천이요^^

• 12. 이정재 주연 영화
    '19.2.18 12:11 AM (116.41.xxx.18)

오버 더 레인보우
    영화 산뜻하니 꾀나 괜찮아요
    영화내내 비가 왔던듯

• 13. ㅌㅌ
    '19.2.18 12:28 AM (175.120.xxx.157)

아비정전 클래식 쉘부르의 우산

• 14. ...
    '19.2.18 12:29 AM (58.234.xxx.33)

소지섭 손예진의 한국판 지금 만나러 갑니다도 좋아요.

• 15. ...
    '19.2.18 12:33 AM (58.234.xxx.33)

중경삼림에서 양조위 에피소드가 비 오지 않았나요? 뭔가 축축했던거 같아요

• 16. 호우시절
    '19.2.18 12:39 AM (222.109.xxx.195)

정우성이랑 중국여자배우가 주연한 영화에요. 여기나오난 정우성 좋았어요.

• 17. . . .
    '19.2.18 12:47 AM (218.144.xxx.249)

예전 영화 소나기 ㅡ황순원 원작 소년소녀 이야기
    그리고 살인의 추억도 비가 주요한 장치 중 하나죠.

• 18. ..
    '19.2.18 12:49 AM (180.66.xxx.74)

호우시절 저도 좋았어요!
    러브픽션 도 은근 비오는 날 많아서 추천

• 19. ㅡㅡㅡ
    '19.2.18 12:56 AM (175.223.xxx.78)

쇼생크탈출 ㅎㅎ
    노트북 ㅋㅋㅋ

• 20. 00
    '19.2.18 1:04 AM (1.232.xxx.68)

어느 멋진 날이요. 비오는 하루 동안 벌어지는 일이에요

• 21.
    '19.2.18 1:53 AM (119.70.xxx.55)

세븐. 영화 내내 비 오죠. 맨마지막 케빈스페이시 등장할 때 제외하고..그때도 바닥은 축축. 비 온뒤 장면

• 22. 저위에
    '19.2.18 2:06 AM (180.224.xxx.141)

언어의정원
    만화영화에서 비오는걸 이리 심오하게
    표현한건 처음임요
    빗소리가 정말...

• 23. 영화
    '19.2.18 4:33 AM (223.38.xxx.154)

비오는 영화

• 24. 안녕물고기
    '19.2.18 7:40 AM (107.77.xxx.3)

라스트 콘서트 라고 옛날 영화인데 비가 내리는 장면이 있었는지 기억이 안나지만 한번쯤
    겪었을지모를 늦은 가을 내리는 차가운 비의 서러움으로 기억되는 영화..
    남과여..비 오는 장면이 많지않은데도 두남녀의 사랑 보다 차창에 굵게 맺히던 빗방울만 선명하게 기억되네요

• 25. ..
    '19.2.18 10:26 AM (124.50.xxx.185)

비오는 영화.

• 26. 추천
    '19.2.18 10:35 AM (1.235.xxx.81) - 삭제된댓글

셰이프 오브 워터 - 물이 중요한 영화거든요

미드 중에 ‘ 더 콜링’
    극 중에 비가 정말 많이 와요

• 27. 추천
    '19.2.18 10:50 AM (1.235.xxx.81)

셰이프 오브 워터 - 물이 중요한 영화라 비도 많이 옵니다

미드 중에 ‘ 더 킬링’
    비가 정말 많이 오는 미드에요