82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하~~~부동산업자들

하~~~~부동산 조회수 : 2,723
근무중 회의하는데 회의한다고 문자보내도 받을때까지 전화, 남편한테도 그러고.
이부동산 저부동산 만기일도 전세금도 모르고 무조건 사람데리고 오기. 지들 맘대로 약속 잡아 허겁지겁 약속도 깨고 들어오면 달랑 문자하나로 못온다고.

같은 사람 세번이나 데리고오고 아주 학을 떼요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러는군요
    '19.1.22 7:31 PM (116.122.xxx.246) - 삭제된댓글

그 직업군이 좀 도가 없나봐요? 이런글이 많이 올라오네요 돈이 최우선이고 다른건 생각도 안하는듯한데 어쩌다 그렇게 됐을까요

• 2. 원글님네
    '19.1.22 7:39 PM (124.54.xxx.150)

동네 중개사들이 일을 무대뽀로 하네요
    저희동네는 몇년전부터 그냥 부동산 문열고 들어갔다고 그날 다 집을 볼수 있지않았어요 일단 들어가서 상담하고 약속잡고 다시 가야하던데.. 그리고 약속이 취소되는건 매수자가 일방적으로 취소하면 부동산도 어쩔수 없는거 아닌가요 내가 매도자도 매수자도 될수 있고 약속이 급하기도 갑자기 다른 일땜에 못가기도 하고 그렇지요

• 3. 날짜와 시간을
    '19.1.22 9:18 PM (42.147.xxx.246)

1주일에 한번 정하세요.
    그 시간외에는 안된다고 하시면 될 것 같네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589387 고양 꽃 박람회 입장료 왜 이렇게 비싸나요. 1 실망 08:55:29 567
1589386 냉동 부추로 전 될까요? 6 ... 08:50:18 359
1589385 자가 전세주고 학군지 전세로 가려고 하는데 1 08:45:05 406
1589384 한의원 치료는 언제 그만 두면 되는 거에요~? 8 ... 08:43:19 353
1589383 혼자보기 아까운 유튜버 ㅇㅇ 08:38:40 682
1589382 남들 결혼식 하는 거 보면 정말 자신 없어져요 ㅠㅠ 8 s 08:35:22 929
1589381 드럼세탁기 문잠김 후 처리 궁금해요 3 ........ 08:35:02 300
1589380 생닭 씻어야해요? 12 요알못 08:25:45 837
1589379 출근용 백팩 의견 부탁드려요 3 ㅇㅇ 08:25:38 250
1589378 콩나물국 끓일때 대가리콩 08:20:52 153
1589377 평생 두통이랑 생리통 안겪어봤는데 .... 08:17:01 226
1589376 제부 너무 피곤하네요 60 뱃살여왕 08:11:11 3,464
1589375 빻는다는 게 정확히 무슨 뜻이예요. 4 08:08:51 1,122
1589374 부산분들 오늘 저 어디갈까요 7 부산 07:48:17 707
1589373 미자네 술먹방 갈수록 별로 3 노재미 07:45:04 1,743
1589372 눈.여 작가가 홍해인을 3 가을여행 07:44:06 1,952
1589371 호주는 뭐든지 다 크다네요. 토끼 크기 보세요. 2 링크 07:39:46 1,659
1589370 묵주기도를 밤새 들으며 잠들었는데요.. 8 심신안정 07:33:41 1,400
1589369 골프 라운드 나가서 기분 상했어요 20 ........ 07:33:16 2,897
1589368 Teddy Swims - Lose Control (Live) 1 일요일 노래.. 07:28:05 181
1589367 사회간접체험영화 3 궁금해요 07:22:28 571
1589366 옷정리 진짜해야하는데요 7 .. 07:14:44 2,190
1589365 렌틸콩 드시는분들 어디서 사세요? ........ 07:10:01 260
1589364 박수홍씨 아기 딸인가봐요 4 다홍이 06:47:04 5,354
1589363 내 고사리 6 ..... 06:31:31 1,411