82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 로맨스별책부록 김유미

로코 조회수 : 3,738
오늘 여자 셋이서 클럽가서 부터
처량맞게 집에서 술먹는거 넘 웃겼어요
이종석 이나영 그림이 좋아서
현실 잊고 그냥 환상에 젖어 보는데
둘이야기 말고도 출판사이야기도 재밌고
김유미가 저렇게 웃길줄이야
김유미 캐릭터 앞으로 기대
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '19.2.17 11:21 PM (223.62.xxx.50)

역시 여자이야기가 나와야 재밌어요

• 2. ..
    '19.2.17 11:29 PM (58.233.xxx.96) - 삭제된댓글

김유미 연기도 되고 외모도 언뜻 평범한듯 눈에 안띄는듯 하지만 상당히 세련되고 매력있어요..몸매도 예쁘고~ 오랜만에 나와서 너무 반갑네요^^

• 3. 생각보다
    '19.2.17 11:30 PM (211.36.xxx.203) - 삭제된댓글

키크고 말라서 놀랐어요

• 4. ck
    '19.2.17 11:37 PM (218.39.xxx.44) - 삭제된댓글

결혼즈음까지 주연급 아니었나요? 주연만하다 갑자기 왜 단역인지 ᆢᆞ아쉽네요

• 5. 단역은
    '19.2.17 11:45 PM (122.38.xxx.224)

아니죠. 근데..제작발표회에서는 확실히 차이가 나고 초라해 보여서..좀..그렇더라구요.

• 6. 원래 그정도인듯
    '19.2.18 12:36 AM (121.169.xxx.131)

주연급은 아니었던듯한데...

• 7. ㅇㅇ
    '19.2.18 9:36 AM (39.7.xxx.112)

뭐가 단역이예요.? 저 정도면 주축이죠.
    저도 김유미 역할 너무 좋아요.
    말투도 좋고 매무새도 좋고 첨에 단이한테 쌀쌀맞은 것도 다 납득이 되구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591683 저 정리정돈 문제로 이혼할것 같아요 07:00:23 209
1591682 이런날 올 줄알고 해외 망명준비 완료 4 06:45:21 944
1591681 화장대신 마스크쓴지 3 화장싫다 06:39:20 429
1591680 여성 청결제요... 1 청결제 06:38:53 171
1591679 재래시장갈때도 카메라때문에 유료주차장을 이용해야되는 9 후진국 06:33:18 511
1591678 신용카드 번호 4 .. 06:19:48 328
1591677 하늘에서 보고 있을 故채해병에게 작은 위로가 되길 가져옵니다 .. 06:15:51 500
1591676 2마트에서 레녹스 4 이마트 05:44:03 949
1591675 지마켓(스마일클럽회원) 메가박스 6천원!! ㅇㅇ 05:42:18 346
1591674 냉장고 돌아가는 소리가.. 3 걱정 05:17:10 656
1591673 시부모님 돌아가시고 이혼요구하는 남편들 17 게시판 04:35:15 4,589
1591672 다시 수능보고 싶다고.... 2 반수 04:32:30 1,087
1591671 서민이 영양보충할 수 있는 음식이 달걀이랑 두부인가요? 13 ... 04:06:02 1,778
1591670 소변을 자꾸 참음 어떻게 되나요? 6 03:55:42 1,283
1591669 정경심 녹취록이 뭔가요 11 냥냥 03:52:17 2,229
1591668 발등 통증은 어느 병원으로 가야할까요? 2 급질문 03:38:11 402
1591667 바퀴 나왔는데 지나간곳 물건 다 버리시나요? 12 ..... 03:16:34 1,820
1591666 대학생 아들 귀가시간 11 엄마 03:12:57 1,037
1591665 궁금해요..기억의 오류?.... 2 ㆍㆍ 02:09:07 967
1591664 산낙지 좋아하는 외국인이 많은가요 8 정말 02:06:05 830
1591663 아파트 주차장에서의 곤란한일 9 .. 01:56:59 2,124
1591662 얼마전 120억에 거래된 장윤정 집 평면도 9 ..... 01:44:51 4,538
1591661 이태원 참사 진상 조사 하나요? 1 국회 01:38:02 329
1591660 한국어 미숙한 아이 목동 수학학원 3 54read.. 01:23:49 744
1591659 중학생때 학군지 가고싶었던 마음 4 ㅇㅇ 01:09:22 1,021