82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박소연 10년 전부터 개들 죽여왔나봐요.

죽일것은 따로.. 조회수 : 4,350
https://m.entertain.naver.com/read?oid=009&aid=0004291600

10년전부터 낌새가 수상했나본데.

돈은 30억씩 후원받았다니.

악마가 따로 없네요.

징역살아야 하는 것 아닌가요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.1.19 8:54 PM (58.233.xxx.96) - 삭제된댓글

그즈음 동물사랑실천협회시절 문제많아 후원하다 끊었어요.

• 2. ㅌㅌ
    '19.1.19 8:55 PM (42.82.xxx.142)

이분 손더게스트에서 무당으로 나온 분이네요
    이분이 대표가 되었으면 좋겠어요
    지금 대표는 눈빛도 안좋고 사기꾼 냄새가..

• 3. 죽어도
    '19.1.19 8:59 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

그 자린 안 내려올 듯
    돈이 문제야 돈

• 4. 오만
    '19.1.19 8:59 PM (223.62.xxx.224)

유난에 오바육바 떨때
    뭔가 쎄~했어요

• 5. ..
    '19.1.19 9:15 PM (65.189.xxx.173)

미국 시민권자라는 말도 있던데요. 유가견 천사인척 한국에서 한탕하려고 들어온건가?

• 6. 박그네처럼
    '19.1.19 9:15 PM (211.186.xxx.162)

법적으로 끌어내리기전엔
    절대로 안 내려올거 같아요.
    이재명도 그렇고 같은 철면피과인듯

• 7. 에휴
    '19.1.19 9:23 PM (49.161.xxx.193)

좋은 뜻으로 시작했겠지만 돈맛을 알아버린 탓일까요..ㅡㅡ
    그래도 다시 쇄신될거라 믿기에 케어 후원은 유지할래요.
    이마저도 없으면....ㅡㅡ

• 8. 치떨려
    '19.1.19 9:51 PM (114.201.xxx.2)

후원단체들 전수조사해야 합니다
    다 사기꾼들이 판을 침

근데 이 여자도 역대급이네요

• 9. ...
    '19.1.19 9:55 PM (1.229.xxx.104)

후원자들이 모여서 퇴진 요구를 하는 편이 좋겠어요.

• 10. 빙그레
    '19.1.19 10:13 PM (219.254.xxx.212)

이런문제 가끔 나와 기부하는게 꺼리게 됩니다.
    기부금이 가끔 이상하게 나가는거 보면
    하고 싶어도....

• 11. ㅜㅜ
    '19.1.19 10:29 PM (174.110.xxx.208)

이런 여자 때문에 다른 선량한 유기견 보호소들이 피해를 입을까 두렵습니다.