82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예서 혜나 결국 안바뀐건가봐요?

스캐 조회수 : 3,947
극중에서 나온 생일도 1년 차이 난다더니..

그럼 타임캡슐에 묻으려고 했다던
상자속 빗은 무슨 의민지..

2001년생인 혜나는 1년 늦게 학교 들어간건가..?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. wisdomH
    '19.1.20 1:33 AM (116.40.xxx.43)

김은혜도 강준상에게
    말한 게 있다고 한 게 아니라
    부탁할 게 있다고 했어요.
    부탁한다는 것은 ..사실을 말한다는 의미가 아니라
    자기 딸 부탁한다는ㅈ것

• 2. ......
    '19.1.20 1:33 AM (39.7.xxx.198)

아직도 ㅋㅋㅋ

• 3. 그러게요.
    '19.1.20 1:34 AM (110.70.xxx.99)

곽미향 미치는꼴 보고싶었는데....

그나저나
    혜나는 죽는순간
    얼마나 억울했을까요.

혜나너무 안쓰러운 짧은 삶이였어요..
    ㅠㅠ

• 4. 18회 예고편 댓글
    '19.1.20 2:12 AM (211.178.xxx.204) - 삭제된댓글

https://entertain.v.daum.net/v/20190119084930910?d=y

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588680 남편 편도가 부어서 귀까지 아프다는데요 5 ㅇㅇ 18:49:34 530
1588679 돌사진 찍고 감동이에요 2 돌사진 18:48:49 707
1588678 까르띠에 러브 반지는 웨딩용으로만 끼나요 3 명품반지입문.. 18:47:14 641
1588677 42살 이력서내도 연락이 안오는데 나이때문일까요 5 프리지아 18:46:16 1,045
1588676 아는 사람 전시회엔 보통 뭘 사가나요? 13 아아 18:42:58 559
1588675 스윗렐리쉬 vs 딜렐리쉬 어느거 살까요? 1 샌드위치 18:39:51 222
1588674 임플란트하면 치아통증에서 해방되는거죠? 8 11 18:39:36 721
1588673 저렴하고 튼튼한 반죽기 알려주실 분 계신가요? 3 .. 18:34:23 269
1588672 자기도 카피했으면서 10 ... 18:29:48 1,479
1588671 돌선물 추천해주세요(3~5만원선) 6 점셋 18:26:08 424
1588670 핸드폰 자동차와 연동 3 자동차 18:19:38 347
1588669 외국 사람들은 휴일에 주로 어디 놀러갈까요 8 ... 18:19:23 902
1588668 이재명-조국, 오늘 비공개 만찬 회동 15 ... 18:18:15 1,507
1588667 4/25 장 마감시황 1 나미옹 18:17:53 489
1588666 민희진에 빡친 하이브직원 11 ㅇㅇㅇ 18:12:34 4,310
1588665 윤석열·기시다 노벨평화상 감이라고 미국방 칭 8 잘논다 18:11:43 933
1588664 살이 잘 빠지네요 7 흠흠 18:10:56 2,457
1588663 동네엄마도 애들이 멀어지니 부질없네요 ㅜ 아이한테도 어떻게 말해.. 12 18:10:41 1,641
1588662 세상에 살다살다 이런 인간이...(퍼옴) 20 어휴 18:03:57 3,892
1588661 민희진 인터뷰 간단정리 17 ㅇㅇ 18:03:45 4,744
1588660 하고 싶은 말 있으면 울지말고 해. 7 18:00:03 1,942
1588659 안약을 1개월만 쓰고 버려야 하나요? 6 .. 17:59:42 691
1588658 라면이라도 먹는게 낫겠죠? 3 안먹는거보다.. 17:58:19 902
1588657 그냥 나 잘났다 이거네요 2 dd 17:55:47 1,311
1588656 둘마트양배추 6 .. 17:55:08 1,059