82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 목포 mbc 보도 ( 손혜원 관련)

.. 조회수 : 2,550

https://www.youtube.com/watch?time_continue=37&v=iio5SirrDCc

손혜원 의혹보도후 첫 주말 목포사람들 SNS에서는?[목포MBC뉴스]

손혜원의원 응원하고 지지합니다
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 손혜원 응원
    '19.1.19 8:55 PM (14.202.xxx.194)

https://youtu.be/iio5SirrDCc

• 2. 응원합니다
    '19.1.19 8:56 PM (119.66.xxx.27)

응원~!!

• 3. 응원
    '19.1.19 8:56 PM (116.125.xxx.203)

저도 응원합니다

• 4. 저두요~~
    '19.1.19 8:58 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

혜원언니 응원해요^^

• 5. 저 또한
    '19.1.19 9:00 PM (121.128.xxx.204)

오늘도 알바들은 열심히 일하네요 손의원님을 지지합니다

• 6. 손의원
    '19.1.19 9:03 PM (211.108.xxx.228)

응원합니다.

• 7. 저도
    '19.1.19 9:07 PM (1.252.xxx.138)

응원합니다.

• 8. 문파
    '19.1.19 9:09 PM (218.236.xxx.162)

손혜원의원 응원합니다

• 9. 나두
    '19.1.19 9:12 PM (1.211.xxx.234) - 삭제된댓글

끝까지~~~/

• 10. ㄴㄷ
    '19.1.19 9:26 PM (218.235.xxx.117)

Sbs태영이 목포 유달산언저리에 아파트지으려했나요??
    그게 손혜원때문에 막혔다고

• 11. .....
    '19.1.19 9:43 PM (118.176.xxx.128)

목포 재개발 계획이 있었고 그걸 손혜원 의원이 막았지만 그 건설회사가 태영은 아니라고 손혜원 쪽에서
    말했어요.
    태영이 아무리 멍청해도 자기네 건설 사업 막은 의원을 직접 공격했겠어요?
    다른 건설회사 청탁이 들어왔겠죠.

• 12. 적폐청산
    '19.1.19 9:47 PM (147.47.xxx.15)

손혜원 화이팅!!

• 13. ..
    '19.1.19 9:50 PM (1.231.xxx.12)

목포 문화 재생 사업 지지 합니다.

• 14. Coriander
    '19.1.19 10:01 PM (112.119.xxx.252)

손의원님 응원합니다

• 15. 손할매
    '19.1.19 10:02 PM (110.11.xxx.8)

창조경제~~~~~

• 16. ..
    '19.1.19 10:06 PM (134.196.xxx.175) - 삭제된댓글

저도 응원해요
    홍보 전문가라더니 역시 멋지십니다

• 17. 저도
    '19.1.19 10:07 PM (58.230.xxx.179)

저도 응원합니다.

• 18. 끝까지
    '19.1.19 10:13 PM (61.73.xxx.9)

지지합니다.

• 19. ...
    '19.1.19 10:16 PM (211.36.xxx.83)

목포 비하하는 아이피

손할매
    '19.1.19 10:02 PM (110.11.xxx.8)
    창조경제~~

• 20. 목포 흥해라
    '19.1.19 10:22 PM (218.150.xxx.39)

손의원도 화이팅~^^

• 21. 지지
    '19.1.19 10:28 PM (1.243.xxx.42)

저도 응원합니다

• 22. ㄴㄷ
    '19.1.20 7:42 AM (116.127.xxx.212) - 삭제된댓글

손혜원 의원님 힘내세요!