82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짝 보고잇으니 참 남들할때 결혼해야겟다는 생각이

저러니 장가를 못가셧지.싶은 분들만.잇네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남매둥이
    '11.9.22 12:28 AM (168.70.xxx.142)

남자6호 진짜 진상이네요. ㅠㅠ

• 2. 그쵸
    '11.9.22 12:31 AM (112.161.xxx.110)

남자분들 쫌.. ㅋㅋ 저도 보다 방금 꺼버리고 82로.

• 3. 에그그
    '11.9.22 12:43 AM (175.197.xxx.187)

남 6호....정말 이런말까진 쓰고 싶지 않지만...참 많이 찌질하고 못나보입디다.
    쌍동이들에게 선택 연속 받았다고 들떠서 의자왕이니 뭐니 거들먹거리면서 계속 잘난척하고
    말하는거나 행동하는거 보니 어찌나 재수가 없던지.....
    쌍동이들은 남6호를 선택해서 쓸데없는 남6호의 자만심만 키워줬나 싶어요.
    너무너무너무 별루였어요. 정말 좀 과장보태자면...그런 분수모르는 자만감과 거들먹거림이 역겨웠어요.

• 4. ..
    '11.9.22 12:47 AM (180.224.xxx.55)

그런데 1호가 부럽기도 했어요.. 여러남자 다 만나고 다니는거.. 정말 부러워요.. 그리고 연애관도 참 신기했어요..모두 다른사람을 만난다는것두요..

• 5. --
    '11.9.22 10:35 AM (211.33.xxx.165)

6호가 철학과를 나왔는데 어찌 언어영역강사를 하고있는지..그게 신기했어요. 대입이면 강사 학력도 많이 볼텐데...흠...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601738 미스터션서인 시작 할때 바이올린소리인가요? 저는 07:35:07 20
1601737 요리를 잘 하는 방법이 있나요? 간을 못 맞춰요 2 그림 07:29:35 58
1601736 김연경 은퇴식에 한명도 참석하지않은 남자감독들 5 ........ 07:10:09 1,651
1601735 중국이 월드컵 본선진출! 2 07:07:50 560
1601734 돈은 없지만 내가 가진 것은 2 ㅇㅇ 07:00:22 771
1601733 아이폰 찾기 4 .. 06:36:07 312
1601732 모기잡는 리퀴드 3 이건 06:07:50 657
1601731 넷플 영화추천 6 ... 06:06:21 1,285
1601730 전기밥솥에 잡곡밥 안칠 때, 안불리세요? 20 05:58:49 1,124
1601729 27년전ᆢ제 얘기 한번 들어봐주세요 26 남편잘못이 .. 05:37:38 3,412
1601728 큰타올을 어떻게 쓰세요? 6 프리지아 05:09:51 1,146
1601727 (급) 병원문의 4 04:04:35 1,226
1601726 신승훈 가수 이소라 모창 죽여주네요. 1 ㅎㅎ 02:49:59 1,377
1601725 반반결혼하는데 예비 시아버지께서 예물예단 생략해서 서운하시다고 .. 79 ... 02:30:21 5,894
1601724 또 아일랜드 이야기 7 02:09:41 1,594
1601723 지금 새벽 1시 52분인데 창문열고 있으니 오토바이소리 장난 아.. 1 스누피 01:57:13 1,637
1601722 밀양 사건 8 .... 01:46:04 1,717
1601721 중학교 수행 없었으면 좋겠어요 17 ... 01:05:55 2,897
1601720 와인과 함께할 간단한 저녁식사 (세미나) 12 어떡하죠 01:01:05 940
1601719 혼자 방에서 치킨시켜먹은 남편 40 00:59:46 6,112
1601718 현재의 나는 과거의 내가 만든 결과이다 6 ........ 00:59:42 2,137
1601717 MBC 마이컸네. 최욱 모셔온다함. 17 최욱 다음생.. 00:49:59 3,957
1601716 햄버거 뭐 제일 좋아하세요? 21 ... 00:39:27 2,361
1601715 손흥민 실제 보면 5 .... 00:29:21 3,618
1601714 새김치맛 파는 김치 있을까요? 8 새김치 00:29:05 657