82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초고속블렌더요

주부 조회수 : 752
어떤걸 구입할까 고민중이였는데요
백화점에서 휘슬러 진공 블렌더 세일해서 50초반 가격이더라구 ㅎ
살까말까 고민하다가 왔는데 괜찮을까요??
일단 제품 사이즈 치고는 실제 용량은 좀 작은편이더라구요
저희는 여름에 얼음이랑 과일 갈아마시는정도구요 일반 믹서기는 얼음을 잘 못갈아서 구입하고 싶은거거든요
아님 가성비로 구입하는ㄱㅔ 나을까요?비앙코?이제품은 어떤가요?
쓰시는분들 궁금합니다^^
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 제품
    '19.1.19 10:48 PM (114.201.xxx.167) - 삭제된댓글

쓰고 있는데 좋아요
    바이타믹스랑 고민하다가 진공기능 때문에 샀는데
    진공이라해도 이삼일 냉장고에 두면 일반 믹서기 만큼은 아니지만 분리되기는 해요 그래도 진공 쓰면 훨씬 부드럽기도 하고
    일반 갈리는 기능은 얼음이랑 다 잘 갈려서
    만족하면서 쓰고 있어요

• 2. 아 감사해요
    '19.1.19 10:54 PM (211.206.xxx.166)

실제로 후기가 많지 않아서 고민 했거든요 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587954 주변에 민주당이든 국힘이든 다 25만원은 욕하는데요 78 13:45:09 2,656
1587953 고등학교 수학 공부 도와주세요 17 고1 13:41:53 1,053
1587952 3.3 세금 환급 금액이 큰데 안믿기네요 8 이상하네 13:40:20 2,256
1587951 한국인들 수준 17 .. 13:39:11 2,666
1587950 제가 혈압 떨어진 게 어떤 이유일까요 8 ........ 13:38:47 1,830
1587949 캐리어 바퀴 교체하면 덜 시끄러울까요? 8 캐리어 바퀴.. 13:36:03 776
1587948 무슨 과자 제일 좋아하시나요. 43 .. 13:35:38 2,994
1587947 아 어떡해요 여름이 오고 있어요 ㅠㅠㅠ 10 ..... 13:34:06 2,798
1587946 수포자인 고딩이 풀수있는 중학 또는 초등 문제집 추천부탁드립니다.. 5 고민 13:33:33 460
1587945 신용카드없는 노인은 요금제 못바꾸나요? 3 모모 13:30:53 906
1587944 (찾음)오성식의 굿모닝 팝스에서 들었던 올드팝 찾아요ㅠ 23 13:30:11 950
1587943 선재업고튀어 - 선재노래 좋아하시는 분들 10 ... 13:28:38 770
1587942 한국남자들은 왜 한국여자를 싫어하나요? 55 ........ 13:28:17 3,295
1587941 기안84 알러지 없을까요? 8 신기해 13:22:24 2,401
1587940 현대차 왜 오를까요? 5 13:21:02 1,873
1587939 제주도 살기 장단점 14 13:15:16 2,492
1587938 청약통장은 비과세인가요? 2 세금상담 13:10:46 868
1587937 이 상황이면 청약 깨고 다시 들까요? 0011 13:09:50 489
1587936 책상의자 승용차로 옮길수 있나요 9 고민 13:07:17 387
1587935 친명의원들‘주호영총리’호평,박영선엔“악평” 9 황당 13:07:01 885
1587934 제사 안 지낸다 남편이 선언 후 저도 제사 때 전화 안해요 16 13:01:08 3,823
1587933 채 상병 사건 수사 외압 의혹 조국혁신당 "대통령실 관.. 2 !!!!! 12:59:31 1,038
1587932 요즘도 코로나 많이 걸리나요? 2 코로나 12:56:55 887
1587931 뚱뚱해보이는 원피스 길이 자르면 어떨까요? 4 궁금 12:53:49 1,020
1587930 미인과 몇 시간 같이 대화하면서 느낀 점이 38 미인 12:46:09 8,672