82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 남양알로에 리니시에화장품 여드름에좋나요? 여드름땜에넘힘들어요.ㅠㅠ

요리사 조회수 : 2,283

정말 피부과며 한의원이며 돈갖다넣은게장난아닙니다

화장품 값도 장난아니게들었구요..ㅠㅠ

아 넘 답답해서 인터넷 검색해보니 또 여드름엔 알로에가좋다네요..

전 얼굴에 좁쌀이 다 퍼져있어요...사람들 만나는것도 무서워요..

알로에 화장품 쓰면 좋다고해서검색해보니 리니시에 라는게눈에보이네요.

또낚이는건 아닌건지 걱정이네요..

혹시 써보신분조언좀부탁드릴께요..넘절박합니다..

감사합니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알로에는
    '11.9.22 2:35 PM (218.156.xxx.70)

20대 초반에 제가 여름이 심해서 알로에 좋다고 썼는데 별 효과못받구여
    리니시에 화장품 자체는 좋아요

• 2. 화장품종결자
    '11.9.22 2:36 PM (220.80.xxx.170)

괜찮았어요.
    일단 매우 편하고 살도 통통하고 맛있어요.
    가격대비로는 강추라고 생각해요.

• 3. 요리사
    '11.9.22 2:37 PM (175.210.xxx.46)

광고 사절합니다.ㅠㅠ 전 정말절박한데 이와중에 광고하는사람은무슨 심보인지 모르겠네요.ㅠㅠ

ㅠㅠ 알로에는님 리니시에 화장품 사용하셨는데여드름은 별로 효과가없으셨나요?

방금장바구니에 넣어서 결재하려다 중지했어요.ㅠㅠ

• 4. ...
    '11.9.22 2:41 PM (125.186.xxx.60)

멀쩡하던 얼굴이 알로에성분 들어간 화장품만 바르면 좁쌀같은 것이 생기면서
    가렵고 얼룩덜룩해지는데....
    먼저 SAMPLE을 구할수있음 테스트해보시고 구매하시는것도 좋을듯하네요....

• 5. 안타까운 맘에...
    '11.9.22 2:54 PM (59.5.xxx.127)

제가 여드름 때문에 병원 한의원에 쏟아 부은 돈이 거의 전세값이예요.

저 같은 경우는 다 효과 없었구요,,, 마지막으로 해본 방법이...

아침 공복에, 양배추+사과+불가리스 등 유산균음료 넣고 매일 하루도 안빼먹고 갈아 마셨어요.

이거 마시면 여드름은 물론이고, 위에도 좋고 변비도 없어지고 정말 여러모로 효과가 좋았어요. 돈도 훨씬 덜 들구요.

양배추는 유기농으로 사고 사과는 여기 장터의 유명하신 분께 배송시켜 먹었어요.

지금도 양배추는 가끔이지만 사과+유산균음료는 매일 아침 챙겨 먹어요...

여드름에 효과 없더라도 다른 쪽으로 아주 좋으니 꼭 한번 해보세요.

참고로, 저 이 방법으로 여드름 해결했어요...

• 6. 요리사
    '11.9.22 2:56 PM (175.210.xxx.46)

네감사해요. 저도 예전에 양배추 갈아먹었을때좋았던것 같아요..ㅠㅠ

다시 열심히 해볼께요!

확실히 변비는없어지더라구요.

여드름해결하셔서 정말좋겠어요저도 얼른 그날이 오길 바라고있어요.ㅠㅠ

• ...
    '11.9.22 2:58 PM (59.5.xxx.127)

네 꼭 해보세요. 최소한 6개월은 꾸준히 하셔야 해요. 좀 귀찮긴 한데, 병원에 쏟아부을 아까운 돈 생각함 참고 할만 해요. 맛도 좋구요...

꼭 낫길 바래요...

• 7. 요리사
    '11.9.22 3:09 PM (175.210.xxx.46)

네!!! 감사합니다!!!!귀찮지만 참고 할께요!정말 고마워요.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. 별로..
    '11.9.22 3:18 PM (221.146.xxx.236)

가끔 맞는 사람도 있지만 주로 쓰는계층이 중년이라 너무 유분이 많아요..
    저도 다해본결과 제일좋은건 병원치료받고 피부 관리받는겁니다..
    지금은 약국화장품 비쉬가 가장 좋은거같아요..
    키엘도 잘맞다 한번 트러블나니 안돌아오고..
    한번씩 확 일어나면 병원으로 직행..
    할튼 비쉬 성인여드름 최고인거같아요..

• 9. 전..
    '11.9.22 5:07 PM (123.212.xxx.170)

어릴적부터 여드름이 잠깐 났었는데 피부는 지성...
    그러다 가끔 뾰루지 정도...
    몇년에 한번.. 뒤집어지는 때가 있는데... 심하게 박피를 했다거나... 관리를 너무 안해줄때..;;

이번에 여름에 확.. 좁쌀들이 얼굴을 덮었는데요...
    쓰던 화장품.. 다 보내고..

라로슈포제.. 약국용화장품으로 간단히 ...
    피부과 가서 여드름 관리... 세번 했는데.... 싸악~ 들어갔어요...

아직은 조심조심 하고 있지만... 말짱해요..ㅎ

• 10. ...
    '11.9.23 12:02 AM (61.173.xxx.167) - 삭제된댓글

친지가 영업사원이라서 공짜로 얻어서 여드름 난 남편이 써봤는데 별효과 없었어요. 전 사춘기때 여드름 났을때 엄마가 알로에 직접 팩해줬는데 정말 가렵더군요. 그 뒤로 알로에는 다 무조건 패스... 님이 알로에 알러지가 없어야 일단 권해 드리구요. 햇빛 많이 보지
    마시고 음식 가려드시는게 좋은것 같아요. 제 친구도 좁쌀 여드름인데 한약먹고 음식 가려먹고 하니까 좋아졌어요. 패스트푸드 라면 같은거 드시지 마세요. 저는 현재 모유수유때문에 음식 가려먹는데요 힘은 들지만 피부 좋다는 얘기 많이 듣고 있어요. 화장품에 투자하실 돈으로 차라리 비타민B를 사드시구요.