82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골목식당 이제 잘되는집을 하네요?

뭐하는지 조회수 : 3,719
닭요리집 거의 줄서서 먹는집인데
섭외가 안되는건지 뭐하러 저런집 섭외했는지 모르겠네요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.1.23 11:49 PM (59.15.xxx.61)

잘 되는 집 홍보해서
    골목에 사람들이 몰려들게 하고
    다른 가게도 덩달아 흥하게 하려고 한다고~
    백대표가 말하네요.

• 2. ....
    '19.1.23 11:52 PM (210.210.xxx.70)

인제는 구질구질한 것보다는
    깨긋하고 잘된 집으로 그들의 실내 인테리어와
    노하우를 보고 싶어요.
    홍탁집 이후로 안봤는데 다시 봐야겠네요.

• 3. ...
    '19.1.23 11:56 PM (125.129.xxx.199)

피자집 사장님 빨갛게 된 손을 보니 고생 많이한 분 같아요 백대표가 맛도 괜찮다던데 잘됐으면 좋겠네요

• 4. 윗님 동감
    '19.1.23 11:57 PM (211.178.xxx.204)

가끔은 깨끗하고 잘되는 집 인테리어, 노하우도 보고싶지요

• 5. ..
    '19.1.24 12:03 AM (223.39.xxx.77)

피자집 사장님이 성실해보이는데 손님 많았으면 좋겠어요

• 6. .....
    '19.1.24 12:08 AM (125.182.xxx.211)

섭외 절대 잘 안되다고 하더만요 피자집은 진짜 가고 싶은데 또 줄설거 같지않아요

• 7. ..
    '19.1.24 12:10 AM (222.237.xxx.88)

저도 피자집을 응원합니다.

• 8. ......
    '19.1.24 12:20 AM (211.178.xxx.50)

이미 저동네자체가 잘되는데예요
    지난번 숙대앞 버거집도 원래 유명한집. ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590158 자식대행 서비스 11:10:41 65
1590157 영작 부탁드립니다 영작 11:08:09 41
1590156 대학생 딸아이 목걸이 사주고 싶은데요 1 Tiffan.. 11:07:28 138
1590155 핸드폰살때 .... 11:06:37 26
1590154 응가를 왜 칠하나요? 4 치매 11:05:53 198
1590153 인체 재활용 1 tkgn 11:03:17 122
1590152 유시민님이 한 얘기 좀 찾아주세요 1 ... 11:03:03 102
1590151 유방섬유낭종 맘모톰 꼭 해야할까요? 4 궁금 11:02:32 102
1590150 부탁을 잘하는 지인 4 ase 11:02:20 246
1590149 대학생 딸 옷 빨래도 당당 ᆢ 정말 자식 낳지 말던지 3 11:01:52 357
1590148 나홀로 국내 2박3일 여행 코스 추천 좀 1 ㅇㅇ 11:01:16 100
1590147 미국이나 다른 나라도 일기 쓸때 날씨 쓰나요? .. 10:59:03 55
1590146 슬로우버피 하시는분 계신가요? ... 10:58:15 75
1590145 이런 친구 손절이 답일까요 7 고민 10:55:09 498
1590144 저먼 셰퍼드 목욕 하는 것 보시겠어요? 2 ... 10:54:52 157
1590143 대저짭짤이 토마토 진짜 맛있네요 2 10:54:03 336
1590142 가난은 죄악이라며 2 10:53:31 379
1590141 퇴임 앞둔 국회의장이 매달 한번씩 해외에 다녀왔네요 3 00 10:53:23 265
1590140 4인가족 알밥..뚝배기 4개사야 할까요 5 ㅇㅇ 10:52:53 255
1590139 아나운서가 가리키다, 가르치다 실수를? 2 ..... 10:50:51 299
1590138 에어컨 교체할때 실외기 밑에 새똥 치울 시간 되겠죠? 4 아오 10:48:52 120
1590137 와이셔츠 세탁소 맡기는데 1200이면 싼건가요? 3 다림질만 10:44:17 338
1590136 장거리 해외여행 가면 즐기질 못해요 6 ㅁㄴㅁ 10:41:54 452
1590135 오늘부터 100일 다이어트 시작! -6kg 목표! 2 반전카페 10:38:48 354
1590134 다이어트할때 배불리 드세요? 4 ... 10:36:28 313