82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 “자위대 행사인 줄 모르고 참석했다”

세우실 조회수 : 2,706

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/497184.html

국회의원씩이나 되어서 어디 갈 때 내용도 모르고 간다고? ㅎ

잘만 꼬시면 MB 탄핵 촛불집회에도 나오겠네?

차라리 한일관계때문에 갔지만 부적절한 처신이라 반성한다.... 뭐 이러던가

이거 뭐 결혼식도 누구 결혼인지 모르고 간다고 할 사람일세.

http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/NFPlayer.swf?vid=54A4FC78B6941CE084441C...

영상을 보면 기자가 "무슨 행사인지 아세요?"라고 묻자 "자위대... 무슨..."이라고 답변하고 있고,

이 행사장 밖에서는 정신대문제대책협의회와 일본교과서 바로잡기 운동본부 등 5개 시민단체 회원 30여명이

"자위대 행사"를 반대하는 시위를 벌이고 있었기 때문에 평소에 귀막고 다니는 사람이 아니면 모를 리가 있나? ㅋㅋㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.9.21 12:18 PM (112.146.xxx.5)

닭 잡아 드시고 오리발 내미는 거죠...ㅋ

국민들은 바보로 아나봐요.

• 2. ..
    '11.9.21 12:18 PM (118.32.xxx.4)

자위하는게 자위인줄 모르나봐여...

• ..
    '11.9.21 12:19 PM (118.32.xxx.4)

그냥 손장난 이겠죠?

• 3. ..
    '11.9.21 12:21 PM (14.55.xxx.168)

네가 달리 국쌍이겠냐

• 4. 의문점
    '11.9.21 12:24 PM (118.217.xxx.83)

운덩어리라...

• 5. ...
    '11.9.21 12:25 PM (124.5.xxx.88)

사람을 괜히 미워하면 죄 받는다는데..

그런 의미에서는 저는 아마 죄 받을 것 같아요.

나경원이가 미워요.

이유는 뚜렷이 생각이 안나요.

어쩐지 싫고 미워요.

• 6. --
    '11.9.21 12:27 PM (203.232.xxx.3)

이 분은 참 미움을 사서 받는 특이한 재주가 있는 거 같아요.
    그냥 가만히 그림처럼 앉아만 있으면 이쁨 받을텐데..바보 같아요.

• 7. 참나
    '11.9.21 12:31 PM (118.217.xxx.67)

천수를 누리것 구먼.............

• 8. ...
    '11.9.21 12:32 PM (211.211.xxx.170)

자위대가 성인용품인 줄 알았나보네요.

• 9. ...
    '11.9.21 12:36 PM (118.222.xxx.175)

하나를 보면 열을 안다고
    몰라서 잘못하는게 어디 하나둘이겠어요
    잘 모르는 머리달고 국민세금으로 월급받으려 하니 문제지요
    무식 그만 자랑하고 걍 집으로 돌아가지....

• 10. 아오
    '11.9.21 12:40 PM (59.7.xxx.55)

세상에 그걸 변명이라고 .... 말 안한것보다 속이 더 시꺼멓다는 걸 보여주네요

• 11. 자위를 몰라 ?
    '11.9.21 12:43 PM (118.131.xxx.100)

화재보험에 들으면 도난 화재 다 됩니다.

작년까지 삼*화재에 보험들었는데
    1년 소멸성으로 4만원 정도인데
    문제는 보통 설계사들이 귀찮아서(수수료 별로니) 않하려고 해요.
    이번에는 자동차보험들때 같이 하려고요.

• 사학재단
    '11.9.21 1:22 PM (112.172.xxx.65)

강서구에 있는 화곡고 재단이예요. 제가 찾아본 결과는 이 학교 하나가지고 있고 17개 학교에 이사내지는 감사로 있다는거... 사학재단들이 이렇게 교차로 다른 학교 이사를 겸임하고 있어서 서로 물리고 물린 상태라 같은 소리를 낼 수 밖에 없는 구조더군요. 나경원 아버지는 70대 초반이고 건국대 법대 나왔구요. 그러니 일제 강점기에 군인은 아니고... 조부가 그랬는지는 모르겠네요.

• 12. 자위를 몰라 ?
    '11.9.21 1:03 PM (118.131.xxx.100)

아 ~ 제가 알고 있는게 사실이네요...

"나경원아버지가 일제시대때 군인출신이라던데...." 이런 자료는 어디서 볼 수 있나요?

• 13. 블루
    '11.9.21 1:07 PM (222.251.xxx.253)

미친년(주어없슴)

• 14. 나타샤
    '11.9.21 1:08 PM (121.190.xxx.101)

니가 뭔들 알고했겠니...

• 15. phua
    '11.9.21 1:35 PM (1.241.xxx.82)

그럼 머리는 장식 ???

• 16. ㅎㄱ
    '11.9.21 1:36 PM (118.91.xxx.197)

그래.. 네 얼굴 보면 참 멍청해 보이긴 해~

• 17. gr
    '11.9.21 1:47 PM (122.153.xxx.50)

도라이 같으니...주어 없다.

• 18. 리니
    '11.9.21 1:59 PM (211.206.xxx.146)

잘 만 꼬시면 ...ㅋ
    세우실님 너무 웃겨요
    근데 꼬셔 봤자 회기본능이...
    대체 써먹을데가 없지 않나요?

• 19. 000
    '11.9.21 7:19 PM (124.50.xxx.21)

자위가 그자위라고?