82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤도현도 부잔가봐요

그렇네 조회수 : 12,812

맨날 윤도현을 국민가수쯤으로 생각하고,,

밴드하니까 차도 SUV차량 이런것만 탈것 같고..당연 국산차 타겠지..이런 생각이 들었는데,,

보니까 벤츠타네요..

살짝 놀랐어요 윤도현과 벤츠는 왠지 안어울리는것 같기도 해서요 ㅎㅎ

윤도현씨가 이제 제법 수입이 크겠죠

벤츠 못탈 이유도 없지만..그래도 왠지 벤츠탄다니..먼가 좀 어색한 이 기분은 멀까요 ㅋ

정형돈도 BMW 7시리즈 탄다는데,,

연예인들의 세계는 확실히 크고 비싼 수입차들이 대부분인거 같아요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나
    '11.9.22 12:31 PM (211.196.xxx.139)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=244874&page=1&searchType=searc...

코카콜라 광고를 거절해도 잘 지낸다니 오히려 안심입니다.
    위 글 읽고 정말 다시 보았습니다.

• 2. ㅎㅎ
    '11.9.22 12:31 PM (14.63.xxx.140)

연예인 몇년차인데 당근 부자죠.ㅎㅎ

• 3. .........
    '11.9.22 12:35 PM (14.37.xxx.98)

프로포즈인가 하는 티비 음악프로도 윤도현이 꽤 오래했죠..
    티비도 자주 나오고.. 거기다..요즘 라디오도 고정하잖아요..
    한개만 해도 먹고 산다는데..도대체 몇갠가요?

• 4. 윤도현
    '11.9.22 1:05 PM (125.140.xxx.49)

결혼하고나서 아내한테 수입차선물했다가팔았다라는 기사도 예전에 읽은적있어요,,,행사비가 많을텐데 당여하죠,,,전 윤도현 높이사는게 광고출연만빼고 다 나눠가진다잔아요,,그래서 팀이 오래가나봐요

• 5. 황금드레스
    '11.9.22 1:08 PM (116.32.xxx.20)

얼마전 인터뷰한거보니까 몇년전에 생활고를 겪었다고 부인 생활비를 못줬다고하던데 잠시도 아니고 2년정도였나...

• 저도 봤어요.
    '11.9.22 2:22 PM (121.160.xxx.23)

그래서 부인이 언니한테 생활비 빌려 썼다고...
    연예인집에 돈 빌려 줄 정도면 언니네는 정말 부자인가보다 했네요.

• 챙겨야할 곳이 많다보니
    '11.9.23 7:53 AM (119.70.xxx.86)

밴드 식구부터 부모님들도 그렇고 본인은 줄여 생활한다고 했는데 씀씀이가 커진 상태에서 줄이는건 쉽지 않았다고 하더군요.

암튼 부인은 더 대단하다 느껴져요.
    매일 도시락을 정성으로 싸준다고 하던데 저도 남편 도시락 싸줘야 하는데 언제 그 도시락 메뉴좀 꼭 보고 싶네요.

• 6. 월드컵으로
    '11.9.22 1:52 PM (112.169.xxx.27)

뜨기전에도 bmw인가 벤츠의 스포츠카 몰고 다녔어요
    생활고 얘기 하는거 보고 솔직히 어이없었네요,돈 긁어모을때 저금도 안해놨나 싶고 ㅠ
    연예인 특징이 쉽게 벌어 쉽게 쓰면서 씀씀이 조절이 안되는것 같아요

• 7.
    '11.9.23 7:39 AM (218.39.xxx.38)

180.228 대단한 입심이십니다.
    82쿡에 이런 분들도 오시는군요! 놀랍군요. 끌끌끌....

• 8. 부자여도 괜찮아
    '11.9.23 7:49 AM (119.70.xxx.86)

뭐 연예인들 벌이는 우리가 상상할수 없을 만큼 크리라 생각합니다.
    tv에 얼굴내미는 그냥저냥 얼굴 알려진 연예인들도 사는것보면 잘사는것 같으니 윤도현처럼 얼굴알려지고 나름 유명한 사람은 더 괜찮겠지요.

그런데 쓸줄알고 베풀줄아는 사람은 부자여도 아니 부자였으면 좋겠어요.
    자기혼자 살려고 하지않고 주위를 돌아볼줄 아니까요.
    버는거에 비해서 주변에 챙기고 거둬야하는 식구(YB밴드)가 많으니 버는거에 비해 다른연예인에 비교해 수입도 떨어질듯한데요.

솔직히 제가 윤도현 부인이라면 조금 힘들거 같다는 생각도 들어요.
    전 두데 애청자인데 윤도현보면 정의감에 불타는 혈기왕성 만년청년이라는 생각이 많이 듭니다.
    사람좋아하고 요즘 한창 내가 요즘좀 벌어... 이러면서 돈 쓸일 있으면 앞장서는거 같던데 ㅎㅎㅎ
    그러지좀 말고 자기 앞가림하는데도 열중했으면하는 작은 바램이 ㅎㅎㅎ

차는 안전을 위한거 일수도 있는데 그걸 가지고 뭐라할일은 아니라고 생각합니다.

82명언-- 연예인 걱정이 제일 쓰잘데기 없는 짓이라는데 전 가끔 윤디줴이 살림살이가 걱정 ㅎㅎㅎ

• 9. ...
    '11.9.23 8:54 AM (119.64.xxx.134)

윤도현이 처음부터 지금까지 밴드수입을 1/n 로 똑같이 분배한다고 합니다.
    밴드구성원들이 윤도현을 거의 은인급으로 묘사하더군요.
    사실상 혼자서 밴드의 인기를 다 견인하는 입장인데 적어도 금전적으론 굉장한 대인배락 봐요.
    그 점 하나만으로도 전 윤도현을 응원합니다.
    연예인들이 벤츠를 선호하는 건, 굳이 허영만은 아니죠.
    안전성때문에 벤츠타는 사람들이 많아요.

• 10. ...
    '11.9.23 8:56 AM (121.162.xxx.97)

많이 벌어서 쓰는 것 가지고 뭐라 하지 맙시다. 월급쟁이도 아니고 뜨면 돈을 갈퀴로 긁는 연예인인데다가, 자영업인데..아시다시피 자영업자는 세금과 관련해서 비용처리 해야해요. 그런데에 가장 많이 이용하는게 자동차 리스예요. 세금에도 도움되고 좋은 차를 타니 편하고.
    좋은게 좋은 겁니다.
    왜 모두 나같이 살아야된다고 생각들하는지. 사는 수준이 다르면 씀씀이도 사용하는 물건도 달라지는 것 당연한 일입니다.

• 11. 헝글강냉
    '11.9.23 11:48 AM (112.169.xxx.232)

네... 맞아요... 사고나면 알아요. 아는언니 벤츠타고 큰사고 났는데 상대방 다 죽었는데 ㅠㅠ(국산차)
    이언니는 팔만 다쳤어요. 운도 운이겠지만 차량파손 정도가 상당히 차이 났대요.
    연예인들은 이동시간이 넘 많으니 좋은차 타고다니는것 이해해요.