82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설화수 자음생크림 가격이

자음생크림가격백화점225000. 쇼핑몰은 최저가125000원대 구매해도될까요? 아무리 거품뺀 가격이라도 너무차이가나서
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네..
    '19.1.22 11:17 PM (180.69.xxx.167)

해야죠. ...

• 2. ...
    '19.1.22 11:19 PM (125.132.xxx.167)

정품일까요??

• 3. 사랑
    '19.1.22 11:20 PM (180.230.xxx.9)

갑자기. 희망댓글을 주시길래 깜짝 잠이달아났읍니다.

• 4. ..
    '19.1.22 11:22 PM (49.169.xxx.133)

정품일까요?자음생이 저렇게 후려친 가격에 내놓을 이유가 임하나요?

• 5. 그래도
    '19.1.22 11:24 PM (115.137.xxx.76)

백화점몰 최저가로 사세요 지땡땡 옥땡 이런데서 설화수는 좀..

• 6.
    '19.1.22 11:30 PM (180.230.xxx.9)

그래도 다 정품이라고확신하던데요 아마 샘플을 안주니까 가격이 싸지 않을까요. 방판은 샘플많이 주잖아요

• 7. ...
    '19.1.22 11:32 PM (125.132.xxx.167)

http://m.news1.kr/articles/?2717617

• 8. 방판
    '19.1.22 11:38 PM (122.37.xxx.47)

아모레 방판 하는 지인이 판매시 30%로 이익이
    떨어진다고 했어요.
    샘플은 방판하는 분들이 개인돈으로 사서 주는것이구요.
    30% 마진율에서 샘플 사서 주는것 빼면 마진율이 그렇게 높지 않아요.
    그래서 저는 인터넷에서 화장품은 구입 안하게 돼요.
    너무 싸니 의심이 들수밖에 없어요.

• 9. 믿을수없어서
    '19.1.22 11:41 PM (112.150.xxx.63)

백화점몰이나 면세점구입 권장요.
    너무 싼것도 이상해요

• 10.
    '19.1.22 11:44 PM (180.230.xxx.9)

마음접었어요.

• 11.
    '19.1.22 11:51 PM (180.230.xxx.9)

부산 부평동시장 샘플가게 엄청잘되요 저도 크림종류는 샘플 쓰고 있읍니다

• 12.
    '19.1.23 12:01 AM (222.237.xxx.101) - 삭제된댓글

화장픔 짝퉁 엄청 많아요. 특히 샘플.

• 13. ...
    '19.1.23 12:29 AM (175.119.xxx.68)

자음라인이 쿠팡에서 5만원밑으로 떨어진거 까지 봤어요
    그 가격 보고 거품 완전 많은 브랜드라 생각됩니다

• 14. 직원판매
    '19.1.23 12:39 AM (220.76.xxx.192)

가끔 중고나라 나 당근에 직원들이 정품 파는것도 있어요.
    직원선물로 일년에 어느정도 화장품 나오는데
    다 못쓰면 저렴하게 판매해요.

• 15. 가짜
    '19.1.23 9:53 PM (116.126.xxx.2)

저 자음생마스크팩 넘 좋아서 지시장서 싸길래 샀는데 정품이랑 틀려요. 겉포장부터 교묘하게 틀리고, 효과도 완전차이납니다. 정품아니면300프로 보상~~완전사기꾼들이에요. 정품아닌거 밝힐려다가 내 신상 다 알고 있어 무서워 그냥 포기했네요