82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 영어 필기체 잘 알아보시는 분 계신가요?

혹시 조회수 : 1,911

여기 사진이 안 올라가서 이런글 저런질문에 사진이랑 글 올렸는데요...

사진 보시고 혹시 필기체 뭐라고 써 있는지 알아보실 수 있는 분 계시면 좀 알려주세요.

제 능력으론 안 되네요 ㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '11.9.21 5:05 PM (112.152.xxx.146)

저는 잘 알아보긴 하는 것 같은데 ^^ 가서 사진 보니 사진 자체가 너무 흐릿해요...
    두 단어의 맨 처음 글자가 같은 것 같던데 맞나요?
    L인 것 같기도 하고... 그래서 처음 단어는 Lerpy 정도로 보이기도 하고요.
    사진이 좀더 선명하면 좋을 텐데. 접사로 안 되나요? ㅎㅎ 알아보고 싶은 오기가 생겨요~

• 2. 원글
    '11.9.21 5:07 PM (118.38.xxx.120)

저게 제가 갖고 있는 유일한 사진이에요... ㅠ

• 3. 음...
    '11.9.21 5:10 PM (112.152.xxx.146)

잉? 저 사진을 직접 찍으신 게 아니란 말인가요?
    저게 도대체 무슨 사진인가요? 그릇인가 했는데 지금은 잘 모르겠네요 ㅎㅎ
    하여간 지금 제가 흐릿하게 읽고 추측해 본 바로는 Lerpy Letler 같기도 하고 그래요.
    두 번째 단어에서 연달아 있는 긴 글자가 소문자 t 두 개인지 t와 l 인지 헷갈리는데
    일단 찍어 봅니다. t 하나는 확실한 것 같아요... 가로로 그어진 선이 보이거든요.

• 음...
    '11.9.21 5:16 PM (112.152.xxx.146)

사실 그리고 맨 끝 글자가 r 같지는 않아요. 너무 높이 뺐거든요...
    그런데 뭔지를 모르겠어요. 만약 이게 t 면 단어가 너무 이상해지는 것 같아요.

• 4. 원글
    '11.9.21 5:16 PM (118.38.xxx.120)

직접 찍었는데 지금 제가 갖고 있지를 않아서요... ㅠ
    그런데 저는 두번째 단어를 tillet? 과 비슷하게 봤는데 영 틀리군요.
    첫번째 단어 첫 글자는 f라고 생각을 했는데...
    사진이 넘 흐려서 힘들겠네요 ㅠ

• 음...
    '11.9.21 5:22 PM (112.152.xxx.146)

저도 처음에는 F나 T일 거라고 생각했어요. 저 두 글자의 필기체 대문자가 아주 닮았잖아요.
    그런데 두 번째 파일을 보니까 아무래도 아닌 것 같더라구요...
    그 글자의 아랫부분은 여전히 긴가민가인데, 윗부분 때문에요. 위로 둥글게 올라간 모양 말이죠.
    F나 T는 위가 평평하잖아요. 저렇게 올라가는 글자는 대문자 L밖에 없는 것 같아서요.
    아웅, 궁금하네요. ㅠ 답 찾으시면 저 좀 알려 주세요. 궁금해 죽을 것 같아요 ㅋㅋ

• 음...
    '11.9.21 5:24 PM (112.152.xxx.146)

아, 아, 그리고 두 번째 단어에는 e가 아니라 i 쪽이 맞는 것 같아요. 볼 때 그렇게 봤는데 답을 잘못 달았어요.ㅎ

• 5.
    '11.9.21 8:22 PM (112.169.xxx.27)

Dullet 인거 같아요

• 6. 이름은
    '11.9.21 8:28 PM (112.169.xxx.27)

Gorfy 로 보여요,검색한번 해보세요