82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 내 사랑 치유기 보신분 내용 좀 알려주실수 있으세요?

.... 조회수 : 1,323

뒷부분에 소유진이 기억나면서 정애리랑 딱 마주치면서 끝날때 봤는데
예고가 너무 짧네요.

연정훈이 기쁨이랑 헤어지고 (근데 그 옆에 전처 있고)
정애리는 자기 엄마 산소에 가서 진유(연정훈) 아빠 만들어주고 싶었던것뿐이라면서 우는데

정애리 연정훈 모자가 바로  집에서 쫓겨나는 스토리일까요?

이 드라마는 그냥 따수움 느끼려고 보는 드라마라
내용 다 알고 봐도 재밌더라구요.
연정훈 여동생과 소유진 여동생의 꽁냥꽁냥 너무 훈훈 ㅋㅋ

인터넷으로 클립영상 보는데
캠핑하면서 소유진이랑 여동생이랑 입은 핑크털 패딩 넘 이쁘네요~ ppl인가?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나다가
    '19.1.20 11:52 PM (211.178.xxx.204) - 삭제된댓글

몇번 재방송 띄엄띄엄 보다가 오늘은 본방사수,
    가족드라마여서 인지 편안한 드라마 같아요.
    오늘 치유가 어릴때 쪽지를 확인했고
    정애리 의심하던중 원글님 보신대로 마무리 ㅎ
    오늘 소유진씨 예쁘고 서영은씨 ost 좋더라구요.

• 2. 원글
    '19.1.20 11:58 PM (125.178.xxx.206)

이번주도 못봐서 케이블 재방 봐야하는데
    예고를 먼저 봐서 다음주 내용에 전전긍긍하네요.

정말 제 일주일의 힐링 드라마에요~

• 3. 지나다가
    '19.1.21 12:20 AM (211.178.xxx.204) - 삭제된댓글

다음주 이야기 궁금해지는 결말이였어요.
    그나저나 보면서 소유진씨랑 연정훈씨 분위기가 정말 남매같아요^^
    서영은씨 노래 우연히 듣고 내사랑치유기를 본방을 봤네요. ㅎ
    https://www.youtube.com/watch?v=mGZoiFSAZGM

• 4. 가을
    '19.1.21 7:48 AM (218.157.xxx.93)

소유진 여동생으로 나오는분,,거기서 소유진 친구로 나오는 심진화랑 닮지않았어요?
    전 첨에 좀 헷갈렸어요,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586765 행복 6 01:08:10 1,408
1586764 범죄도시 시리즈는 완전 자리 잡은거 같네요 14 ㅇㅇ 00:50:02 3,029
1586763 (드라마) 선재 업고 튀어 - 추천! 25 드라마 00:48:30 3,525
1586762 독립운동가 후손들이 결국 성명서 내심! 10 내일이419.. 00:17:41 4,377
1586761 외부인이 집에 응가싸고 가심. 27 ㅡㅡ 00:13:54 8,930
1586760 조국 전 장관이 화 내는 방법(feat 최강욱) 6 조국 00:09:26 3,162
1586759 50대 근종때문 한달 삼일 펑펑 2 단일공? 00:08:05 2,796
1586758 아침식사로 한그릇 밥요리 26 00:07:35 4,830
1586757 '나는 빠리의 택시운전사' 홍세화님 향년 77세 12 파리의 택시.. 00:06:30 4,721
1586756 나이키 신발이 좋은가요? 16 .. 00:05:23 2,720
1586755 국가장학금 8구간 20 궁금 00:01:26 2,348