82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후기ㅡJmw 정말 좋네요

드라이기 조회수 : 4,359
무슨 드라이기가 8만원씩이나ㅡㅡ
어제 회원님께 문의하고 구매하고
오늘 받았는데요
조언주신분들 감사해요
정말 좋습니다
강추네요^^
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '19.1.19 9:42 PM (211.215.xxx.107)

저도 드라이기 만족해요
    이런 중소기업은 칭찬해줘야 합니다

• 2. 키키
    '19.1.19 9:46 PM (221.140.xxx.139)

저도 추천했던 1인.

몇 달전에 샀는데,
    머리말리기 귀찮아서 머리 자르던 날 미용실서 알게 됐어요.ㅜㅜ

디자이너 샘이 강추를~~
    그거 개발자들 성 딴거래요 j m w ㅎㅎ

근데 디자이너 샘이 고데기는 아직 별로라고 속닥속닥

• 3. 건강
    '19.1.19 9:47 PM (119.207.xxx.161)

그 제품 쓰다가 다른거 못써요

• 4. 드라이기
    '19.1.19 9:50 PM (124.57.xxx.17)

Jmw추천해주셔서 감사해요
    고데기는 글램팜추천해요^^*

• 5. ...
    '19.1.19 9:57 PM (175.208.xxx.165)

항공모터라 좋아요!

• 6. ...
    '19.1.19 10:02 PM (119.82.xxx.199)

머리숱 많은 1인인데 진짜 그 뒤로 엄청 청결해졌어요~~눅눅함 안녕~~

• 7. 머리 빨리
    '19.1.19 10:04 PM (211.195.xxx.35)

마르죠. 저희집 2개는 근데 2년되니 뒤에 망같은 동그란게 둘다 훅 빠져서 테이프로 부쳤어요.

• 8. 형님
    '19.1.19 10:20 PM (125.176.xxx.253) - 삭제된댓글

다이슨 괜히 샀네요 ㅜㅜ

• 9. ..
    '19.1.19 10:35 PM (39.7.xxx.16)

다이슨 좋다는 글 봤는데 전혀 뿜뿌가 안와요.
    jmw에 너무 만족해서 여기서 더 좋을 필요도 없고
    더 좋을거 같지도 않아서요.

• 10. 헤븐리
    '19.1.19 10:35 PM (220.72.xxx.250)

저도 경품으로 받아서 쓰게 되었는데, 진짜 속이 후련할 정도로 빨리 말리고 준비할 수 있어서 편해요.

• 11. ㅣㅣㅣ
    '19.1.19 10:36 PM (124.50.xxx.185)

드라이기 jmw.
    고데기 글램팜.

• 12. ㅜㅜㅜ
    '19.1.19 10:38 PM (121.141.xxx.215)

그냥 그래요 머리결 좀 나빠지는것같아요 전

• 13. ..
    '19.1.19 10:40 PM (39.7.xxx.16)

머리 말리는 용도로는 최고치를 뽑아낸거 같아요.
    크기가 크고 바람이 쎄서 스타일링 하기는
    좀 어렵긴 하지만요..

• 14. 초쳐미안
    '19.1.19 10:44 PM (116.39.xxx.49)

근데 더운 바람이 너무 뜨거운 바람이라 별로던데
    출력은 찾아보면 더 저렴한 라인에도 센 거 있고요.
    저는 소문 듣고 디자인이 세련되어 사보기는 했지만
    2~3만원 짜리 잘 찾아보면 그만한 성능 있어요.

• 15. 윗님
    '19.1.19 11:00 PM (221.140.xxx.139)

시비 아니니 오해마시고,
    2,3 만원대 비슷한 성능 제품 좀 알려주세요.
    저 jmw 한대 더 사려는데 가격 때문에 망설여서요

• 16. 그대가그대를
    '19.1.19 11:48 PM (223.62.xxx.28)

테팔7460이것도 물건이에요
    가격은 삼만원대
    테팔 드라이기 두종류있거든요
    근데 저게 바람도 쎄고 드라이도 잘되요~
    강츄

• 17. ㅡㅡ
    '19.1.20 12:23 AM (221.140.xxx.139) - 삭제된댓글

테팔7460 7만원대인데.. 혹시 3만원대 어딘지 링크 좀

• 18. 저도추천
    '19.1.20 12:43 PM (223.62.xxx.26)

금방 다 말라버림 드라이최고예요