82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 美서 네오콘들 만나 “종전선언하면 안된다“ 설치고 다녀

..... 조회수 : 3,765
http://m.amn.kr/33605

괜히 국쌍이 아니죠
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 년..
    '19.2.17 1:55 PM (223.62.xxx.113)

누가 좀 없애주면 좋겠어요. 나라 말아먹을 년.

• 2. 그러게요
    '19.2.17 2:01 PM (39.122.xxx.159) - 삭제된댓글

안옥윤을 다시 살릴 수 없나요?

• 3. 왜구빈대
    '19.2.17 2:02 PM (175.223.xxx.66)

ㅁㅊㄴ!!!!!

• 4. ㅁㅊ
    '19.2.17 2:02 PM (126.235.xxx.83)

각시탈이 절실하네요..

• 5.
    '19.2.17 2:02 PM (66.27.xxx.3)

내눈에 띄기만 해봐라
    그냥은 안둔다

• 6. ...
    '19.2.17 2:03 PM (58.122.xxx.69)

자식들에게 자랑스러운 엄마겠군요, 엄마가 종전을 막을려고 아베랑 열심히 일해, 이런건가?

• 7. 진짜 정신나간
    '19.2.17 2:03 PM (211.205.xxx.62)

ㄴ 이네요.
    동작구 주민들 제발 저것좀 치워주쇼!! 제발!

• 8. 우리민족의 적
    '19.2.17 2:04 PM (125.176.xxx.243)

친일매국세력과
    오렌지뻐꾸기

• 9. ...
    '19.2.17 2:05 PM (110.70.xxx.155)

분노가 느껴집니다
    저 상판떼기 안 보고 싶어요

• 10. 아가리에
    '19.2.17 2:06 PM (223.62.xxx.222)

박격포를 확

• 11. 저건
    '19.2.17 2:08 PM (14.47.xxx.244)

어느나라 국민이길래 종전을 하면 안된다고 할까요?
    전쟁나면 지가 총들고 나갈깐가?
    욕이 아깝기는 처음이네요

• 12. 동작구
    '19.2.17 2:08 PM (218.235.xxx.117)

할매할배들 많나요?숭실대 나경원친읿바 외친학생들 그영상 있잖아요
    관중석에 노인들 엄청 많아요

• 13. ...
    '19.2.17 2:08 PM (58.122.xxx.69) - 삭제된댓글

박근혜 치우니 홍준표가 오고 홍준표 가니 김성태가 오고 김성태 가니 나경원이 오고 나경원 황교안이 오고 나경원 황교안 치우면 다시 전두환이 오는건가. 여기 어째 도돌이 표. 김영삼이 무덤에서 쌍욕하면서 탈당한다고 할듯.

• 14.
    '19.2.17 2:09 PM (122.42.xxx.212)

이해가 안되네요.
    저 사람은 나라가 위험에 처했으면 하는거잖아요.

• 15. ...
    '19.2.17 2:09 PM (58.122.xxx.69)

박근혜 치우니 홍준표가 오고 홍준표 가니 김성태가 오고 김성태 가니 나경원 황교안이 오고 나경원 황교안 치우면 다시 전두환이 오는건가. 여기 어째 도돌이 표. 김영삼이 무덤에서 쌍욕하면서 탈당한다고 할듯.

• 16. 이게 사실이라면
    '19.2.17 2:09 PM (223.38.xxx.16)

공중파 뉴스에서 왜 그런일을 벌이고 다녔는지
    국민의 대표로써 왜 그런짓을 했는지
    취재해 주었음합니다.

• 17.
    '19.2.17 2:20 PM (223.62.xxx.157)

ㅁㅊ뇬

• 18. 나라 팔아먹을
    '19.2.17 2:23 PM (1.225.xxx.199)

ㄴ이네요.
    분노가 치밀어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욕도 아깝 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 19. ㅇㅇㅇ
    '19.2.17 2:25 PM (203.251.xxx.119)

총선때 자한당은 무조건 찍으면 안됩니다.
    저것들이 어디 우리나라 정치인입니까 일본정치인이지
    한반도 전쟁 부추기는 미친 종자들

• 20. ...
    '19.2.17 2:26 PM (222.113.xxx.177)

지돈한푼 안쓰고 국민혈세로 저러고 다니는거 맞죠?
    국익을 해하는자에게는 인천공항 입국 불허하였으면 합니다.

