82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가정폭력으로부터 아이 지키려고 남편살인한 아이엄마 도와주세요

ㅠㅠ 조회수 : 1,794

퍼 왔어요.

.................................................

3살아이의 엄마가
가정폭력에 노출되다
사건이 일어나던날 역시도
남편의 내연녀 와 남편을 만나지 말아달라는 통화를했는데
남편이 그것에 격분해 싸움이 번졌고

남편이 아이의 목을 끌고 가면서 칼로 위협하다
그걸본 아이엄마가 칼을 빼앗고 우발적으로 살인을 저질렀습니다

세상에 어느 부모가 자신의 아이가 위협받는 상황에서 가만히있겠습니까?

민중의 소리 기사 보니 집행유예 가능성이 높다는군요

유족분들이 아이엄마의 선처를 호소하는 탄원서를 제출한답니다 ㅜㅜ

아고라 청원서명이있답니다
지나치지마시고 내일이 될수있다 생각하시고

서명한줄 부탁드립니다 ㅜㅜ

아고라 청원서명

http://agora.media.daum.net/petition/view.html?id=112451

인천 40대남편 살인사건. 제발 한번만 읽어주세요.

http://pann.nate.com/talk/312917414

기사

인천남편살인사건 20대女..누리꾼 선처 '호소'

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=000...

인천남편살해사건, 피의자는 풀려날 가능성 크다고?

http://www.vop.co.kr/view.php?cid=A00000434123

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세레나
    '11.9.22 1:56 PM (121.179.xxx.100)

저도 서명했어요..나쁜놈같으니라고

• 2. 경이엄마
    '11.9.22 5:43 PM (124.56.xxx.99)

서명 했습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591959 그알 변호사남편에게 살해당하신 아내분 대한민국 녹색기후상 대상 .. 2 그알 04:00:35 531
1591958 스카이캐슬에서 설대의대 붙은 영재랑 살인자. 2 스카이캐슬 03:58:19 372
1591957 라면이 이렇게까지 매울 일인가요? 6 매운라면 03:43:53 348
1591956 생각해보면 나르시시스트가 가족을 괴롭히는 건 참 이상한 심리같아.. 2 ... 03:09:07 510
1591955 불안도가 높아요 1 ... 03:02:54 353
1591954 가슴이 답답해요 1 ㅎㅎㅎ 02:17:17 454
1591953 마음이 너무 힘든데 어떻게 하면 좋을까요? 36 ㅇㅇ 01:28:44 2,853
1591952 냉장고가 계속 돌아가요ㅜ 4 ㄷㄷ 01:28:25 690
1591951 어젠가 글 올라왔던...다람쥐ㅃ 12 ... 01:24:22 1,461
1591950 아들에게 도움되고 싶어요. 5 교육 01:21:22 884
1591949 이상한 일 5 아침배송 01:17:45 1,030
1591948 선재는 2023년에 무엇을 하고 있을까요? 4 궁예질 01:17:34 764
1591947 cbs아나운서가 법무부의 협박공문 공개했네요 ㅠ 1 cbs 01:17:20 1,727
1591946 나이가 들수록 친구는 적은게 좋다 7 ..... 01:05:59 2,189
1591945 급해요.. 어떡하죠? 10 ㅇㅇ 01:03:55 1,520
1591944 죽은 아이의 명복을 빌어주세요 17 어휴 00:57:54 3,359
1591943 의대고 수능만점이고 이딴거 안 궁금하고 불쌍한 죽은 아이가 32 .. 00:48:09 3,463
1591942 주식 카카오는 답 없나요? ㅠㅠ 4 지나다 00:46:59 1,087
1591941 아이가 잘못한 경우 4 에구 00:46:30 567
1591940 황용식이 이후로 선재!!! 6 아후 00:23:01 1,145
1591939 수능만점 살인자 공부 못했네요 35 00:22:45 7,159
1591938 그는 살인자입니다. 6 ... 00:10:41 3,490
1591937 윤씨부부는 역대급이지 않나요? 28 정말 00:09:46 2,735
1591936 와 방금 재방보고 선재야 땜에 잠 못잘듯 10 변우석짱 00:05:31 1,367