82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연애의 맛 구준엽 커플 잘 될것 같나요?

ㅗㅓㅏ 조회수 : 6,909
김정훈 커플은 여자쪽에서 좋아죽고
구준엽은 엄마가 좀 무서운 것 같아요 ㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.1.21 12:30 AM (121.129.xxx.9)

ㄷㄷ 무섭긴하더라구요

• 2. 인상보고
    '19.1.21 12:33 AM (182.224.xxx.120)

얘기하는게 좀 그렇긴 하지만
    여자분 만나 같이 식사하면서 얘기할때보니
    인상 그대로더군요
    82 자게에서 흉보는 시어머니 스타일..

• 3.
    '19.1.21 12:35 AM (180.224.xxx.19)

아들이 반백살 노총각인데 완전히 관여를 안해도 되까마까한

• 4. 오씨
    '19.1.21 12:37 AM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

건너서 아는 사람인데;;;;; 제가 알았던 시절엔 알코올 중독;;;;; 집 엄청 부자;;; 돈 펑펑쓰고.. 아는 사람이 사귀다가 넘 막나간다고 찼어요 근데 저리 단아하게 나와서 그 사이 변한건지;;;

• 5. 구준엽엄마
    '19.1.21 12:39 AM (175.223.xxx.197) - 삭제된댓글

너무 무서움
    불편한 심기가 바로 바로 표정에서 드러나고 묻기까지.
    구준엽이랑 일본갔을때 사귀자고 프로포즈받고서
    시간좀 달라고 한거 왜그랬냐고 묻는거 보고 허걱...

아침마다 엄마한테 9첩반상 받는 늙은 총각 어찌 감당할까요

• 6. ...
    '19.1.21 12:40 AM (221.151.xxx.109)

이서진 엄마와 친구라던데 비슷한 스타일인가보네요

• 7. ..
    '19.1.21 12:44 AM (175.223.xxx.7) - 삭제된댓글

댓글에서 다들 한 목소리로 욕하기에 영상 봤는데 제가 다 불펺했... 맘에 안 드는 티를 팍팍 넘 싫더라구요
    착한 아들에 센 시어머님은 여자가 너무 고생한다던 댓글이 생각나네요

• 8. 오타요
    '19.1.21 12:45 AM (175.223.xxx.7) - 삭제된댓글

위에 오타요 불편

• 9. ..
    '19.1.21 1:30 AM (221.167.xxx.109)

왜 찼냐고 엄마가 물으니 여자가 나도 내가 뭐라고 찼는지 모르겠다 는 식으로 말한거 같아요. 그니까 엄마가 맞아 그럼써 표정바꼈어요.
    일단 구준엽 옷입는것도 그렇고 늙수그레해요.

• 10.
    '19.1.21 1:38 AM (211.204.xxx.23)

저는 그 여자분 왠지 별로였어요.제 촉으로는요.
    구준엽씨는 흠뻑 빠졌던데...

• 11. ...
    '19.1.21 2:04 AM (59.15.xxx.61)

구준엽 엄마 보니
    아가씨에게 도망가라고 하고 싶던데...
    TV 촬영하면서도 저리 막말을?

• 12. ..
    '19.1.21 2:43 AM (175.196.xxx.62)

구준엽은 좋아하는 것 같지만
    그 여자는 별 관심 없어보여요

• 13. 근데
    '19.1.21 7:42 AM (218.157.xxx.93)

그 여자분 돌싱이라도 글케 부잣집딸에 그 미모면 연하 총각남도 사귈수 있을텐데,,

• 14. Dd
    '19.1.21 9:29 AM (119.204.xxx.146)

여자 뭐 인성 별로라도 나이 쉰에 그런 시어머니..
    그냥 방송타려고 나온거죠
    30대 후반인 제가봐도 구준엽 할배같아요ㅜ

• 15. ....
    '19.1.21 9:38 AM (58.124.xxx.80)

안어울려요.

• 16. ㄷㄴ
    '19.1.21 6:37 PM (118.47.xxx.189)

돌싱인데 부자예요?