82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알함브라 희주는 왜 맨날 울어요?

ㅡㅡ 조회수 : 3,780
감정이입이 안되네...

왜 매일 저러고 기다리고 애타고 울고

왜그러는거에요? 매회 나와서 질질 짜는것 밖에 없는것 같아요

공감이 안되네요. 너무 일차원적인 캐릭터와 감정흐름이네요

100억대 부자가 되었는데 하는일이 전에 두번이혼한 남친 매일 기다리며 질질 짜는것 밖에 없어요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요
    '19.1.19 10:19 PM (14.47.xxx.244)

왜 울어요?

• 2. ㅇㅇ
    '19.1.19 10:21 PM (175.223.xxx.120) - 삭제된댓글

알함은 여주가 필요없는 드라마인데 희주는 빼고 엠마만 넣었다면 더 좋았을것 같아요. 작가 인터뷰를 보니 박신혜 캐스팅되고 멜로가 늘었다고 했어요. 그냥 신인 배우를 쓰지

• 3. 그러게요
    '19.1.19 10:24 PM (59.10.xxx.161)

항상 긴머리 찰랑찰랑 흔들며 뛰고 또 뛰네요.

• 4. 작가가
    '19.1.19 10:24 PM (211.187.xxx.11)

대사를 안 줘서요.

• 5. ..
    '19.1.19 10:24 PM (211.205.xxx.142)

희주역 극한직업 이네요.
    맨날 울어야하니 배우도 지루하고 힘들듯

• 6. 대본 쓴
    '19.1.19 10:24 PM (122.38.xxx.224)

작가가 울라하니까 울죠.
    개작가..

• 7. 대답해줘요
    '19.1.19 10:25 PM (112.97.xxx.43) - 삭제된댓글

작가님..

• 8. 너무 재밌고
    '19.1.19 10:25 PM (175.223.xxx.191)

현빈, 박신혜 남녀 주인공인데도
    둘의 러브라인은 지루하고 반갑지가 않아요.
    차라리 서비서나 더 보여줬으면 좋겠네요ㅋ

• 9. 나나
    '19.1.19 10:25 PM (125.177.xxx.163)

작가가 지문을 그렇게 넣어서.........

• 10.
    '19.1.19 10:31 PM (223.62.xxx.126)

그냥 여주 신인으로 엠마 분량이나 늘리고
    멜로는 없애지 멜로 들가니까 분위기 엉망됨
    가뜩이나 어수선 한데

• 11. 가뜩이나
    '19.1.19 10:38 PM (223.38.xxx.105) - 삭제된댓글

현빈 손예진 부인했지만 열애설로 김빠져, 둘의 설레임도 없고 여주만 이만저만 욕먹는 캐릭이 되었네요.

• 12. 동생
    '19.1.19 10:41 PM (119.149.xxx.108)

누가 퀘스트 깼냐고 했을 때 왜 누구라고 말을 못하나요ᆢ작가가 대본 진짜 열받게 쓰네요

• 13. ...
    '19.1.19 10:43 PM (222.108.xxx.126) - 삭제된댓글

전화도 컴퓨터도 할 상황이 안되었고 겜속에 갇혀 있었으니 모른다는건 이상하지 않은듯

• 14. ㅋㅋ
    '19.1.19 11:03 PM (122.44.xxx.186)

왜 울겠어요.
    작가가 울라고하니 죽지못해 울겠죠.
    들마 여주중 최고 불쌍한 여주ㅠㅠ
    우는 연기도 너무 잘했는데 욕이란 욕은 다 먹고 불쌍.