82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손의원님 후원계좌 아시는 분?

손의원님 응원 조회수 : 988
해외라서, 실명인증하는.. 핸드폰번호 필요한 방법 말구요,,
후원하고픈데,
인터넷 계좌번호 아시는 분 있으신가요?
X이버 가서 찾으면 되나요??
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '19.1.19 10:04 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

뭔 후원?
    기다려보세요 쫌

• 2. 당신앞가림이나
    '19.1.19 10:07 PM (100.33.xxx.148)

하세요
    손의원은 당신들이 가까이 갈 수 없는 수준의 부를 축적한 사람이예요

• 3. 원글
    '19.1.19 10:09 PM (112.119.xxx.252)

별걱정
    박복한 첫댓글ㅋ

손의원이 돈 없으셔서 내가 후원한대냐?
    응원하는거지..

첫댓글보단, 내가 더 여유있을듯.. 딱하다. 첫댓글

• 4. ...
    '19.1.19 10:10 PM (211.36.xxx.83)

농협 301-0192-8979-41
    또는 링크 가서 찾아보셔도되어요.
    https://www.give.go.kr/portal/supporter/supporterSearch/list.do?menuNo=200025

저도오늘 했어요~~

첫댓글은 좃선 끄나풀인가봐요.

• 5. 100.33.148
    '19.1.19 10:10 PM (14.202.xxx.194)

위에 댓글님,
    무슨 댓글이 이렇게 예의가 없나요? 예의를 좀 지키세요. 인격이 보입니다.

• 6. 첫댓글
    '19.1.19 10:12 PM (61.73.xxx.9)

그런 사고로 살기 팍팍하시죠?

후원 안찼음 해야겠어요~

• 7. 저는 어제 했어요
    '19.1.19 10:12 PM (39.125.xxx.230)

1월에 몰빵 해보기는 처음이었네요
    손고모 파이팅!!!

• 8. ...
    '19.1.19 10:13 PM (218.236.xxx.162)

첫댓글 박복

• 9. ....
    '19.1.19 10:13 PM (118.176.xxx.128)

첫 댓글 상처가 많으신 분 같애요. 안 됐네요.

• 10. 원글
    '19.1.19 10:15 PM (112.119.xxx.252)

감사합니다
    저도 농협으로 해야겠네요~

• 11. ㅋㅋ
    '19.1.19 10:16 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

후원이나 할까?
    경기 안좋다면 국개들이 다 회사 차려
    경기회복 시켜야것네?
    국회의원은 법을 발의 제청 하는 것이 주요 업무건만
    국가 문화재 경제 살리려 직접 나서? ㅋㅋㅋㅋ

• 12. .....
    '19.1.19 10:18 PM (39.7.xxx.245)

자기 소속분과와 관련된 활동입니다.

• 13. 순진한 사람들..
    '19.1.19 10:27 PM (1.237.xxx.26) - 삭제된댓글

저들은 자기네끼리 권력다툼을 하는 건데..
    마치 국민 국가를 위해 큰 대의가 있는 것 마냥 호도가 되고
    뻥뛰기가 되었네!
    후원 많이하셔요 들...그러니 털보가 그리 망가졌지..이 나라는 아직 멀었어

• 14. 사퇴하라!
    '19.1.19 10:32 PM (37.0.xxx.119)

참 짠하다. 짠해.
    손혜원 지금 총공력전 펼치며 난리났네.
    민심 좀 헤아리세요.
    이게 무슨 추한 꼴인지
    초딩애들도 댁이 지금 부도덕한 일 한거 다 압니다.
    초선 국회의원이 은퇴지 설정하고 집 차명으로 긁어 모으고,
    나라 혜택 받는다는게 말이 됩니까?
    본인돈으로 하면은 누가 뭐래요?
    본인이 산 땅 건물에 나라 혈세를 수백억씩 가져다쓰는게 문제지.

• 15. 아직도
    '19.1.19 10:35 PM (218.236.xxx.162)

차명 우기네요
    차명아니고 증여입니다

• 16. ㅋㅋ요위
    '19.1.19 10:35 PM (182.172.xxx.222) - 삭제된댓글

내돈 내가 낸다는데 댁들이 왠 지랄??

• 17. 원글
    '19.1.19 10:36 PM (112.119.xxx.252)

또 댓글 알바들 몰려오는듯..

그럼 당신들이 좋아하는 자한당 의원들과 다 같이 재산 흐름 등등 까봅시다..

• 18. 요위
    '19.1.19 10:36 PM (182.172.xxx.222) - 삭제된댓글

내돈 내가 낸다는데 댁들이 왠 지줄??

• 19. ...
    '19.1.19 10:38 PM (39.7.xxx.245)

그르게요.

자기들 돈 뺏어서 후원하는것마냥
    푸들푸들 아주 난리네요.

• 20. 장터에서
    '19.1.19 10:45 PM (222.109.xxx.94)

고구마 팔던 판매자 연락처 물어보는거랑 비슷한 수법인듯. ㅋㅋ

• 21. 무슨 댓글알바?
    '19.1.19 10:46 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

나처럼 후원금 많이 냈었을까?
    니들은 창피한줄 알아야
    공인과 일반일 구별도 못하는ㅇ판단력으로
    무슨 정치후원?
    그럼 삼성 욕할자격없지
    기업이 돈번다는대?
    한심한 손가락민평들

• 22. 블루문2
    '19.1.20 12:50 AM (121.160.xxx.150)

많이내세요