82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밤에 공기청정기 틀어놓고 자면 목아플수 있나요?

.. 조회수 : 3,729
좁은방인데 밤새 틀어놓고 문닫고 잤는데 아침에 목이 아프네요
공기청정기때문일까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '19.1.22 10:36 AM (61.101.xxx.65)

건조해져서 그럴꺼에요 근데 청정기는 가습기랑 근처사용해도 안돼요

• 2. ...
    '19.1.22 10:46 AM (121.165.xxx.164)

청정기에서 찬바람 나오잖아요

• 3. 예전에 가습기
    '19.1.22 10:59 AM (218.156.xxx.82) - 삭제된댓글

가습기 사고 때 뭘 모르고 사용한 경험이 있어서
    건강과 직결되는 이러한 청정기 안씁니다.
    차라리 공기 맑은 시간때 창문 자주 열고 환기 시킵니다.
    인간이 만든 건강기계나 기구-특히 호흡기 관련-신중하게 생각하고 잘 안삽니다.

• 4. 미세
    '19.1.22 11:45 AM (211.109.xxx.178)

어디 제품이실까요?
    문닫지 마시고 틀으세요.

• 5. ...
    '19.1.22 12:00 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

공기청정기는 필터 달린 선풍기 입니다.
    곧 이 추운 겨울에 선풍기 틀고 주무셨으니
    그 찬 선풍기 바람을 직접 안쐬도 간접으로 바람 맞고 주무 셨으니
    목감기 온거예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591954 가슴이 답답해요 1 ㅎㅎㅎ 02:17:17 198
1591953 마음이 너무 힘든데 어떻게 하면 좋을까요? 32 ㅇㅇ 01:28:44 1,727
1591952 냉장고가 계속 돌아가요ㅜ 4 ㄷㄷ 01:28:25 417
1591951 어젠가 글 올라왔던...다람쥐ㅃ 10 ... 01:24:22 938
1591950 아들에게 도움되고 싶어요. 5 교육 01:21:22 570
1591949 이상한 일 5 아침배송 01:17:45 740
1591948 선재는 2023년에 무엇을 하고 있을까요? 3 궁예질 01:17:34 533
1591947 cbs아나운서가 법무부의 협박공문 공개했네요 ㅠ 1 cbs 01:17:20 1,145
1591946 나이가 들수록 친구는 적은게 좋다 6 ..... 01:05:59 1,513
1591945 급해요.. 어떡하죠? 10 ㅇㅇ 01:03:55 1,165
1591944 죽은 아이의 명복을 빌어주세요 14 어휴 00:57:54 2,440
1591943 의대고 수능만점이고 이딴거 안 궁금하고 불쌍한 죽은 아이가 33 .. 00:48:09 2,718
1591942 주식 카카오는 답 없나요? ㅠㅠ 3 지나다 00:46:59 832
1591941 아이가 잘못한 경우 4 에구 00:46:30 476
1591940 황용식이 이후로 선재!!! 6 아후 00:23:01 991
1591939 수능만점 살인자 공부 못했네요 33 00:22:45 5,873
1591938 그는 살인자입니다. 6 ... 00:10:41 3,109
1591937 윤씨부부는 역대급이지 않나요? 25 정말 00:09:46 2,261
1591936 와 방금 재방보고 선재야 땜에 잠 못잘듯 10 변우석짱 00:05:31 1,204