82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손의원님 사건은 이제 그만

.. . 조회수 : 1,967
여기에 그만 쓰세요.

여기에 의원님은 잘못이 없네 있네하면서 올리는 것 자체가 이상하다고 봅니다.
안 팔리는 몇 평짜리를 사 주었네 뭐 이런기사 같은 것을 왜 올리는지 모르겠습니다.
여기는 정치판이 아니거든요.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼
    '19.1.20 11:20 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

여기는 뭐하는곳인가요?

드라마 얘기, 정치얘기, 음식레시피 다 얘기할 수 있지요

• 2. 얘기해라
    '19.1.20 11:21 PM (27.165.xxx.199)

마라할 권리는 아무도 없어요.

• 3. ..
    '19.1.20 11:21 PM (223.62.xxx.117)

여지껏 쓰는 사람은 아무리봐도
    목포에 땅사둔 사람이든지
    손의원 사무실이나 그 박물관 골동품상이나 그런 관계자 같아요

• 4. ...
    '19.1.20 11:21 PM (59.15.xxx.61)

또 뭐는 쓰라 마라 하는 사람이 나타났네요.

• 5. 난 나야
    '19.1.20 11:22 PM (27.140.xxx.213)

싫은데요.
    님 아이들한테나 미주알 고주알, 감 놔, 배 놔 하세요.

• 6. 깜짝이야..
    '19.1.20 11:23 PM (180.69.xxx.167)

너무 당당하게 쓰지마라 해서
    그래야 될 것 같은 느낌까지 받네요.
    뭐지...
    선생님이세요?

• 7. ...
    '19.1.20 11:23 PM (36.39.xxx.202)

왜 ?

계속~~ 손혜원의원 응원합니다
    아주 대찬 손의원을 적극적으로 응원합니다
    같은 여성으로서 그 기상이 부럽습니다

• 8. 헐~
    '19.1.20 11:24 PM (59.21.xxx.209)

그 동안 분탕질 치던 사람들
    넘쳐날 때 이 말 했으면
    이해라도 하지
    불리한 이야기 나오니
    입막으려구요?

• 9. 님이 뭔데
    '19.1.20 11:25 PM (220.79.xxx.102)

그런 글을 쓰지말라하나요?
    자유게시판에 특정글을 쓰지말라고하는 자체가 더 이상합니다.

• 10. 왜요?
    '19.1.20 11:25 PM (1.236.xxx.190)

억울함을 벗어야지 왜 여기서 그만두라고 그러세요?

• 11. ㅎㅎ
    '19.1.20 11:29 PM (116.38.xxx.19)

탈당했고 직위내려났으니 무서울게없나보죠?
    빙산연맹관계자세요??제일좋아할부류들인데.

• 12. ......
    '19.1.20 11:29 PM (211.178.xxx.50)

왜요 ? 여태까지거짓말로 후두려팼는데
    이제 당적내려놓고 본판싸움인데
    왜 그만하래요?목표달성했나보죠?

• 13. 손의원님 응원
    '19.1.20 11:31 PM (112.119.xxx.252)

이번처럼 댓글 열심히 단적도 없었네요
    손의원님 응원해요
    저도 같은 여성으로서 그 큰 뜻과 기상이 멋져보여요
    우리 딸들에게도 보여줄만한 큰 분~

여긴 자게인데, 왜 하라 마라 하죠?

• 14. .......
    '19.1.20 11:34 PM (211.178.xxx.50)

손의원님 힘내세요 국민들이있어요 목포도 응원합니다.주말에다녀올게요

• 15. ㅇㅇ
    '19.1.20 11:34 PM (61.84.xxx.184)

정치판이 아니면 시어머니 욕 쓰는 판인가요?
    연예인 누가 살이 쪘네 연기를 못하네 쑥덕쑤덕거리는 판인가요?

그 어떤 얘기도 쓸 수 있지만
    손의원 얘기는 특히 더더 쓸 수 있다구요

• 16. .....
    '19.1.20 11:34 PM (118.176.xxx.128)

손혜원 민주당에서 쫓아냈으니 목적을 달성해서 더 이상 안 하겠다는 말씀이신지?
    전해철 김진표 지지자이신가요?

