82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

본인 댓글단글

ㅋㅋ 조회수 : 373
다시 들어가 보시나요??
간혹 글올라고 댓글분깨 궁금한게 있는데 댓글단 분이 다시 보실까싶어
새글로 다시 쓰게 되더라구요^^
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 넹~
    '19.1.19 9:07 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

일단 관심이 가는 주제의 글에 댓글을 달기 때문에
    내 댓글에 대해 또다른 분들은 어떤 생각을 할까 궁금하니까요.
    나처럼 다른 분들도 그 주제에 관심이 있기 때문애 댓글들로 관심표햔을 한 것이고, 이미 있는 댓글은 시건적으로 나보다 일찍 읽은 분들의 의견일테니까요,
    같은 주제면 되도록 새글 안 파고 그 주제에 맡게 댓글로 끝내요.
    비슷한 글 여러개 파는 것도 일종의 공해 같아서요.
    모여 있으면 읽기도 편할테고요.
    물론 한참지난 글에 댓글로 관심표현 해야 한다는 그런말은 아니고요

• 2. ............
    '19.1.19 10:06 PM (210.210.xxx.115)

한번 들어가보기는 하지요.
    궁금해서..
    그런데 이상하게 삭제 된 글이 너무 많아서
    맥 빠져 인제는 잘 안씁니다.
    이 글도 지우시려나..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1577384 바람피는 배우자가 본인에게 원하는 장치를 말하래요 원하는대로 16:51:09 44
1577383 82에 뭐 물어보면 정작 알지도 못하면서 댓글 왜 달아요? ㅂㅂ 16:51:05 27
1577382 대파 한 단 875원?, 윤 대통령 방문에 맞춤형 가격 물가조작 16:50:58 36
1577381 고등학생 모의고사 성적표 언제 나오나요? ㅁㅁ 16:47:48 42
1577380 기사펌)시어머니 차로 친 며느리 ‘오열’… 1 세상에 16:47:17 358
1577379 볶은 검은콩 유통기한이 얼마일까요? 배고파 16:42:49 31
1577378 면접 후에 다시 전화해서 조정요청 해도 될까요 4 채용호소인 16:39:49 250
1577377 첫 차로 새차를 살까요? 중고를 살까요? 9 첫 차 16:38:15 256
1577376 설악산 드라이브하면서 경관 감상 할 수 있는 길 알려주세요 16:36:45 86
1577375 아까 소규모 문예지 수상 물어보신 분… 1 에휴 16:34:13 160
1577374 결혼은 내가 좋아하는 사람보다 8 ... 16:33:13 631
1577373 친구차단을 어떻게 하나요? 2 카톡에서 16:33:01 225
1577372 가수 리아는 골수 이재명 지지자라는데 16 ... 16:29:05 786
1577371 한동훈 “총선 지면 尹정부 뜻 한번 못 펼치고 끝나” 22 잘가 16:27:32 751
1577370 그램 싸게 살 수 있는 방법이 뭘까요? 1 노트북 16:26:40 188
1577369 홈*러스 즉시배송 중독인 것 같아요. 3 ... 16:25:19 439
1577368 상가임대인이 전월세를 올려달라하는데... 3 질문 16:23:07 401
1577367 오피스텔 입주청소를 돈들여 할까 고민이예요. 3 고민 고민입.. 16:17:33 314
1577366 정우성 완전 참패네요 6 ㅇㅇ 16:16:48 3,059
1577365 내가 조국수석을 한국의 케네디로 만들고 싶다고 5 Fhjkll.. 16:16:16 716
1577364 감기가 원래 오래가나요? 5 .... 16:14:21 355
1577363 흉부외과 교수님 사직의 변 20 아산병원 16:14:07 1,098
1577362 집 매매 관련 1 ,,, 16:12:30 338
1577361 조국 VS 이재명 입틀막.jpg 10 3년은 너무.. 16:09:53 1,035
1577360 인후염이 두달 넘었어요 4 col 16:06:28 612