• 21. 아베의
    '19.2.17 2:26 PM (223.62.xxx.222)

여동생 나베라며요?
    본명이

• 22. ...
    '19.2.17 2:27 PM (125.182.xxx.208)

저 ㄴ 눈깔 휘둥그레 굴리며 다닐때부터 난년이라 생각은 했는데 참 뻔뻔하기가 이런것들은 반드시 일을 내는데 설마 또 뽑진 안겠죠 아무리 븅신들이라고 해도

• 23. 우리가
    '19.2.17 2:34 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

내는 세금으로 미국가서 온갖 악행은 다 하고 다니네요. 입국을 아예 못하게 해야하는데!

• 24. ...
    '19.2.17 2:40 PM (14.36.xxx.12) - 삭제된댓글

살다살다 저 xxxxxx은 어케 대한민국 한반도 평화,경제,소통,젊은 청춘들 미래가 걸린 일을
    보수당 대표 라는ㄴxxxxxxxxxxxxxxx 미국가서 정말 xxxxxxxxx이구만...
    무식한 인간도 아니고 판사씩이나 한xxxxx이...나 보수지만 저런 ㅁㅈㄹ 같은...ㅠㅠ

• 25. ...
    '19.2.17 2:45 PM (121.167.xxx.153)

아이구 미친 ㄴ

할 말이 없네요.

• 26. ...
    '19.2.17 2:45 PM (211.178.xxx.204) - 삭제된댓글

법적으로 처벌할 수 있으면 합니다.
    이건뭐 대놓고 막나가네요. 곱게 죽지 못할것같으니라고

• 27. ........
    '19.2.17 3:02 PM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

네오콘이 미쳤니? 네 말을 듣고 있게..........
    아마 미친 여자가 한국에서 왔나 보다 할 것임

• 28. 동작구 국캐의원
    '19.2.17 3:21 PM (59.6.xxx.30)

모르는 사람은 대구 경북 국캐의원인줄 암 ㅎㅎ
    서울 동작구를 강남으로 만들어 줄거라고 국쌍 찍어줌
    내년엔 뭐라고 선거운동 하려나...동작구민들 정신좀 차렸음 좋겠네
    서울시민 자긍심이 있지...저런걸 국캐를 만들어 천하의 매국노짓을 하게 만들다니

• 29. ...
    '19.2.17 3:31 PM (108.41.xxx.160)

천박한 동작구민......

• 30. ..
    '19.2.17 3:57 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

ㄱㅆ 앞에서 전범기 한번 쫘악 찢어발려주고 싶네요.

• 31. ..
    '19.2.17 3:57 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

ㄱㅆ 앞에서 전범기 한번 쫘악 찢어발겨주고 싶네요.

• 32. 나옹
    '19.2.17 4:01 PM (223.62.xxx.31)

미친 매국노가 부끄러운 줄도 모르고 설치고 있네요.

• 33. 막말함할께요
    '19.2.17 5:51 PM (223.38.xxx.237)

미친년 지랄하네.

• 34. 자한당
    '19.2.17 6:12 PM (172.58.xxx.119)

저렇게 북미회담 재뿌리고
    5.18왜곡하다간 망조 들텐데
    것도 모르고 발발거리고 돌아다니다니 애잔하네요.
    지들이 할때는 통일 대박! 그랬으면서
    살얼음같은 대화 국면에 저런 반국가적 행보를 하고 다녀도 되나요.ㅡ? 머저리 같아요.

• 35.
    '19.2.18 3:04 PM (116.124.xxx.148)

누가 붙였는지 참으로 적절한 호칭이죠.
    국ㅆ