82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 대전에 연인 교통사고 너무 가슴아프네요

... | 조회수 : 30,199
뉴스 보고 남의 일인데 참 억장 무너지는 느낌이네요
어떻게 그렇게 운이 나쁠 수가 있는지...
cctv 보니 그냥 둘이 인도를 걷는데 웬 미친 차가 인도로 직진하네요
걷는 사람도 근처에 단 둘뿐인데 그 넓은 공간에
딱 사람을 향해 차가 돌진
한 명은 서울 살고 한 명은 창원 사는데 외국여행에서 만나서
사귀기로 하고 중간 지점에서 첫데이트 하기로 했다가 사고..
여자쪽은 사망하고 남자는 의식이 없대요
무슨 인연인지 참...ㅠ

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.2.11 9:50 PM (49.169.xxx.133)

음주운전인가요?
    어쩜 좋나요.

• 2. 크리스티나7
    '19.2.11 9:50 PM (121.165.xxx.46)

목사님이 그러신대요.
    신의 뜻은 아무도 모른다고

• 3. ..
    '19.2.11 9:51 PM (125.183.xxx.172)

마음 아프더라고요.
    커플도 그렇고
    양쪽 부모님들 심정 어떨지...ㅠ,ㅠ

• 4. 쓸개코
    '19.2.11 9:52 PM (175.194.xxx.220)

손잡고 가는 모습이라 더 슬펐어요..

• 5. 19살 살인자
    '19.2.11 9:56 PM (115.143.xxx.140)

19살 짜리가 머스탱 몰고 차선변경하다 운전미숙으로 중앙선 넘어서 돌진한거래요.

• 6. 맙소사
    '19.2.11 9:58 PM (14.49.xxx.104)

무슨 저런 인연이 있나요..ㅜㅜ 너무 슬프네요 두사람 인연이..

• 7. 정말
    '19.2.11 9:58 PM (119.71.xxx.162)

차사고는 무서워요. 저는 신호에 직진하다가 오른쪽에서 무턱대고 나오는 차에 직각으로 받힌적있어요. 순식간에 차가 빙글 돌아 인도로 뛰어드는데 브레이크 말안듣고 핸들 쥐고있던 손가락 마디가 까맣게 죽을만큼... 다행히 제차는 전봇대? 비슷한 기둥에 쾅 받히고 멈췄어요.
    참 감사한게 그때 사람을 치지 않았던거예요. 기둥덕분에...

• 8. 쓸개코
    '19.2.11 10:00 PM (175.194.xxx.220)

세상에.. 119님 다치진 않으셨어요? 상상만 해도 너무나 아찔합니다.

• 9. 정말
    '19.2.11 10:03 PM (218.238.xxx.44)

슬프네요ㅠ
    무슨 운명이지
    좋은 곳에 가시고
    남자분은 깨어나시길

• 10. 정말
    '19.2.11 10:05 PM (119.71.xxx.162)

아...쓸개코님 몇달 물리치료 받고 목디스크 치료하고 그랬어요. 겸손해졌어요 그때부터. 어쩌면 나도 가해자가 될수 있었다는 생각에요. 무섭죠...

• 11. 쓸개코
    '19.2.11 10:07 PM (175.194.xxx.220)

고생 좀 하셨네요;;; 사고 정말 무서워요.

• 12. ...
    '19.2.11 10:08 PM (221.151.xxx.109)

결혼을 앞뒀다던데 첫 데이트요?
    사고 마음 아프더라고요

• 13. .....
    '19.2.11 10:12 PM (58.230.xxx.154)

여자분이 서울의 한 초등학교 교사라고 ..
    너무 안타깝고 맘 아파요 ㅠㅠ

• 14. 미성년자
    '19.2.11 10:14 PM (223.38.xxx.126)

무면허운전
    잘못키운 애새끼들이
    잘큰 남의 자식을.
    제발 자식들 잘키웁시다.

• 15.
    '19.2.11 10:20 PM (210.94.xxx.156)

그게 무슨 신의 뜻입니까?
    운전자의 잘못으로
    젊은 연인들이 그렇게 됐는데‥
    사람의 불행을 바라는 신은 없어요.

• 16. ...
    '19.2.11 10:23 PM (39.7.xxx.230)

사람의 불행을 바라는 신 많던데요...

• 17. 에휴..
    '19.2.11 10:30 PM (39.125.xxx.203)

뉴스보는데
    여자는 초등교사라고 했어요.
    나머진 원글님 쓰신대로..

취업하느라 애쓰고
    이제 겨우 삶이 콩당콩당해지는 시기인 것 같은데
    안타깝고 짠해요..
    운전자들은 에어백 터졌으니 덜 나쳤겠지요.

고인의 명복을 빕니다.
    남자분 무사 회복도 기원합니다.

• 18. lovemonica
    '19.2.11 10:52 PM (175.223.xxx.150)

너무 가슴 아프더라구요.ㅠㅠ
    안타까워요...

