82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엘지 퓨리케어 공청기 지금 방송보는데요

하나 조회수 : 3,216
엘지꺼 인터넷 최저가 검색하다가 우연히 채널돌리니
홍쇼핑서 지금 방송하고 있는데요ᆢ
집은 35평인데 듀얼로 해야할지 싱글해야 할지
고민이네요ᆢ
그리고 불필요한 사은품 말고 가격 다운되면 좋겠어요
듀얼은 바퀴판까지 지급하는데 싱글은 해당안되네요
엘지꺼 잘 사용하고 계신가요?
위닉스보단 이게 끌리는데ᆢ 홈쇼핑서 살지, 매장가볼까도 고민입니다
싱글사이즈는 19평인데 자꾸 이게 끌리네요
대신 바퀴판은 따로 사야해요ᆢ
제가 공청기 구입하려고 고민하게 될 줄은 몰랐어요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '19.1.19 8:48 PM (116.125.xxx.203)

엘지 직영점에서 현찰로 디씨 받고 샀어요

• 2. 듀얼은
    '19.1.19 8:50 PM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

듀얼은 하지 마세요.
    집에 전봇대가 서 있어요.

• 3. 듀얼은
    '19.1.19 8:51 PM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

받침대 2만원에 따로 팔아요.

• 4. ...
    '19.1.19 9:00 PM (58.148.xxx.5)

1269000원 엄청 비싸네유~

• 5.
    '19.1.19 9:10 PM (93.204.xxx.8) - 삭제된댓글

받침대도 파나봐요?
    싱글인데 다이소에서 화분받침대 대자 오천원인가 주고 사서 받침대로 쓰고 있는데..

• 6. . .
    '19.1.19 9:13 PM (58.143.xxx.63)

싱글,듀얼 다 사용하고 있는데요.
    어차피 바닥면적이 같으니 듀얼 추천드려요.

• 7. ㅇㅇ
    '19.1.19 9:15 PM (125.176.xxx.65)

화분받침대 쓰면 되는구나
    무빙휠을 사서 오늘 배송받았는데
    굴러가니까 이게 또 신세계네요
    이질감없이 딱 맞아 좋긴한데
    아무리봐도 비싸단 말야 싶었는데

• 8. ..
    '19.1.19 9:42 PM (223.62.xxx.218)

엘지는 가격올리는데 선수
    너무 비싸요

• 9.
    '19.1.19 9:58 PM (14.52.xxx.212)

엘지 디자인이 너무 별로라고 생각해요.

• 10. 하이마트
    '19.1.19 10:43 PM (211.215.xxx.132)

듀얼로 오늘 하이마트에서 최저가로 구매했어요 상품권 받고 무이자 할부에 카드혜택 등등 많이 싼데요
    최신형 모델은 뒷자리가 SA에요 좀더 업글되어 나왔다고 해요 그전꺼는 WA이구요 그게 좀더 저렴 버전
    무빙휠은 따로 구매하려구요 전 디자인 만족합니다만 컬러는 샤인컬러 로즈 화이트 이렇게 있고 샤인으로
    했어요