82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민표준베게를 사용하신분계시나요?

사랑이 조회수 : 2,438

제가 목디스크 증상이 있고 불면증이 있어서

증세 호전을 기대하며 인터넷 검색을 하던중

국민표준베게가 좋다는 글을 보고 싸이트를 들어가서 봤는데

사용해본 사람들 후기글이 너무나 좋게 올라왔더라구요

병원에 다녀도 효과없었는데 베게를 사용하니 불면증 두통

어깨결림등이 많이 호전되었다는 글들을 보며 혹시나해서

거금23만원를 주고 구입을 하게되었습니다.

베게받고 상담해주시는 분이 전화를 해서 사용방법 등과 스트레칭 방법등을

설명해주드라구요 똑같이 따라하고 지금4일 정도 사용했는데 예전이랑 별 차이를

못느끼겠어요. 혹시 이글 보신분중에 이베게를 사용하고 좋아지신 분이 계시면

댓글좀 달아주세요

반품을 해야되는지 많이 망설여지거든요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.9.21 12:33 PM (114.206.xxx.183)

전 허리가 안좋아서 구입했어요. 최대한 매트릭스를 푹신하고 두껍게 깔라고 허리에 딱딱한 바닥이 좋다는 건 잘못된 방법이라고 해서 이불을 3장깔고 베개를 지시에 따라 높이 조절하고 잤는데 그 다음날 허리가 더 안좋아져서 한동안 한의원 다니고 고생했어요. 후기는 다 좋던데 저랑은 잘 안맞았어요. 사용방법에 문제가 있었는지 전화통화 해보시고 효과 못보셨으면 기간 안에 반품하세요. 전 시기를 놓쳐서 반품 못한 것이 좀 후회되네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593847 젊은 남자 가수도 삼각팬티만 입고 공연 2 양성평등 17:40:04 202
1593846 엄마들 영어모임 장소. 좋은곳 있을까요? 1 ... 17:36:38 99
1593845 오늘 본 어록 jhhf 17:34:22 154
1593844 우리집 수입이 어렵다고 느껴지는데 맞나.. 6 ........ 17:32:25 577
1593843 조리용 젓가락 뭐 사용하세요? 17:30:00 53
1593842 사람 뒤로 눈부신 후광 보신분? 9 놀라 17:28:56 483
1593841 스테로이드먹고 헬스하는 사람은 ㄷㅅㅈㄴ 17:28:00 109
1593840 82글중 휴대폰이 입이 트였다는 글 어떻게 찾지요? 7 심란 17:23:59 299
1593839 골드스타 몇년된거 본사연락하고그러던데 4 .... 17:23:16 295
1593838 내일 친구랑 더현대 가는데요. ㄸㄷ 17:22:06 270
1593837 내일 휴일 이네요. 17:21:13 199
1593836 차 없애는 잠수교, 세상에서 가장 긴 미술관 만든다 9 .. 17:18:43 699
1593835 남편이 바람핀것 덥고 산다해도 시가친척들까지 꼴뵈기 싫을까요? 9 17:12:22 932
1593834 폴로 보이즈 셔츠 8 옷문의 17:07:37 350
1593833 요 슬리퍼 제품 정품 일까요? 5 17:02:12 489
1593832 저만 그런가요.(기억력 관련) 3 16:57:40 509
1593831 학원쌤 남자인데 아내분껄로 선물하는거 어때요? 26 ㅁㅁ 16:56:57 1,103
1593830 상속처리 하려는데요 3 질문 16:55:24 739
1593829 이혼이 어렵네요 2 16:54:09 1,278
1593828 대구 사시는 회원분들 식당 좀 추천부탁드립니다 2 Aa 16:53:34 215
1593827 나가면 돈 쓰고 집에 있으니 심난하고... 10 16:47:05 1,684
1593826 나이키운동화를 샀는데 6 ㅋ ㅋ 16:44:38 971
1593825 '역사저널 그날' 외압 논란에 '울컥'…KBS 피디가 쏟아낸 울.. 2 ㅇㅇㅇ 16:43:05 1,403
1593824 갑자기 이가 시려요 5 .. 16:41:44 328
1593823 업무 보고 시 수고하셨습니다라고 하면 뭐라고 대답하세요? 9 ..... 16:40:01 698