• 19. ㅂㅅㅈㅇ
    '19.2.11 10:57 PM (114.204.xxx.21)

하....진짜 ㅜ

• 20. 내일일은
    '19.2.11 11:06 PM (121.154.xxx.40)

나 몰라요 라는 성가가 생각나요

• 21. 뉴스보고
    '19.2.11 11:16 PM (221.138.xxx.11)

가슴이 ㅠㅠ
    요즘 10대들 왜 그러는지 ㅠㅠ

• 22. .
    '19.2.12 12:32 AM (59.6.xxx.219)

무면허운전한 새끼 뒈져야죠.. 싸구려지만 지 목숨으로 보상해야죠.

• 23. ㅇㅇ
    '19.2.12 12:42 AM (175.193.xxx.88)

무면허 10대에게 차 렌트해준 지인이란 놈은 누군지..
    정신나간 쌍놈의 새끼들땜에 죄없는 사람들만 피해를 보네요..너무가슴아파요..

• 24. 무면허 의외로
    '19.2.12 1:01 AM (180.224.xxx.141)

많아요
    울엄마도 횡단보도에서 치이셨어요
    죽다살아나셨어요
    날라갔으니
    미친새끼들 많아요
    구속도 안되는경우많아요

• 25. ....
    '19.2.12 7:10 AM (50.66.xxx.217)

무면허, 음주운전은 사고가 안나도 그냥 무조건 무기징역 떄렸으면 ...

• 26. 제 심장이
    '19.2.12 9:14 AM (123.212.xxx.56)

멈추는것 같았어요.
    어찌 그런일이...
    다치신분 잘 회복되시고...
    몸과 마음의 상처 잘 아무시길...

• 27. ...
    '19.2.12 10:02 AM (1.227.xxx.82)

미칠 일이네요. 이게 무슨 운명의 장난입니까.
    저는 정말 운명이라는게 있다고 믿겨지네요.
    그 운전자와 커플이 전생에 무슨 악연이었는지...참...
    아휴...

• 28. 면허 쉬워진거
    '19.2.12 12:06 PM (175.223.xxx.51)

명바기 짓이죠.

• 29. ...무면허
    '19.2.12 12:57 PM (125.177.xxx.43)

19살인가 무면허 운전자래요
    무면허, 음주운전은 예비살인자죠

• 30. ...무면허
    '19.2.12 12:57 PM (125.177.xxx.43)

선배가 빌린거 훔쳐타고 나왔나봐요

• 31. 먹사
    '19.2.12 1:32 PM (1.237.xxx.164)

크리스티나7 님, 먹사가 신이예요?
    "우리목사님이 그러시는데..." 는 뭐람????
    신도들 세뇌시켜 삥뜯는 게 직업인 먹사를 하늘처럼 떠받드네
    모자란 인간들 많아, 하여튼...

• 32. ...
    '19.2.12 2:34 PM (119.207.xxx.200)

교도소에 음주운전 으로 들어온사람
    질이 제일 안좋대요
    게으르고 놀기좋아하고 뻔뻔하고 양아치스럽다고

• 33. 목사님
    '19.2.12 4:00 PM (220.116.xxx.35)

어쩌구 하는 댓글에 제가 화가 납니다.
    19세 무면허 운전자에게 당한 사고와 사망이라니...

• 34. 크리스티나님
    '19.2.12 4:11 PM (117.111.xxx.216)

아무리 생면부지 타인이지만 애통한 소식 앞에서 할 소리는 아닙니다.
    님 댁에 우환이 생겨도 목사님 말씀 들먹이며 태평한 소리하실까요?

• 35. ..
    '19.2.12 4:36 PM (14.32.xxx.116)

일부러 조준해서 친 것처럼 어쩜 딱 그렇게됐는지,.
    과실치사고 미성년자라 최고형량이 5년미만이래요. 5년 다 받는 사람도 거의없고 합의하면 실형 안살수도 있다네요.
    참 두사람이나 죽였는데도 처벌이ㅠ
    운전자하고 또 동승자도 있었는데 둘다 다쳐서 조사도 아직 못했다네요

• 36. 화나네요
    '19.2.12 4:40 PM (175.215.xxx.163)

쓰레기 같은 넘 때문에 몇사람이 죽은건가요
    두사람만 죽은게 아니라
    그 부모는 살아도 사는게 아닐듯요

• 37. bluebell
    '19.2.12 4:47 PM (122.32.xxx.159)

아는 분 지인의 따님이라 뉴스 나오기 전 미리 알았는데...그냥 교통사고로 알다
    사고정황을 뉴스로 접하고 나니 더 안타깝고 화나고...
    임용통과해 서울서 교사 생활하는 딸을 늘 자랑스럽게 생각하시던 분들이
    무면허 운전에 인도를 덥친 인간들 땜에 딸을 잃었다 생각하니 넘 기막혀요...ㅠ.ㅠ

• 38. ㅠㅠ
    '19.2.12 6:19 PM (80.215.xxx.13)

인생이 참 허망하네요 ㅠ유가족들이 얼마나힘드실지 상상하기 어려워요..
    정말 천하의 나쁜놈 중벌받아야됩니다