• 17.
    '19.1.20 11:35 PM (116.125.xxx.203)

훈수두는 양반있다는
    좀 하고 싶은거 하고 삽시다
    아직도 하지 말라는게 많은지?

• 18. 팩폭
    '19.1.20 11:36 PM (117.111.xxx.125) - 삭제된댓글

그 동안 분탕질 치던 사람들 넘쳐날 때 이 말 했으면 
    이해라도 하지 
    불리한 이야기 나오니 입막으려구요?333333

• 19. 팩폭2
    '19.1.20 11:37 PM (117.111.xxx.125) - 삭제된댓글

왜요 ? 여태까지 거짓말로 후두려팼는데
    이제 당적 내려놓고 진짜 본싸움인데 왜 그만하래요?
    목표달성했나보죠?2222222

• 20. 브로치
    '19.1.20 11:42 PM (222.106.xxx.68)

2015 청주공예비엔날레에서 손의원님이 자개 브로치를 착용하고 있는데
    이런 거 어디 가면 살 수 있나요?
    자개 제품 설명을 쉽게 하셔서 끊음질이 뭐고 왜 중요한가를 배웠어요.
    입고 있는 한복도 디자인과 천이 좋았어요.
    시중에 나와 있는 개량 한복 디자인은 모두 격이 너무 떨어져 보였는데
    손의원이 입고 있는 디자인은 품위가 있어요.

• 21. ..
    '19.1.20 11:43 PM (1.231.xxx.12)

손의원 돕겠다 뭉칠까봐 두렵나 보네요

• 22. 뭐래
    '19.1.20 11:45 PM (125.139.xxx.167)

시작은 니들 마음이었지만 .. 시작했으니 끝도 봐야지.

• 23. 나옹
    '19.1.20 11:51 PM (39.117.xxx.181)

그 동안 분탕질 치던 사람들 넘쳐날 때 이 말 했으면 이해라도 하지  불리한 이야기 나오니 입막으려구요? 444444

쫄리나 보네요.

• 24. 예, 무식
    '19.1.20 11:54 PM (1.249.xxx.103)

예, 저는 무식하여 시어머니 흉보는 글 올라오면 좋아하고 예쁜 옷 봐 주라고 올라오면 좋아하고 스카이캐슬 논 하는 것을 좋아하지요.
    그 분 사건은 제발 그 분 말대로 되어야 합니다.
    국민이 뽑아준 국회의원인데 당근 깨끗해야지요.

• 25. 손의원
    '19.1.21 12:14 AM (121.154.xxx.40)

끝장이 어찌 나나 꼭 보고 싶어요
    누가 거짓말 쟁이 인지

• 26. 무식을
    '19.1.21 12:17 AM (59.5.xxx.216)

이리 당당하게 자랑하다니....
    ㅉ 자게가 불쌍,ㅠㅠ

• 27. 원래
    '19.1.21 1:42 AM (223.62.xxx.16) - 삭제된댓글

그 지역을 해먹던건 박지원 아닌가요?
    3년전에 박지원이 손혜원에 대해서 쓴글보니까 재산에 대해 은근히 까면서 비꼬는건지 어떤건지 어차피 알게될거니까 머라머라 하면서

• 28. ......
    '19.1.21 8:32 AM (118.176.xxx.128)

그렇게 깨끗한 국회의원 좋아하시면 김진표 뒤 좀 파 보시지요.
    삼성한테는 얼마나 받았는지 교회한테는 얼마나 받았는지
    선거 때마다 교회한테 무슨 도움을 받았는지 파 볼 능력이 안 되시면 관련 기사 퍼오기라도 하세요.
    -------------------
    예, 무식
    '19.1.20 11:54 PM (1.249.xxx.103)
    예, 저는 무식하여 시어머니 흉보는 글 올라오면 좋아하고 예쁜 옷 봐 주라고 올라오면 좋아하고 스카이캐슬 논 하는 것을 좋아하지요.
    그 분 사건은 제발 그 분 말대로 되어야 합니다.
    국민이 뽑아준 국회의원인데 당근 깨끗해야지요.